nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Тарута и Коломойский пригласили "диких гусей" из Greystone Limited (офис в ОАЭ)

Думаю что Ю.Тимошенко в доле. И с ней этот вопрос тоже согласован. То-то она охамела не по чину и берега попутала конкретно.

«Решено привлечь зарубежных наёмников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», - рассказал ИТАР-ТАСС источник в Службе безопасности Украины.

Он также пояснил, что речь идёт о частной военной компании Greystone Limited, главный офис которой находится в ОАЭ, а представительства можно найти по всему миру. Её сотрудники располагают наземными службами и авиацией.

По информации источника, идея о привлечении иностранных наёмников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте. После смены власти на Украине они были назначены губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.

«Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить», - заявил Александр Турчинов на обсуждении плана действий по пресечению протестного движения в восточных регионах. http://russian.rt.com/article/25262

Наивный идиот В.Кличко все в политику играет и решил попенять укуренному пастору Турчинову на то, что украинскую армию списали и бросили, устроив ему скандал.

Ранее между Турчиновым и Кличко произошла словесная перепалка, в ходе которой и.о. президента посоветовал Кличко "воспринимать информацию с первого раза". http://gordonua.com/news/politics/Klichko-Turchinovu-Ukrainskie-voennye-ne-zasluzhili-takogo-obrashcheniya-15232.html
Tags: хохлодурка и Русский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments