nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Референдум в Крыму - Я русский. Где я - там Россия.

В КРЫМУ АНШЛАГ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ.
Жители полуострова буквально выстраиваются в очередь к избирательным участкам, чтобы выразить свою позицию.

На избирательных участках Севастополя и Симферополя в Крыму с самого утра толпится народ. Жители Крыма буквально выстраиваются в очередь к спискам, в которых нужно указать свои имя и фамилию, предъявить паспорт, взять бюллетень и отправиться к кабинкам для того, чтобы проголосовать.

крым8

На участке в 9-й школе в Симферополе уже проголосовал премьер-министра Крыма Сергей Аксенов.

- Уже по подготовке к референдуму было ясно, что народу будет много. Все будут проходить на общих основаниях, - говорит председатель участковой избирательной комиссии Раиса Замятина.

В Севастополе с самого утра к избирательным участкам люди также выстраиваются в очередь. Жители города идут сплошным потоком, тем более что накануне глава избиркома Крыма Валерий Медведев обещал явку в 80 процентов, но судя по количеству народа она будет даже превышена.

Избирательные участки хорошо охраняются, отряды самообороны в усиленном режиме дежурят целыми бригадами. Также помогает им в охране удиный казачий полк, накануне казаки приняли присягу на верность жителям Крыма и Севастополя.

Несколько недель до этого город буквально жил референдумом и сейчас люди хотят сказать свое слово в поддержку Крыма.

В Бахчисарае все избирательные участки также открыли свои двери в 8 утра. На 12-ом участке уже наблюдается толпа людей, люди приходят, желая проголосовать в числе первых.

В течение недели проходили митинги и концерты в поддержку Крыма. Здесь проживает всего 30 тысяч человек и люди активно принимали участие во всех мероприятиях у преддверии референдума.

На всех избирательных участках Бахчисарая сегодня усилены меры безопасности, чтобы не допустить различных провокаций в городе.

Референдум - это реакция руководства и населения Крыма на смену власти в стране. Голосование стартовало в восемь утра по местному времени, то есть в десять утра по Москве.


Все избирательные участки, а их больше тысячи двухсот, готовы к работе. В списки избирателей внесены полтора миллиона человек.

Нижнего порога для числа участников голосования нет. Избиратели смогут получить бюллетени, предъявив паспорт с указанием места прописки. Проголосовать можно будет только по месту жительства, открепительных удостоверений не предусмотрено.
http://vk.com/netolerantnayarus

П.С. Россия ликует. Крым вернулся.

некоторые "дагагеи "рассеяне" тоже высказывают свое мнение, встав в г*яжданскую позу. Правда это напоминает больше синагогу на выезде.

Вчера в Санкт - Петербурге организаторы и участники Схода поливали грязью Россию и Русских, пользуясь иммунитетом, который им предоставили депутат ЗакС С-Пб Борис Лазаревич Вишневский и уполномоченный по правам педерастов в Петербурге (и школьный друг Вишневского) Александр Шишлов.

пед4пед3пед1

"Рош Хашана прийде - порядок наведе..." , вырожденцы-педерасты и белоленточные? Печи Освенцима забыли ?..

Те, кому по сердцу ближе "Европа" могут уже сейчас записываться в украинские добровольцы и ехать воевать против Крыма с якобы российскою армией (и поверьте мне такие люди находятся).

Если у вас свербит в жопе от того - насколько вам не нравится нынешняя наша Власть, вы уже сегодня можете купить билет в Киев , и в свите того же Ходорковского, или в одном холе с Белковским - мигом исполнить все Ваши желания.
И вовсе не случайно нынешние бандеровцы ищут себе союзников в нашей стране именно среди крайне националистических групп и организаций.


А будущее не вам решать, а тем более будущее Великой Русской Цивилизации. Решать будут люди и те силы, которые осознают и понимают - ПРИШЛО ВРЕМЯ ИМПЕРСКОЙ РОССИИ.

Сегодня референдум в Крыму. Сегодня все решится.


я русский

комментарий из Симферополя:

Симферополь в умиротворении!!...
только что вернулся - проголосовал!!! ... ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!...
такое впечатление, что люди "слили" из себя всю ХРЕНЬ!! ...завтра у нас в Крыму - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ! ...обещают , что возле Ленина поставят мангалы: татары обещают угощать пловом, армяне шашлыком, хохлы борщом, а русские пельменями!...ну и МУЗЫКА!!...
пойду коньячку плесну гр. 150!! ЗА ПОБЕДУ!!


Tags: Вперед Империя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments