nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Прощай G-8! Банкроты-бандиты встретились почтить усопший старый мир..

Оригинал взят у alexandr_palkin в Прощай G-8!
Коварная и вероломная G-7 отстала от поезда в Будущее на станции «Кровавое прошлое»
Отрывок из текста Дэвида Хадсона «Президент Обама съездил в Нидерланды на встречу с мировыми лидерами».
24 марта 2014

Перевёл Александр Палкин http://alexandr-palkin.livejournal.com/2121642.html

...Президент Обама принял участие в совещания лидеров G-7 в Кэтшусе, официальной резиденции премьер-министра Нидерландов Рютте. Лидеры приняли декларацию по итогам встречи, подтвердив свою поддержку суверенитета Украины и осуждая недавние действия России:

Эта группа собрались вместе из-за общих убеждений и общей ответственности. Действия России в последние недели не согласуются с ними. В этих условиях мы не будем участвовать в запланированном сочинском саммите. Мы приостановим наше участие в G-8 пока Россия не поменяет курс и окружающая её среда не возвратится в состояние, где обсуждаемое G-8 будет способно вновь оказывать значительное влияние; в то же время мы вновь соберёмся, как и планировали, в июне 2014 в Брюсселе, но формате G-7, чтобы обсудить вместе широкий круг вопросов, за которые мы ответственны.

Источник: http://www.whitehouse.gov/blog/2014/03/24/president-obama-travels-netherlands-kick-spring-trip


П.С.
https://www.youtube.com/watch?v=QwjrOh1As24


Группа восьми (англ. Group of eight, G8), Большая восьмёрка — международный клуб, объединяющий правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, США, Франции и Японии. Так же называют и неофициальный форум лидеров этих стран (с участием Европейской комиссии), в рамках которого осуществляется согласование подходов к актуальным международным проблемам.

«Большая восьмёрка» не является международной организацией, она не основана на международном договоре, не имеет устава и секретариата. Решения «восьмёрки» не имеют обязательной силы. Как правило, речь идёт о фиксации намерения сторон придерживаться согласованной линии или о рекомендациях други
Tags: либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments