nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Гейдепутатик Ляшко внес законопроект - временно вводится смертная казнь для шпионов

Верхована Зрада хохлодурки - сборище идиотов и долб*ев. Не, я не против смертной казни в некоторых случаях. Но как раз вся эта Хунта предателей и гопников, как и СМРАДное СМИ, которое их обслуживают, и попадают под повешенье, даже не под расстрел.

В секретариате Верховной рады Украины 17 марта зарегистрирован законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией. Документ, внесенный депутатом Олегом Ляшко, предполагает также денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО.

Кабинет министров Украины призван установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в 500 долларов за 1 000 кубометров, а в случае отказа РФ платить эту цену немедленно прекратить транзит газа. Министерство юстиции Украины и Генпрокуратура Украины обязана обратиться в суд с требованием запретить Коммунистическую партию Украины и Партию регионов, прекратить трансляцию российских теле и радио каналов и печатных изданий.
ляш

Законопроектом депутата Ляшко на время (!!!!))) вводится смертная казнь для «предателей, диверсантов мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
Проект закона и сопроводительные документы опубликованы на сайте Рады.

П.С. Извращенцу Ляшко не только лавры Яши Свердлова не давали покоя, а и Полпота тоже, видать. Вот это намтывает себе на вышку гейдепутатик, прямо диву даешься его прыткости.

путин - какие идиоты
Tags: хохлодурка и либерфашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments