nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

"Свободный Кавказ" объявил о создании добровольческого миротворческого отряда лакснехтов

В Чечне создали миротворческий батальон для оказания помощи украинцам

"Решением президиума Общественно-политического движения Свободный Кавказ было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу в его борьбе с русскими оккупантами, сообщает информагентство Chechenews.
иса

Согласно сообщению, командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев.

В заявлении президиума ГПР Свободный Кавказ также был отмечен адрес, по которому желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции в Украине.

По информации Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума Свободного Кавказа пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже из России, желающих быть участниками "Добровольческого батальона" им. Джохара Дудаева. На данное время получено 503 заявлений от представителей стран Европы, Кавказа, Америки и России. ( 05.03.2014 14:40 )

Также сообщается, что одними из первых добровольцев в состав батальона записались :

известный общественно-политический деятель Америки Герой Ичкерии Сергей Мельникофф,
мельникоф

азербайджанский военно-политический деятель Иса Садыков,
садыков

бывший командир отряда (Boz Qurd") 91-93q Нуреддин Исмаилов,

военный журналист Хасан Исаев (Казбич Чеченский),

Шамиль Танака из Японии, Халид Атаев, Михай Антонеску, Олег Шукатка, гражданин США Newel Booth, Роман Буковский, Командир полка, поковник Вооруженных Сил Чеченской Республики Ичкерия Руслан Эльтаев, Командир батальона Вооруженных Сил Чеченской Республики Ичкерия Али Магомадов и др..

бандиты

Заявления о вступлении в миротворческий батальон имени Джохара Дудаева прислали молдаване Виктор Стамахов и его друзья.


Большая группа чеченцев проживающих в Украине готова записаться добровольцами в миротворческий батальон имени Джохара Дудаева. Об этом пишет в своем сообщении чеченец Саид из Киева.

"Проживаю на Украине, готов вступить в отряд имени героя Кавказа Джохара Дудаева, со мной, пока только еще двое. Жду дальнейших указаний. Дмитрий Нац"

Esli nacnyotsya voyna protiv Ukraini ya budu v sostave Cecenskoqo batalyona imeni Dudayeva. Novruz mamedzade

Среди написавших заявление о приеме в добровольцы есть уже два медицинских работника и десятки людей, имеющие, по их словам, опыт ведения боевых дейстий против российских оккупантов.

По словам Исы Мунаева, он и его соратники не успевают отвечать на каждое сообщение людей, изъявивших помочь украинскому народу в отражении российской военной агрессии.

В связи с этим, Иса Мунаев просил передать всем тем, кто изъявил желание вступить в миротворческий батальон добровольцев ждать от него письменного сообщения о начале сбора всех кандидатов в добровольцы, после завершения организационных проблем связанных с отъездом и дислокацией на территории Украины миротворческого батальона имени Джохара Дудаева.

Иса Мунаев благодарит также Мусу Чемурзиева, изъвившего желание материально помочь в формировании добровольческого батальона для выполнения интернационального долга.

AM Международная ассоциация «Мир и права человека» поддерживает миротворческую инициативу председателя ОПД "Свободный Кавказ" Исы Мунаева. Со своей стороны я готов вступить в миротворческую группу в качестве рядового миротворца, и выполнять любую возложенную на меня миротворческую задачу.
Саид-Эмин Ибрагимов.

Между тем, в адрес Шатаба миротворческого батальона приходят письма от украинцев со словами благодарности:

Бригадный генерал Армии США Джеймс Б. LINDER в своем сообщении выразил поддержку к инициативе
создания интернационального "Международного Миротворческого Батальона" имени Джохара Дудаева
и предложил дружбу, и сотрудничество бригадному генералу вооруженных сил Чеченской Республики Ичкерия
Исе Мунаеву.

Hi dear friend, Iam Brigadier General JAMES B. LINDER. I am a UNITED STATES ARMY GENERAL.
From United States of America. I Am supportive and caring, looking forward to get a nice friend.
I read your profile and pick interest in you. I will like to establish mutual friendship with you.


Группа грузинских медиков просится в добровольческий миротворческий батальон ииени Джохара Дудаева.
Здраствуйте, уважаемие братья кавказцы!
Мы грузины как только початали информацию про формированый батальона то вырос наш интерес и
у нас несколько вопросов возьмете вы в ваших рядах студентов медиков и дадите ли вы нам оружие и будут ли учения?

Toko Ch.....e

Только за 7 марта, сайт Chechenews.com просмотрели 57 841 уникальных посетителей.

Редакция Chechenews.com продолжает знакомит своих читателей о дальнейшей деятельности "миротворческого батальона добровольцев" на своем сайте.
Прес-служба ОПД "Свободный Кавказ"
Chechenews.com

14.03.14.
далее информация http://chechenews.com/world-news/politics/16971-1.html

П.С.

Даже не знаю что и сказать. Особенно Бригадный генерал Армии США Джеймс Б. LINDER, Дмитрий Нац з Куеву и Шамиль Танака из Японии доставили...

Ну а тем временем СМРАДные бандеровские информационщики отрабатывает пайку олигархов, накручивая истерию.
http://www.youtube.com/watch?v=5f9IfhYQn3U

RU - ТСН удалось разговорить тех, кто себя так и называет - марсианами, или зелеными человечками. По их словам, после референдума в Крыму военные части Вооруженных сил Украины объявят бандитскими формированиями, и их территории будут занимать российские военные. Выпуск ТСН.16:45 за 14 марта 2014 года

мне вот интересно, куда этот СМИшный укроколхоз побежит ?

колхоз

Российские захватчики планируют после референдума захватить военные части Украины в Крыму, а затем вторгнутся на восток Украины.

После референдума в Крыму военные части Вооруженных сил Украины объявят бандитскими формированиями и их территории будут занимать российские военные, говорится в сюжете ТСН, передает Цензор.НЕТ.http://chechenews.com/developments/17213-1.html

Информационная война в полном разгаре. Какое единение и взаимодействие у чеченских боевиков и бандерштата. И почему меня это не удивляет?, как и заявление укроупырька Корчинского о создании украинского джихада по лекалам лондонских сатанистов..
Осталось только фштыренным придуркам пояса джидастов нацепить и отправить взрывать защитников Крыма и "русских оккупантов".
.
Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments