nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Эволюция Майдана и тотальное вранье . Истинная цель Майдана .

Оригинал взят у vseneobichnoe в Эволюция Майдана


отсюда

Яценюк не держит своих обещаний http://www.youtube.com/watch?v=xUi77OGGhDE



Майдановцы - Где наши боевые деньги ? Вам отдавали все на хранение, а вы их разворовали.

Пираты делят добычу, вот и вся идея майдана для низового сектора. 2014 Кременчуг Майдановци делят деньги, за протесты вот так "бесплатно" стояли на майдане путчистыhttp://www.youtube.com/watch?v=tM2m37xqI9A


Сюжет показывает подмену ценностей и понятий в процессе освещения новостей во время Майдана в Киеве Украина. Тотальное вранье и ложь и полную дезинформацию.
Обучение в НАТОвских лагерях в 2006г. в Эстонии будущих боевиков и многое дургое .
Пора называть вещи своими именами. В Украине за последние 10 лет при полном попустительстве властей, а чаще при самой активной поддержке, а особенно кураторов из СБУ и некоторых силовиков, были подготовлены и обучены, и так же идеологически подкованы с полным набором НЛПпрактик масса боевиков. Достаточно агрессивных и жестоких. Причем с помощью особых технологий они нацелены не только на безжалостное насилие и убийство, а так же на самоликвидацию и суицид.
http://www.youtube.com/watch?v=YvruMbMbjDQ


Достаточно почитать сайты и переписку сторонников Правого Сектора и боевиков из различных группировок.

Это продиктовано крайней несостоятельностью самой Галичины, которая являлась дотационным районом на Украине. Но именно они добиваются полного контроля на всей территории Украины, где проживает 43 млн чел. Тогда как в самой Галичине, только 2 млн. Причем многие из жителей находятся на заработках кто в Европе, а кто в России. Большая диаспора проживает в Канаде, с который имеет тесные связи. Не даром на Майдане в Киеве замечены жители не толкьо Польши, но и Канады, причем в большом количестве.

Фактически в Украине проходят диверсионно-подрывные действия , разработанные в НАТОвских анклавах. Не даром армия и спецслужбы полностью самоустранились в результате госудрственного переворота, т.к. многие из высшего командного состава мечтают о службе в НАТО , проводили политику интеграции с его структурами и полному переводу на их стандарты.

НАТОвская методика подразумевает несколько этапов захвата власти.

Первая методика - так называемый мирный процесс на фоне мощной информационной поддержке и дезинформации с элементами ограниченного насилия. Тем не меннее личный состав этой армии вторжения полностью обучен, что мы видели при подготовке "молоди" в эстонских лагерях.

Второй этап наступает при поступлении команды. За два месяца до майдана из-за рубежа под видом журналистов и экспертов заезжали психологи и те, кто проходил подготовку для осуществления переворотов, как и кураторы боевиков из сил специальных назначений. Т.е. те силы, которые готовили майдановцев для действий в условиях гражданской войны с учетом специфики Украины в следствии ментального разделения общества на Запад и Восток. Причем это делается очень цинично и жестко, не считаясь ни с чем. Ультрас готовили пойти на кровь и до конца, лишь бы добиться своей цели любой ценой. В глазах таких практически детей - пустота и безумие. Применялись и использовались ен только НЛПпрактики, но и психотропные вещества

Схема четко отработана. Есть - тыловое, охранное, информационое, медицинское, финансовое обеспечение. Все четко отлажено и организовано. Т.е. на лицо военизировнная организация. Более того, по информации 400 человек, которые воевали в Сирии на стороне боевиков, вернулись на Майдан и не подчиняются тройке из оппозиции. И они выполняют задачи только СВОЕГО руководства.

Был разработан четкий план стратегиского наступления, который координировлся централизованно, на захват госадминистраций. Нападения производились по одной и той же тактической схеме с применением одних и тех же сил и средств, что говорит о высокой организации и обучении боевых групп.

Технология штурма - эмоциональная накачка и заготовленные лозунги исходя из особенностей региона.
Ядро штурма - чистые экстремисты с привлечением местных ПТУшников и футбольных фанатов, опираясь на местную ячейку. К каждой штурмовой группе приписан журналист 24канала, который освещает это все информационно.



Для Галичины важна Одесская область, захват которой обеспечивает им жизненноважный доступ в Черное море. И возможность существенно укрепить свои экономические и торговые позиции. Соответсвенно в Одессу было направленно усиленное боевое подразделение бандеровской армии. Которое на месте уже было пополнено фантично настроенными местными отморозкамии студенческой молодежью из того же западного региона Украины.

Стоит отметить, что в последнее время западные регионы Галичыны отправляли массово на учебу в Восточные и ЮВосточные регионы своих фанатиков-студентов-бандеровцев и просто симпатизирующим бандеровскому движению, создавая как бы опорные пункты поддержки.

Второй вариант по НАТОвскому сценарию тоже осуществлен - это захват арсенала с оружием и переход под контроль боевиков армии и военной техники, БМП, танков и многосисленных единиц огнестрела.

Следует отдавать себе отчет, что мы имеем дело не с мирными демонстрантами, а с настоящими боевиками, безжалостными, хорошо обученными и организованными. Т.е. с силой, которая НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ни в каком диалоге в правовом поле. А тольк в тотальном уничтожении и искорении всех и вся, кто этой силе будет препятсвовать.
В прочем, покорившихся тоже уничтожат, только позже.


Тем не меннее, преувеличивать военно-политическую мощь противника , готового развязать против нас полномасштабную войну, тоже не следует . Подготовленной армии экстремистов для всей украины явно не хватает, чтобы одновременно буянить в Киеве и гастролировать по всей Украине. Не случайно в день одновременного захвата во многих региоах ОГА, в Киеве было отменено очередное "народное вече по невинно убиенной небесной сотне".
На самом деле майдан просто опустел в связи с выездом боевиков в регионы.

На настоящий момент на стороне противника из тех, кто прошел боевую подготовку и психологически устойчив , составляет примерно 20-25 тыс штыков.
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments