nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Правый Сектор : Семья Яроша давно живет в Лондоне. Ярош сотрудничает с еврейской мафией (видео)

«Правый сектор» объявил Яроша врагом
В facebook появилось обращение бойцов Белого молота, правого сектора, и части сотников самообороны. Цитируем.
http://www.youtube.com/watch?v=0tl98R48km4


В Украине якобы сменилась власть. Но мы еще далеки от победы настоящей. Временное правительство Украины что есть суть ставленников запада, нас травят на Путина и Россию. Но наш реальный враг действующая власть еврейских проамериканских олигархов и их ставленников, они куда хуже и в разы опаснее.
Мы, бойцы Белого Молота, Правого Сектора и Самообороны проливали свою кровь не за то, чтобы один клан еврейских олигархов сменил другой. Режим какой был такой и остался. Только теперь правит не Ахметов, глава донецко-татарского клана, а Коломойский - глава днепропетровско-еврейского клана.
Дмитрия Ярош совместно с еврейскими олигархрами делают зачистку в Правом Секторе. В первую очередь чистят наиболее здравомыслящих людей. На примере зачитска в "Белом молоте". Затем последуют "Патриот Украины" и УНА-УНСО.
Журналистами еврейских СМИ тщательно замалчивается тот факт, что большинство груп Правого Сектора ратует за воссоединение с Россией .
(Чуть не расплакалась))) ну какое воссоединение мы знаем , как и в интересах кого - Поткина и прочих русских бандеровцев, на сколько я понимаю, для последующего сценария майдана в России - прим. мое)
У Яроша семья давно живет в Лондоне.
Дмитрия не признают и не признавали лидером большинство объединений Правого сектора. Он сам себя назначил.
"Тризуб" и Ярош появились по сути для того, чтобы успокоить умы радикалов и подмять Правый Сектор под еврейскую оппозицию.

В самом Правом Сектора Дмитрия Яроша редко можно увидеть, да и на Майдане он почти не появлялся. А в самые кульминационные и решающие дни у него был попросту выключен телефон, как и у всего руководства "Тризуба". Как и не участвовал он никогда в самих боевых действиях.
сон яроша
П.С. Ну вот, и пазлы собираются. А то Ярош, Ярош... Устроили ШОУ с показательными выступлениями и напомаженным подлецом Наливайченко, бывшим работником дипмиссий. Из него международный уголовник и заговорщик хороший получился, а вот силовик - ну лучше пуля из гуано. Ментальность не та у подонка, хе-хе..

"Ярош - днепропетровский/днепродзержинский еврей, который вырос на днепропетровское бабло (в том числе и спизженное некогда у тех же Бушей), которое ему давал якобы Коломойский. Считайте, что он свой "страшно националистичный "Тризуб" поднял на деньги ХАБАДа. Поэтому именно в его структурах собственно "западенцев" немного, это по людям в основном как раз тот самый Юго-Восток, который здесь многие так стремятся спасать. Вернее Екатеринослав и вся тамошняя межпуха с происхождением - мягко говоря - не бандеровским.
Рассказы про то - насколько именно он страшный "нацик", - они для дебиловатой запукры, выросшей в условиях сильного иододефицита. . И тогда понятнее станоаится феномен Яроша и чего он на деле - захочет." (Футюх)
Так что произошло все классически и как всегда - стравить народ между собой в укре, но что самое главное, стравить русских и так называемых украинцев между собой.А так же стравить украинцев и русских с Европой, кошмаря европку страшными картинками. Для чего - это потом напишу
Tags: хохлодурка и война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments