nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Хунта отжигает - отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС

Яценюх объяснил, почему отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС - Из-за возможных отрицательных последствий для промышленных областей.



«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк.

яйценюх1

При этом он подчеркнул, что "связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу «или-или».

"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.http://economics.unian.net/finance/897673-yatsenyuk-obyyasnil-pochemu-otlojili-podpisanie-ekonomicheskoy-chasti-soglasheniya-s-es.html

7538

Да врот тебе ноги, Сеня, поздно.. .. Все уже украдено до вас (с), хе-хе..
Вас, и вашу хунту лузеров видели в гробу и в белых тапках. Да кто ты вообще такой, чтобы с тобой кто-то считался? Ставленник секты Хабад, которая существует за счет наркобизнеса - ну и езжай в Нью-Йорк, и там пропогандонь на Брайтоне.

Германия признала независимость Крыма.

бабама меркель
Tags: дуркахохло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments