nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

УжОс, прЭступный обамовский режЫм взрывает дома с мирными гражданами Гарлема!

Два пятиэтажных здания обрушились в Восточном Гарлеме в Нью-Йорке. По сообщению мэра города Билла де Блазио, погибли две женщины, еще более 20 человек пострадали. Очевидцы рассказывают, что обрушению предшествовал взрыв. Сразу после этого на месте происшествия начался пожар, в небо повалил густой дым.
http://www.youtube.com/watch?v=fy8sigOSqUQ



Могу ответственно зявить, что это НЕ удачный пиар-ход черного пИару. И таким образом рейтинг Обамы не повысится ))



Причиной взрыва в доме на Манхэттене стала НЕ утечка газа, как нагло врут СМИ. По нашей информации, из конфедициального источника, который просил его называть, этот взрыв произвел бандеровский Правый Сектор, который таким образом толкает США на более решительные меры.

Из компетентных источников: Такое возможно только если у них в дома подаётся водород. И да, это ирония, водород в квартиры ни где и никогда подаваться не будет. Обычно подаётся природный газ, т.е., смесь бутана и пропана. Иногда сланцевый, т.е., метан.
Для того, чтобы любой из этих газов превратился во взрывоопасную смесь нужно очень строгое соотношение газ - воздух. Если будет меньше - не произойдёт ничего, будет больше - будет пожар. Обычно, утечка газа именно к пожару и приводит. Но учитывая что взрывоопасная смесь содержит примерно 90% воздуха и всего лишь 10% газа - для того, чтобы действительно был достаточно мощный взрыв - нужны огромные площади помещения, не сравнимые с размерами помещения, в котором произошла утечка.
А теперь немного о фактах: разрушители мифов проводили эксперимент, в котором наполняли дом газом. Эксперементировали абсолютно с разными концентрациями, но как ни старались, дом так взорвать и не смогли. Возникал либо пожар, либо небольшой хлопок, недостаточный для его разрушения. И это при том, что дом строили чуть ли не картонный.
Факты из жизни: у нас в ...... в разное время было 2 взрыва, которые СМИ списали на взрыв газового баллона (сжиженный бутан). Вот только по факту, это были бандитские разборки за территорию на двух рынках. И если людей из других городов надурить смогли, то у нас же всё равно всплыл тот факт, что приезжали взрывотехники и констатировали: было взрывное устройство. Говорят, от газа стёкла бы в соседних домах не повылетали.

Вернёмся в штаты и подведём итог: вероятность того, что газ воспламенится именно в момент взрывоопасной концентрации - крайне низка, обычно эта концентрация её превышает и происходит пожар. Тем более что, как я уже говорил, газ не способен разнести даже один этаж. Не то что несколько. При горении природный и сланцевый газ так не расширяется. Не говоря уже о том, что во взрывоопасной смеси его очень мало.

Заявлению Мэра Нью-Йорка Билла де Блазио верить нельзя. Он пид*с. Да они там все пид*сы, в этом Йорке и Вашингтоне, в основном, в связи с последними чистками в армии и правительстве. )))

Китайские ученые потверждают что учения по нанесению точечных ударов с использованием нано-роботов находящихся в газовой среде проведены успешно.
Tags: события недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments