nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Похищения и избиения людей в Куеве продолжаются - и. о. президента НТКУ Александр Пантелеймов

Депутаты от ВО "Свобода" заставили в. и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении. Из видео Александра Аронца видно, что народные депутаты силой посадили Пантелеймонова и били его по лицу и голове. После чего временного главу "Первого национального" заставили написать заявление об увольнении.
http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE


Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко (спортивный журналист, телеведущий, комментатор и аналитик, член Политсовета ВО «Свобода», глава Сумской областной организации ВО «Свобода». Заслуженный журналист Украины !!!) называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана, наноил удары по лицу, и душил галстуком Александра Пантелеймонова.

Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении. Игорь Мирошниченко в телефонном разговоре объяснил, что это сделано за критику "Свободы" на телеканале, который в это самое время транслировал "Громадське ТВ". Так же в бандитском избиении и похищении Александра Пантелеймонова принимал участие украинский актер и член "свободы" Богдан Бенюк.
http://www.unian.net/politics/897992-svobodovtsyi-siloy-i-ugrozami-zastavila-glavu-pervogo-natsionalnogo-napisat-zayavlenie-ob-otstavke.html

П.С.

а снимают это непотребство для чего? Для отчета перед заказчиками ? И в лучших тардициях моджахетов и прочих "боевиков"?
Бендюк - ну кто бы сомневался. Самый гавный украинЕс всех украинцев. Бездарь и проходимец..

урод
УРОД ВО ВШИВАНКЕ.

Мирошнеченко занимается отельно-ресторанным бизнесом, а также импортом автомобилей из Евросоюза.
По информации агентства ИнА «Українські Новини» бизнесы Мирошниченко оформлены на его родственников и доверенных лиц, между тем все бизнес вопросы Мирошниченко контролирует сам.
Игорю Мирошниченко принадлежит гостиница NyvkyPLAZA и два ресторана De Kindrat и Laterrass все расположены по ул. Маршала Гречко,

В феврале 2013 года Мирошниченко вместе с другими «свободовцами» с помощью грузовика и стального каната снёс памятник Ленину в городе Ахтырка, Сумской области . По сообщению сайта МВД Игорь Мирошниченко пользуясь своей депутатской неприкосновенностью лично залез на памятник и прикрепил трос. Из-за своей неприкосновенности депутата не судили, а его соучастников привлекли по статье УК Украины.

В марте 2013 года оскорбил кассира в супермаркете «Перекресток» за то, что она обращалась к нему на русском языке

АХРЕНЕТЬ какая толерантность, а потом мы удивляемся бандитизму и бесперделу. Во бандитов развели, из которых лезет все низменное и глубоко скрытое доселе

Трижды ПАДЛО файноюкрайны, БОГДАН ЕБНЮК

Богда́н Миха́йлович Беню́к (род. 26 мая 1957, Бытков) — советский и украинский актёр театра и кино, Народный артист Украины. Украинский политик, второй[1] в списке избирателей украинской националистической политической партии ВО Свобода, заместитель председателя ВО «Свобода» по связям с украинцами за рубежом (канадской разведкой, если быть точными)

беня

Мнение Ебнюка и халуйка об украинцах:
Украинцы — нация предателей, тех, кто постоянно ищет теплое местечко[5]

Данную фразу Бенюк объяснил тем, что в характере украинца есть тяга к предательству и они умеют подстраиваться и заискивать. Но сами украинцы, по мнению Богдана Бенюка, этого не понимают. Данные слова он расценил не как оскорбление, а констатацию факта

Заслуженный артист УССР (1988)
Народный артист Украины (1996)
Лауреат Государственной премии Украины имени Александра Довженко (1998)
Лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко (2008)
Кавалер Ордена «За заслуги» ІІ степени (2010)

* * *

я не знаю как кто, а лично я слышать укромову не могу с 2004г. А сейчас тем более. Все очевиднее, что это - ЖАРГОН, а не язык, на котором розмовляють предатели и бандиты.

Ну что, Ада Роговцева, ты довольна теперь, старая маразматичка, сбылась мрия твоего супруга ?
Вот смотри и радуйся как жгут, убивают и пытают. И как разрушают и уничтожают твое мИсто. Вы для этого всю свою жизнь положили, старая СУКА, и черти тебе и твоему мужу кореша в аду.
И я даже слезы не пролью, если они тебя ограбят и пристрелят, как и прочих лицедеев-проходимцев, которые поддержали новувладу. И туда вам всем и дорога.
Tags: хохлодурка и либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments