nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

И.Панарин : Украинский кризис – краткий анализ от 10 марта

1. Внезапная комплексная проверка боевой готовности войск Западного военного округа, 2-й армии Центрального военного округа и ВДВ, которая проводилась с 26 февраля по 4 марта 2014 г., а также успешные действия по защите объектов Черноморского флота в Крыму, показали полную готовность Вооруженных Сил России разгромить войска НАТО на Европейском ТВД, в случае попытки натовской оккупации Украины.

2.Хунта, тесно связанная с Великобританией и США, приближает Дефолт Православной Украины, осуществляя вывоз за границу золотого запаса и исторических ценностей.

3.Выявлены и доказаны преступления лидеров Майдана в Киеве в феврале 2014 года (Снайперы-наемники лидеров Майдана целенаправленно стреляли и убивали и милиционеров и молодежь оппозиции) + циничный бизнес на крови лидеров Майдана: воровство медикаментов, собранных жителями Киева для оппозиции.

4. Воссоединение Крыма с Россией идет успешно. Более 80% жителей Крыма поддерживают присоединение к России. Митинги в поддержку Крыма прошли во многих российских городах. В Москве 7 марта более 65 тыс. человек вышли на митинг в поддержку жителей Крыма

5. Народное Восстание против пробританской Хунты началось в Донецке, Харькове, Луганске и ряде других городов. Начались Репрессии Хунты: появление Первого политического Заключенного Украины - Павла Губарева, которого арестовали наемники из британо-американской частной военной кампании Blackwater.


6.Большая внешнеполитическая победа Кремля - Китай, Япония и Франция не поддерживают санкции США и Великобритании против России.

7.Выступление Ходорковского на Майдане в Киеве, а также присутствие там других представителей российской пятой нано-колонны (Немцов, Собчак и т.д.), свидетельствует о британской попытке организовать в Москве Болотную-2014.
http://vk.com/id163797967


П.С. Россия вопрос заранее согласовала с Пекином . В Китайский парламент внесен законопроект о присоединении иностранной территории к КНР.

В парламент Китая - Всекитайское собрание народных представителей - внесен на рассмотрение законопроект, очень похожий на проект закона, рассматриваемого сейчас российской Госдумой о присоединении Крыма к России. Речь идет о документе, который предусматривает присоединение к КНР части иностранного государства в случае, если местные жители на референдуме примут решение о вхождении в состав китайского государства, сообщает ICTV.
http://amurburg.ru/news/politics/v_kitayskiy_parlament_vnesen_zakonoproekt_o_prisoedinenii_inostrannoy_territorii_k_knr/
Источник: http://oohoo.livejournal.com/160681.html#comments
Tags: переформатирование мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments