nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Мирослава Бердник (varjag_2007), дочь диссидента, в Кнессете Израиля "боролась за Русский мир"

Очередное ТОК-ШОУ Соловьева, тема -  Резолюция по неонацизму на Украине, принятая в Кнессете. Россия в системе международных отношений после вхождения Крыма в состав РФ.

Гость студии "Вестей ФМ" - политолог Авигдор Эскин.
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Соловьёв: Авигдор, вчера, как я понимаю, в Израиле очень важное заседание было в Кнессете по вашей инициативе.

Эскин: Да, вчера в Кнессете принимали гостей с Украины. Это была украинско-русско-еврейская делегация и Мирослава Бердник - известный правозащитник, писатель, антифашист, кстати, дочь известного писателя, который в свой время сидел при советской власти - она возглавляла делегацию.
Были представители Харькова, русского населения и еврейских организаций, также по приглашению, кстати, партии сефардских религиозных евреев ШАС. То есть именно они были инициаторами этого события, но на самом заседании присутствовали депутаты от разных партий, их было более десяти. И что знаменательно, что все, кто присутствовал, согласились с тезисами, которые представили гости, а именно, что надо пересмотреть нынешнюю политику Израиля, которую можно определить, как молчаливую поддержку России.
На данном этапе Израиль, как вы знаете, нигде ни в коем разе даже не думал осуждать какие-то российские действия в отличие от абсолютно всех стран западной коалиции. Израиль - единственная страна, которая воздерживается. И даже я, если помните, у вас в передаче упомянул факт переговоров о вступлении Израиля в Таможенный союз, и на меня все посмотрели несколько скептически, может быть, что я принимаю желаемое за действительное, я помню эти взгляды. Но вчера уже официально было опубликовано, что Израиль и Россия ведут эти переговоры. То есть Израиль этим показывает своё отношение к происходящему сейчас.


Соловьёв: То есть Израиль от молчаливого одобрения хочет перейти к не молчаливому одобрению?

Эскин: Депутаты Кнессета, которые присутствовали, согласились с тем, что сказала Бердник. Она напомнила, что когда какой-то режим допускает грубое нарушение прав человека или даже издевается над собственным населением, если это уже доходит до тиранических методов, то именно гласность всегда как раз эффективна. И она как дочь диссидента, которая пережила в детстве 12 обысков КГБ, сказала, что никогда при советской власти не было так страшно, как сегодня.

Соловьёв: На Украине.

Эскин: Вот то, что сегодня происходит, намного страшнее. Что за один месяц нового режима Верховной радой было принято больше, скажем так, одиозно националистических законов, чем в Германии в 33 году за первый год правления Адольфа Гитлера. Поражает скорость того, как эта коричневая чума распространяется.

Соловьёв: А можно привести пример такого рода закона?

Эскин: Отменяется 9 мая как праздник, отменяется статус Киева как города-героя. Дополнительно затягиваются гайки во всём, что касается русского языка.
(о еверйском - ни слова, как ни разу не было погромов синагог. Наоборот, за время незалЭжности , закрывались првослвные храмы, зато синаного росли как на дрожжах - прим.мое)
Не секрет ведь, что закон носит в основном именно русофобский характер. Ну, кстати, было приятно услышать от гостей, когда они сказали депутатам, что они были единственные, кто ещё полгода назад написал воззвание к Европарламенту о том, что на Украине происходит, и вследствие этого Тягнибока не пригласили в Европарламент. Если помните, то туда как раз ему был ход воспрещён. Но этого всего, конечно, недостаточно.
комментарий Владимир Богданов. http://vz.ru/politics/2014/3/24/678429.html


русские монстры

Немного о "героях":
Авигдор
эскин
Как уже сообщал портал IzRus, 27 марта группа израильских журналистов посетит Азербайджан, чтобы ознакомиться с историей евреев в этой республике. Организаторами поездки, которая продлится 5 дней, выступили Всемирный азербайджанский конгресс, базирующийся в США, и Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-03-27/13802.html

Соловьев
http://www.youtube.com/watch?v=6z-zwLSo24E


Владимир Рудольфович Соловьёв — теле- и радиоведущий, журналист, писатель, блоггер, автор желудочного баллона, многожёнец, актёр, певец, каратист, футболист, экономист, бизнесмен, специалист по металлам и сплавам и просто говоритель слов ртом. Заседает в Российском еврейском конгрессе. Имеет израильское гражданство. Внезапно стал патриотом (пойди догадайся, какой страны). С недавних пор считает себя русским на основании того «факта», что хазары были поголовно евреями и со времён Хазарского каганата жили на территории современной России, а значит Россия тоже их Родина, а они — уже русские (что раскрывается в нескольких его произведениях , главным образом в произведении «Мы русские. С нами Бог!») Отягощён «комплексом мессии»
Учился вместе с Михаилом Фридманом и Владиславом Сурковым, которые сыграют непоследнюю роль в его стремительном взлёте в 2000-е.
В 90х уехал в Америку, где замутил аферу по вытягиванию денег из доверчивых американцев под видом создания некоего кадрового агенства по перекачке мозгов из СССР в США, в результате чего обогатился на 200 тыс. $

Гордон о Соловьеве: "К Соловьёву у меня одна претензия — у меня глубокое чувство вины, которое заключается в том, что именно я и привёл его на телевидение"
гордон соловье
Анекдот
— Чем морская свинка похожа на русского писателя Соловьёва?
— Тем, что и не морская, и не свинка.

читать все: http://maxpark.com/community/8/content/1348555

Мирослава, varjag-2007
об антисемитизме
Мирослава и Авигдор
Ну с отцом-дисседентом выяснили. Понятно, что Мирослава и ее сестра , Громовица Бердник, росли еще в той семейке. И как говорят апокрифы, сестра Мирославы в свое время поддрежала всеми силами своей души оранжевый переворот в Нэньке в 2004г. И сделала себе нехилый гешефт, как дочь диссидента и прочая.
Мирославу ненашутку даванула жаба и она сказала сама себе - я доча диссидента или нет ? И чем я хуже своей безмозглой сеструхи? Ну подняла связи, кой к кому обратилась, активность развела и ..заняла противоположную сестре позицию. И там дело не в убеждениях, как говорили знающие люди.
Сейчас неплохо зарабатывает на пиаре своего отца и поддерживает связи с еврейским конгрессом, где ее награждают грамотами "за мир во всем мире" от "русского общества" в поддержку русских в Нэньке. Правда самим русским туда доступ был просто закрыт. Или сразу ставили условия - помощь дать можем, но мы же деловые люди, откатк составит 70-80% чистого нала. У нас бЫзнес.

Для информации, с 1972 г. в среде не только еврейских диссиков, , распространялись подметные письма как надо бороться с советсткой властью, как расшатывать режЫм и готовиться к исходу. Вы считаете, что что-то изменилось и у них переформатировалось сознание? Явасумаляю... Не даром у Мирославы такое сердечное согласие с ПутникомРАЗ, а как пишут знающие люди, с аккаунтом ПутникаРАЗ, который давно и плотно работает не просто в интеерсах Израиловки, а на Натив.

еще инфа к размышлению:
Мирослава Бердник и Авигдор Эскин подняли вопрос об украинским антисемитизмом. Стоит отметить, что писательница Мирослава Бердник неоднократно обращалась в СБУ с просьбой защитить её от угроз со стороны "Свободы" http://revizor.ua/news/opposition/20130307_berdnik
Кто не в курсе, то Мирославе угрожают постоянно, как я помню, на чем она себе сделал тоже нехилый имидж.
Миросала, серьезные люди не угрожают, а тем более через сеть, они просто берут и делают. А угрожали вам и писали гадости потому, что вы манипулировали и тиражировали ложь с подменой фактов, на сколько я видела.
http://revizor.ua/news/opposition/20130307_berdnik
Нн даром 5й отдел КГБ курировал диссиков, как и некоторые из этого отдела неслабо пристроились во время перестройки, сделав себе карьеру. А т.к. СБУ никогда не работал в интересах Нэньки, а работал как раз в интересах б/избранных и рокфеллеровских евреев, проводя их интересы, поэтому Мирослава знала куда обращаться. Есть масса примеров, когда просто мало кому известных блоггеров избивали даже без предварительных угроз.

Это не значит что у Мирославы плохой материал. В основном хороший, интеерсный и толковый. Но помню, когда я выложила заметку "Сталин и вопросы сионизма", где еще в начале 2011г. написала что сиолнизм равен фашизму, и что именно еврейцы организовали ГУЛАГ, с перечислением всех фамилий поименно, то Мирославу чуть кондратий не хватил, на столько она была возмущена, написав что ОНА уже давно все это опровергла..

комментарий holera_ham За что Бердник боролся с Советской Властью?: Я так и не понял. Чтобы нынешние фашисты готовились убивать евреев и русских? Коллега, я понимаю, Советский Союз был вовсе не раем на земле - но у нас евреев не убивали.
И, коллега, Эрец-Исраэль, это все хорошо. Это понятно...
Но большинство "олигархов", которые поддерживают фашистский (что уж там лукавить? натуральные нацисты) режим, мои, увы, соотечественники. Евреи, шоб им повылазыло... И вы скажете: что некому сказать этим евреям, чтобы они перестали уже помогать бандеровцам готовить евреям Украины новый Бабий Яр?
Не верю.
http://varjag-2007.livejournal.com/5903066.html#comments

Это я к чему все? Я ничего не имею против Мирославы, как и массы хороший и честных евреев у нас, но божемой, неужели славяне сами не разберутся между собой в своих вопросах, как и галычыной, и неужели опять все повторится снова, "интеллигентные и умные евреи", которые пришли на Русь учить и править, и стада рабов-славян, ни на что не способных.

А эти все перепосты в ЖЖ, публиукации в информпространстве статеек с хвалебными одами друг другу, ТОК-ШОУ и пиар друг друга, а в этой компашке и Миша Хазин, человек оркестр, и Авас-Вассерман, действуют по принципам:

Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку
и
Еврейство всех стран - объединяйтесь и спасайтесь. На нас поступил заказ , причем по всему миру. От Америки и до России. От Англии и до ЮАР, который они же рскурочили и грабанули, получив ЯО, к слову.

И вот почему некоторым силам в Нэньке не нужен Русский Мир и объединение с России. Им нужно реанимировать дохлый труп Нэньки, оставить похабный гимн и петлюровский флаг. И понеслось - те же рожи при влади, и те же рожи в "бомонде" с "ынтылыгентными" лицами.
И это ответ почему в Украине такую активность рзвел либеральный проект федоровский НОД, который до сих под оккупацией в самой России, и почему зашли сюда кингуряновцы, так как сам Кингурян основатель и сценарист семибанкирщины в свое время в России.

Так какой у вас там год по вашему календарю, "Году Скорби" ? (то есть 7707 по иудейскому календарю) и "Рош Хашана прийде - порядок наведе..." ???

Повторюсь - В первоисточниках у Карлы Марлы и Энгельса четко сказано, что телами своих же товарищей марксисты должны Печку топить, разжигая "Пожар Мировой Революции". Поэтому в первой фазе процесса более чем логично начать "карнавал Смерти" именно со "своих", и именно их телами заполнять свои крематории..

И именно "свои" сейчас и стоят во главе угла данного процесса, объдинившись с бандеровцами, предвещая Пурим, и оплачивая укровско-бандеровские танки и заправляя вертолеты , как Коломойский.

Да вот бяда, русские Крыма, чтобы никому не пришло в голову "окропить красненьким" Пурим 2014 года, который как раз приходится на 16 марта, обратились к России.
Ибо если в итоге чего бы там ни было на данный Пурим - Парламент Крыма остался бы без парламентариев. И "нет кворума" (все убитые к примеру лежат), и некому обратиться с нам с этой просьбой. А если обращение уже было загодя - убивать их уже нету смысла практического.
Таким образом данная просьба к России со стороны русских - есть ни что иное, как очередной превентивный шаг по удержанию в "правовом поле" отдельных "горячих голов" с той стороны.

Ибо мы сострадательны и не хотели бы, чтобы наши друзья, и зачастую наши же граждане, подходили к их "Году Скорби" (то есть 7707 по иудейскому календарю) с избыточными "отягощениями кармы", ибо Господь Иудейский очень всего такого не Любит, а это не милосердный Иисус - у него не забалуешь.

Прошлый 7007 год выдался Сожжением Тамплиеров и прочими погромами со внезапными Радостями, - так что со всей Западной Европы евреи бежали, быстро создав Польшу "самым еврейским государством Европы".
Правда самые умные у них бежали не в Польшу, а чуть южнее в - Венецию, но в те дни преимущества непроходимых венецианских болот были большинству из них - не понятны. (Венеция хочет отделиться от Италии)

skip
Доп. ""Лев (письмо в блог Льву Вершинину, известному одэсситу), перестань, ты не понимаешь, с каким огнем играешь. Тут уже все очень плохо, хуже не бывает. Я в это не верил, но когда взяли (...) и объяснили почему, поверить пришлось. Ты понял, надеюсь. Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде и Смерш не поможет (...) будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра", -"


"..."путник" (г-н Вершинин) не зря истерит, ибо по итогам деятельности этих "гусей" если он сам не найдет свою голову в тумбочке,то может легко получить ярлык "врага государства" и "международного террориста" - просто за то, что - родился в Одессе. А так как его основная "кормушка" там, а не здесь - есть от чего начать рвать на жопе волосы и пытаться их отпугнуть любым способом.
Источник - цитаты и Footuh http://nnils.livejournal.com/1643073.html

http://arguendi.livejournal.com/858330.html#t34454234
Сионисты спонсировали Майдан- как когда то спонсировали Гитлера.

Tags: информационная война, сионизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments