nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

"Рош Хашана прийде - порядок наведе..." , Мэр Ройзман и белоленточные? Печи Освенцима забыли ?..

Оригинал взят у zaharovvv в Момент истины
Оригинал взят у roman_n в post


Сегодня, 15 марта, в Екатеринбурге состоялся пикет "против действий Путина в Крыму". Как передает корреспондент Накануне.RU, по оценкам самих участников, в нем приняли участие несколько десятков человек.

Участники пикета вышли на него, держа в руках таблички с лозунгами "Нет войне с Украиной!", "Российское ТВ вызывает желание учить украинский", "А ты уже намотал свои кишки на БТР за империю?.." и другими провокационными надписями, таким образом был поддержан аналогичный выход либерал-предателей на улицы в Москве. Отметим, в российской столице в митинге участвуют представители майдана. В Москве кричат лозунг украинских пособников фашистов во время ВОВ, с легкостью прижившийся на майдане, - "Слава Украине, героям слава!".

Среди участников пикета в Екатеринбурге был замечен мэр Ройзман, который, по всей видимости, решил таким образом выразить свою солидарность с майданом. Ранее он активно выступал и за то, чтобы убрать памятник Ленину в уральской столице, как это было сделано во многих городах Украины.
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/15/22345013/
"Героям слава?" Мэр Ройзман, выйдя на митинг, поддержал майдан и неонацистов : Новости : Накануне.RU


Как видите, я не ошибся ни на миллиметр - точно в "яблочко".

П.С.

В первоисточниках у Карлы Марлы и Энгельса четко сказано, что телами своих же товарищей марксисты должны Печку топить, разжигая "Пожар Мировой Революции". Поэтому в первой фазе процесса более чем логично начать "карнавал Смерти" именно со "своих", и именно их телами заполнять свои крематории..

И именно "свои" сейчас и стоят во главе угла данного процесса, объдинившись с бандеровцами, предвещая Пурим, и оплачивая укровско-бандеровские танки и заправляя вертолеты , как Коломойский.

Да вот бяда, русские Крыма, чтобы никому не пришло в голову "окропить красненьким" Пурим 2014 года, который как раз приходится на 16 марта, обратились к России.

Ибо если в итоге чего бы там ни было на данный Пурим - Парламент Крыма остался бы без парламентариев. И "нет кворума" (все убитые к примеру лежат), и некому  обратиться с нам с этой просьбой. А если обращение уже было загодя - убивать их уже нету смысла практического.

Таким образом данная просьба - есть ни что иное, как очередной превентивный шаг по удержанию в "правовом поле" отдельных "горячих голов" с той стороны.

Ибо мы сострадательны и не хотели бы, чтобы наши друзья, и зачастую наши же граждане, подходили к их "Году Скорби" (то есть 7707 по иудейскому календарю) с избыточными "отягощениями кармы", ибо Господь Иудейский очень всего такого не Любит, а это не милосердный Иисус - у него не забалуешь.

Так что "Рош Хашана прийде - порядок наведе..."

Прошлый 7007 год выдался Сожжением Тамплиеров и прочими погромами со внезапными Радостями, - так что со всей Западной Европы евреи бежали, быстро создав Польшу "самым еврейским государством Европы".
Правда самые умные у них бежали не в Польшу, а чуть южнее в - Венецию, но в те дни преимущества непроходимых венецианских болот были большинству из них - не понятны.

И на заметку ройзманам и прочим белогандонным товагищам, погромы уже пошли полным ходом в хохлодурке.

И будет еще больше. Так вы кого приветствуете и поддерживаете на свои дурные головы, лузерная колхозно-позднесовьетская ынтыллыгенция со своим отпрысками и прочими отрыжками комсомола, а так же коммунисты-расстриги в красных фригийских колпаках?

skip
Доп. ""Лев (письмо в блог Льву Вершинину, известному одэсситу), перестань, ты не понимаешь, с каким огнем играешь. Тут уже все очень плохо, хуже не бывает. Я в это не верил, но когда взяли (...) и объяснили почему, поверить пришлось. Ты понял, надеюсь. Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде и Смерш не поможет (...) будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра", -"


"..."путник" (г-н Вершинин) не зря истерит, ибо по итогам деятельности этих "гусей" если он сам не найдет свою голову в тумбочке,то может легко получить ярлык "врага государства" и "международного террориста" - просто за то, что - родился в Одессе. А так как его основная "кормушка" там, а не здесь - есть от чего начать рвать на жопе волосы и пытаться их отпугнуть любым способом.

Те, кому по сердцу ближе "Европа" могут уже сейчас записываться в украинские добровольцы и ехать воевать против Крыма с якобы российскою армией (и поверьте мне такие люди находятся).

Если у вас свербит в жопе от того - насколько вам не нравится нынешняя наша Власть, вы уже сегодня можете купить билет в Киев , и в свите того же Ходорковского, или в одном холе с Белковским - мигом исполнить все Ваши желания.
И вовсе не случайно нынешние бандеровцы ищут себе союзников в нашей стране именно среди крайне националистических групп и организаций.


Источник - цитаты и Footuh

Tags: хохлодурка жиды либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments