nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Суровые будни хохлодурки - "танцующий с Буддой" в СНБО отхунтил еще один перл

Оригинал взят у bobik_57 в Цельный день Рада хунты искала судей...
Призрак КС бродит по Республике КрымИ.о. Бога на земле Александр Турчинов дал Конституционному суду ровно 48 часов для того, чтобы он разобрался насчет конституционности крымского референдума о присоединении полуострова к Российской Федерации. КС решительно поддержал инициативу того, кто олицетворяет высшую власть в Украине, данную США, ЕС и майданом.


Все судьи КС, охваченные небывалым энтузиазмом, пообещали 13 марта вынести справедливый вердикт. Более того, дело о преступном, антиконституционном, антисемитском и антивоенном референдуме немедленно было принято в производство. Но!
Оказалось, что КС разогнан, судей поувольняли, хотя какое это имеет значение?



Александр Валентинович велик и всемогущ. Он гоняет стаи туч, определяет векторы внешней и внутренней политики, подрабатывает колумнистом в газете «Нью-Йорк Таймс», формирует отряды национальной гвардии, ведет информационную войну с Кремлем, назначает всех, включая начальников ЖЭКов и руководителей СБУ в регионах.Поэтому он, сука, просто забыл о такой мелочи, как Конституционный суд. Действительно, нафига нам КС, если есть принцип революционной целесообразности и энтузиасты с битами в масках?

Просто Турчинов взмахом своих облезлых ресниц, прикрывающих грустные на выкате глаза, уже остановил проведение крымского референдума.

Однако, судя по данным Главного управления разведки МО, которые они оперативно скачали из Интернета, на повеление того, кто разговаривает с Пайеттом, крымчане («крымци», как их называют расово правильные СМИ) положили некое устройство, называемое в быту «прибором».



И в этот тяжелейший момент Турчинов решил обратиться в Конституционный суд, поскольку закон, как известно, важнее всего.
Правда, ранее выяснилось, что в КС собрались редкие мерзавцы, сволочи и подонки, которых необходимо люстрировать, уволить и отдать на растерзание восставших львовских масс.

24 февраля в едином порыве возмущенный депутатский корпус, перешедший на сторону народа, представленного в одном месте, принял решение досрочно прекратить полномочия судей, назначенных по парламентской квоте. Уволили Анатолия Головина, Михаила Колоса, Марию Маркуш, Вячеслава Овчаренко и Александра Фасенюка. Депутаты, кипя от гнева и выделяя горячую мочу, обратились к тому, кто символизирует в Украине все, то есть Турчинову: «Дорогой батюшка, нижайше лобызаем твой голеностоп и просим уволить без промедления, а, если получится и будет на то твоя высочайшая воля, расстрелять без выходного пособия судей КС, назначенных по президентской квоте, ибо не отвечают они чаяниям масс взалкавших, ну и т.д. и т.п.».

Кроме того, Верховная Рада предложила Совету судей Украины экстренно, то есть без малейшего, сука, промедления, в течение 72 часов собраться на внеочередной съезд и уволить оставшихся судейских недобитков в мантиях. Вдобавок ГПУ было поручено в кратчайшие сроки открыть уголовные дела по судьям, которые 30 сентября 2010 года вернули Конституцию 1996 года, и вынести им справедливый революционный приговор: повешение путем расстрела у Дома профсоюзов.

Итак, как мы видим, Конституционный суд был полностью разгромлен. Судьи, назначенные по квотам ВР, президента и Съезда судей, либо уволены, либо забиты ногами, либо дают показания, либо преданы анафеме.

Однако Александра Валентиновича это не остановило. Он поставил четкую легитимную и вполне законную задачу: вынести до 16 марта приговор по делу о крымском референдуме. Иниипет.

12 марта подонки, уроды и негодяи, которые представились некими «судьями КС» (!?), обратились к тому, кто видит сквозь стенки кабинки туалета, с ничтожной просьбой: «создать условия для надлежащей работы Конституционного суда».

Нет, ну не суки ли? Они, гады, набрались хамства, чтобы напомнить танцующему с Буддой в СНБО, что, цитирую: «Пятеро судей были уволены за нарушение присяги, в отношении семи судей Радой возбуждены уголовные дела».
точ
СВИДЕТЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ.

Таким образом, получается, что из 18 конституционных подонков в мантиях 12 уже приговорены, трое сбежали, и еще трое пытаются делать вид, что не при делах. На мой взгляд, созданы все условия для честного, непредвзятого и объективного рассмотрения дела о референдуме.

Причем решение они должны вынести сегодня, не дожидаясь назначения судей Радой по своей квоте. Какая разница, что кворума в КС нет и дееспособных судей, собственно говоря, тоже?
К чему эти клоунские представления с мантиями и прочей фуетой?
Народ же решил: референдум неконституционный.

Все страны мира, включая Тринидад и Тобаго, а также, прости за выражение, Гондурас, осудили разгул сепаратизма и шовинизма в Республике Крым, заклеймили несмываемой печатью позора военную агрессию Кремля и зафиксировали многочисленные нарушения прав сексуальных меньшинств и журналистов центральных украинских телеканалов, относящих себя к вышеуказанным сообществам с нетрадиционной ориентацией.

будущие переселенцы

Поэтому вердикт КС лишь пустая, ни к чему не обязывающая формальность. Тот, кто говорит с духами умерших, одним движением мошонки легитимизирует процессы, происходящие в Украине. Безусловно, референдум в Крыму обречен.

Расово правильные СМИ уже сегодня формируют новую виртуальную реальность, согласно которой полуострова просто никогда не существовало. Это всего лишь иллюзия, которую необходимо бомбить с помощью великого НАТО.

укра

Никаких последствий референдум в Республике Крым иметь не может, поскольку он не отражает волю того, кто слышал хлопок одной ладони.

России тоже не существует, поскольку есть великий Европейский Союз и МВФ, дарующий радость и транши.

суки1

Скоро, очень скоро к нам станут поступать деньги, мы подпишем политическую часть договора об ассоциации с ЕС, по указанию Баррозу нам предоставят перспективу члена (или членства), сам Обама чесал свою ногу в присутствии Арсения.

Осталось лишь вырубить все российские телеканалы, выключить Интернет и создать министерство правды, чтобы все стали счастливыми.

Александр Зубченко Источник: Версии


ангел в небе
«Русские Витязи» нарисовали ангела в небе.
Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments