nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Киевская Хунта запланировала проведение в Киеве Гей-Парад 25 мая 2014 года

В общем-то ожидаемое решение, исходя из состава правительства и прыверження еврейским европейским ценностям.
Если хочешь получить помощь от определенных структур, то надо не просто глубоко заглотнуть, став в позу, а еще и причмокивать, улыбаясь уголками рта.


лебоз

"Когда я смотрю в глаза Турчинова или в глаза Яценюка, то тщетно пытаюсь понять, О ЧЕМ они думают. И не могу понять. А еще в меньшей мере могу понять, КАК они думают. Потому что возможен вариант, когда люди думают о чем-то, например, о своих текущих выгодах, об обогащении (мягкий вариант - преуспевание) или о выживании. Но во всех этих их мыслях отсутствует любая системность.

Мысли скачут хаотически, разбегаются, на минуту собираются в тот или иной фокус и снова разбегаются. И это в такой момент. А также на территории, где находится множество АЭС, катастрофа на одной из которых - Чернобыльской - так когда-то обеспокоила человечество.

Французы говорят, что стиль - это человек. Ну а если стиля вообще нет? Так ведь тоже бывает. И мы видим это, с ужасом наблюдая за наращиванием украинского безумия. Тогда побеждает любой стиль - самый низкий. Если у политических лидеров стиля нет, а у Сашка Билого он есть, то победит его стиль. Так всегда бывает в тяжелые времена.
" Цивилизация права. Если право погибает, то мир окажется у края бездны - Валерий Зорькин (председатель Конституционного суда России) http://www.rg.ru/2014/03/12/zorkin.html

Мне интересно, а что скажет Правый Сектор, Ярош с Музычко и бандеровско-фашиствующие молодчики, ратующие за "чистоту нации"? А ничего не скажут, а попросту утрутся. Достаточно посмотреть на их напомаженного "хозяина" Наливайченко.
Зарваниця 2012 ВО "Тризуб" ім. С.Бандери http://www.youtube.com/watch?v=cRLV1KTNZFA



Если сравнивать завоевательные походы диких татарвей-московитов и древних европротоукров из евродикого европолесся, то конечно у московитов была отличная конница, зато европротоукры лучше маскировались на местности и в схронах, дык ясенпень )))

Из риторики понятно и ничего нового: "оккупанты" (Федоров Женька - прювет)), "Москалей на ножи", "чистота нации"..Все в лучших традициях поцоватого нациализьму, проплаченного из подземелий Сити.

У меня вопрос - И весь этот ШУХЕР в файнеюкрайне только лишь для того, чтобы выводок темных гнид пришел к власти, а по городу-герою Киеву маршировли толпы боевых НАНОпидорасов?

Ну це вжебля воо-о-о-обще)))

Ибо кто за барышню" платит, тот ее и танцует. Оказывается что в бандерштате не просто боевики, а боевые пидарасы, дык ясенпень..

пидер

А вот пример "диверсионно-разведовательной деятельности" б/у министраобороны, ба-а-а-а-альшого говнюка и НАТОвского придверного коврика, а ныне полного уголовника пана Гриценко (Гриц Таврический, помните фильм "Свадьба в Малиновке"?)
гриц
15 03 2014 ПОХИЩЕНИЕ БАСОВА http://www.youtube.com/watch?v=NBeyCK4fy1c


"Гриценко - человек первый призвавший к оружию на Майдане, теперь он на крючке ФСБ. Даст Бог не отвертится. Прослушали и выяснили его планы по нападению на Крым, вели его сына и его бандформирование. Дали возможность заехать на территорию Крыма, дождались реальных телодвижений и взяли с поличным, что-бы не отвертелся.
Дальше было еще интересней: прослушали и выяснили,что эта мерзость идет ва-банк на эмоциях,а именно за своего любимого сыночка нанимает киллеров что-бы выкрасть члена партии председателя "русский блок" с дальнейшей целью его обмена на любимого сынулю.
И эти упыри были схвачены на "живца". Сейчас они дали показания на Гриценка, как заказчика похищения."
http://vk.com/id71921051

Особо приглашенные на марши пидарасов - Марк Гельминт, Борька Немцов, Андрюша Макаревич и прочая позднесовковая пидоргынтыллегенция застойного периода и торжества разгула дерьмократии Бори Елкина.

макарка
макарка1

Почетное место займет конечно же Игочка Хакаманда, старая перечница Новодворская, прочая шваль из "бабского эскадрона смерти" в лице пусек..

ото гарне хвото, Дмытро Ярошу прям салом по пузу..

жидовка1
Новодворская в обществе Ш. Басаева и Абу-Валида

В Москве многотысячный митинг скандировал "Слава Украине" ... Обратите внимание на черный цвет - цвет Правого Сектора и укуренных майдановцев. Вы думаете это случайность? Явасумаляю.. Тут все продумано до мелочей.

слава укра

Даже флаг не вдержал этого бреда http://www.youtube.com/watch?v=sLT8ylk0sk0


От бессилья и злобы, пидорги из Пробританской Хунты в Винницкой области снесли памятник герою обороны Севастополя матросу Кошке

матрос

13 марта 2014 года в селе Ометинцы Немировского района Винницкой области обнаружили пропажу памятника матросу Петру Кошке. Он принимал участие в обороне Севастополя 1855 года во время Крымской войны. Прославился благодаря многочисленным вылазкам в стан врага, из которых приносил важные данные и "языков.

Привет из Крыма майланутым  и пидоргам из куева, а так же  лично жидосиловикам и диллерам по драгметаллам в уклон в эхвэктывный мэнэжмэнт, хе-хе, Турчинову, Наливайченко с Аваковым

погодь Мишаня

Спецназ Кадырова. "правый сектор"! Ау!! Ответ Рамзана Кадырова украинскому нацисту Дмитрию Ярошу http://www.youtube.com/watch?v=ajsSoqW1YIk



С Зарваницей рогульской сравнили?.. Ну и славно, ну и повоюем...
Tags: хохлодурка и Русский Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments