nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Вот это я понимаю "Правый Сектор" - Франция и Италия.

Национальный фронт во главе с Марин Ле Пен значительно укрепил свои позиции по итогам первого тура муниципальных выборов во Франции, в то время как рейтинг популярности правительства и президента Франсуа Олланда опустился до рекордно низкого уровня.
марин

Согласно данным эксит-поллов, представители Национального фронта (НФ) получили 7% голосов – неожиданно высокий результат. «То, что сегодня произошло, впечатляет. Это признак нарождающейся надежды», – заявила после закрытия избирательных участков лидер крайне правой партии Марин Ле Пен, передает RT.

марин1

Представители Национального фронта, выступающие за ужесточение иммиграционного законодательства и критикующие Евросоюз, одержали сокрушительную победу над социалистами на севере Франции. Так, в городе Энен-Бомон кандидат от НФ получил более 50% голосов и стал мэром бывшего центра угольной промышленности страны. Также, по данным эксит-поллов, представители крайне правых лидируют в Авиньоне, Безье, Фрежюсе и других городах.

Отметим, что именно Марин Ле Пен выступила с заявлением в поддержку присоединения Крыма к России. Она также осуждает военную кампанию НАТО в Ливии, выступает за выход Франции из альянса и за сотрудничество с Россией.

Будучи кандидатом от Национального фронта, в 2012 году на президентских выборах во Франции Марин Ле Пен получила 17,9% голосов избирателей и заняла уверенное третье место.

мари2

Марин Ле Пен: европейцы не хотят видеть Украину в Евросоюзе Марин Ле Пен (Marine Le Pen)

Оригинал взят у vseneobichnoe в Рим встречает президента США плакатами "Обама - нежеланный гость"


РИМ, 26 мар — РИА Новости. Плакаты в поддержку президента России Владимира Путина и против визита в Италию президента США Барака Обамы появились в центре итальянской столицы в среду в преддверии официального визита американского лидера, передает корреспондент РИА Новости.



Плакаты появились в центре города. Надпись на больших листах бумаги, окрашенных в цвета российского флага, гласит: "Мы вместе с Путиным, Обама — нежеланный гость. 27 марта 2014". Авторами данных заявлений являются шесть крайне правых итальянских организаций, заявившие, что Обама является символом американского империализма, который наказывает всех, кто не принимает его воинствующую позицию, как это сейчас происходит с Россией.


источник

Tags: Империя, Русский мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments