nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Комерческий ВЗРЫВ в Лондонском аэропорту и удар молнии по туннелю под Ла-Маншем

Весело у них там, я смотрю )))

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Четыре человека пострадали, когда в аэропорту Лондона их самолет выкатился за пределы ВВП из-за сломавшегося двигателя, передает в пятницу телеканал Sky News.

Аэропорт "Лондон-сити" в четверг вечером был вынужден временно прекратить работу после инцидента с самолетом авиакомпании Swiss Airlines.
У коммерческого самолета Avro RJ100, направлявшегося в Женеву, отказал двигатель незадолго до взлета. Воздушное судно не успело оторваться от земли и съехало со взлетно-посадочной полосы.
По словам очевидцев, один из двигателей словно взорвался. "Был слышен сильный хлопок, затем огонь становился все сильнее, летали большие куски раскаленного металла", — цитирует телеканал Майкла Момпи — пассажира швейцарского самолета.
Сотрудники аэропорта эвакуировали. Как отметили в авиакомпании, пострадавшие получили легкие ранения. В настоящее время работа аэропорта возобновлена.http://ria.ru/world/20140328/1001398453.html#13959854612111&message=ready&relto=register

ЛОНДОН, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Движение по туннелю под проливом Ла-Манш, разделяющим Великобританию и континентальную Европу, поздно вечером в четверг было остановлено из-за попадания молнии в трансформаторную подстанцию. Об этом сообщает Би-би-си.
Инцидент произошел на станции Эшфорд, расположенной у въезда в туннель в графстве Кент на юго-востоке Англии. На подстанции возник пожар, после чего на линии, питающей идущие по туннелю составы, было отключено электричество.
Как сообщается, в пути были остановлены четыре поезда. Два из них отправились в четверг вечером из Лондона, один - из Парижа, еще один - из Брюсселя.http://itar-tass.com/proisshestviya/1080259
Tags: англосаксы воюют
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments