nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Донбасс и Харьков - это Россия

Игорь Панарин : Константин Долгов из Харькова пишет в ФБ об агенте Хунты и Коломойского - Кернесе.
"Сегодня в Харькове проходит ещё один митинг - такая себе "разминка" перед завтрашним (напоминаю: воскресенье, 12:00, митинг в поддержку Крыма). Тысяч пять участников. Импровизированная сцена. Выступают лидеры антифашистского сопротивления.
Приехал мэр Харькова Кернес. Пытался подойти к микрофону и выступить. Его послали ....., народ скандировал "предатель", "позор" и так далее.
Выступить так и не дали, более того: Кернесу пришлось в срочном порядке покинуть площадь".
http://vk.com/id163797967

Митингующие в Донецке требуют референдума о статусе Донбасса. В руках у людей — флаги России, звучит лозунг: «Донбасс - это Россия». Собравшиеся призывают провести референдум о статусе Донецкой области.
http://www.youtube.com/watch?v=uh1goGL-uk0


В Донецке на площади Ленина начался митинг в поддержку проведения референдума о статусе Донбасса. На мероприятие собрались около 5 тыс. человек, и люди продолжают прибывать.
15 марта 2014, 15:53

Участники митинга держат российские флаги, а также знамёна разных политических партий и организаций, в том числе «Русского блока» и «Донецкой республики». Люди скандируют пророссийские лозунги. Также можно услышать лозунг «Донбасс - это Россия». По данным ИТАР-ТАСС, протестующие требуют освободить из-под ареста «народного губернатора» Павла Губарева.

Ранее власти города призвали горожан не выходить в эти выходные на массовые акции из-за возможных провокаций. Донецкий горсовет пытался запретить проведение подобных мероприятий в судебном порядке, но иск не был удовлетворен.

По данным ИТАР-ТАСС, участники акции протеста в Донецке пришли сегодня к зданию управления Службы безопасности Украины в Донецкой области и требуют встречи с главой ведомства. Более тысячи граждан заняли площадь перед зданием, несколько человек взобрались на козырек крыльца и водрузили там вместо украинского российский флаг. Сотрудники правоохранительных органов пока не предпринимают никаких действий.

Кроме того, митингующие перекрыли проезжую часть на центральной улице города - Университетской. Люди несут в руках российские флаги, скандируя «Донбасс - это Россия», «Губарев» и «Референдум».http://russian.rt.com/article/24321
Tags: Российская Империя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments