nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

И это все о нем - Обама едет...и заковыки политики)

Оригинал взят у vseneobichnoe в Обама едет


Вам кажется, что когда едет Президент России - слишком много машин его сопровождает на дороге? Ну так посмотрите, как это делается в цитадели демократии, для президента США.

Причем вот эта вот шобла - это она едет не в США, а в Голландии. Каждый ср@ный пиндосомобиль привезен на самолете, чтобы през Обама ощущал себя как дома.

Там же и броневик с пулеметом, и фургон со спецназом:



Всю колонну в один кадр даже не вместить.



Еще и вертолетов с собой притащили:




источник

Пока руководители государств по обе стороны Атлантики пытаются договориться о том, как не поссориться из-за Украины, представители влиятельной политической группы в США мечтают о войне. Бывший помощник секретаря казначества Пол Робертс утверждает: неоконсерваторы подталкивают Барака Обаму к открытому противостоянию с Россией.
пол.j1

Представители правого крыла периодически пытаются доказать, что США могут и должны воевать с Россией и в этой войне можно победить. По мнению Пола Робертса, именно эта часть Республиканской партии определяла основные направления внешней политики Америки со времен администрации Клинтона. "Когда президентом был Буш, они правили бал, и при Обаме они снова в седле", - говорит Робертс.
бо
Резких потрясений ждать не стоит, но экономические болезни, основанные на искусственном вливании денег силами ФРС, будут только усугубляться...
возможность краха самой финансовой системы все же нельзя исключать, так как США постепенно распродают свой золотой запас. "Однажды Китай захочет купить 100 тонн золота, а у нас не хватит запасов, чтобы удовлетворить их спрос. Это приведет к краху системы", - предполагает Робертс.

Более того, нынешняя система, по мнению доктора экономических наук Пола Робертса, держится на плаву лишь благодаря тому, что доллар остается резервной валютой. В тот момент, когда ситуация в экономике начнет последовательно ухудшаться, США придется вернуться к QE и в конечном счете к интенсивному использованию печатного станка. Все это ставит доллар под угрозу.
вся заметка http://vseneobichnoe.livejournal.com/2752593.html

Есть и другая точка зрения - американские палеоконсерваторы-изоляционисты являются носителямя кода «Другой Америки» – самобытной континентально-американской цивилизации, выступающей в качестве одного из полюсов силы в полицивилизационном и многополярном мире. Нужно развить заложенные в изоляционистах тенденции американского континентализма. В дальней перспективе можно даже вести речь о диалоге евразийского континентализма и американского континентализма.

В любом случае, сегодня американским патриотам следует помочь разгромить глобальный Уолл-стрит и Сити – воплощения транснациональной корпоратократии и банкократии. Это находится как в интересах русского, так и американского народов.

Наконец укажем на один идеологический внутрироссийский аспект. Нам в России требуется найти некую идеологическую замену либерализму для активных предпринимательских слоев. Поскольку правые республиканцы-изоляционисты всегда ориентировались на предпринимателей (но не на глобальный транснациональный капитал), в них мы также можем найти один из ориентиров для создания своей предпринимательской, но при этом абсолютно патриотической идеологии.

Изоляционистский палеоконсерватизм распространён среди правого крыла Республиканской партии и связанного с ней «Движения чаепития». Среди современных изоляционистов-республиканцев можно назвать Рона Пола и его сына Рэнда Пола, Патрика Бьюкенена, Джесси Хэлмса, Курта Велдона, Пола Вайрихи и так далее.

терра

Вместе с тем, американский изоляционизм имеет давнюю историю. Крупным представителем «старого изоляционизма» был сын президента Уильяма Тафта Роберт Альфонсо Тафт. Ему посвящена статья Михаила Шевлякова «Люди оболганных принципов» на ресурсе Terra America. В предисловии к статье говорится о заметном усилении изоляционистских настроений в современной Америке, особенно после ситуации в Сирии: «Американские СМИ бьют тревогу: в современной Америке усиливаются изоляционистские настроения. Подавляющее большинство американцев выступают против нанесения военного удара по Сирии, они вообще – против втягивания их страны в новые конфликты за рубежом, в тех случаях, когда безопасности их страны ничто не угрожает. Доктрина «гуманитарного интервенционизма» не находит никакой поддержки у простых американцев…».http://imperialcommiss.livejournal.com/1408432.html
Континенталистская Америка – потенциальный союзник России

Как писал ув. Футюх, назвать палео-консерватора америки неоконсерватором, это все-равно что сказать еврей-оленевод.

Если смотреть на эти все высказывания отстраненно, то это у них предвыборные дебаты начались и борьба за власть, хотя, палеоконсерваторы России ближе. У нас один враг - Британская Империя и система ФРС.
К тому же у репсов внутри партии давно намечается раскол.

Дело в том, что как пишут апокрифы, именно группа Бушей привела Бабамку на второй срок, в качестве Терпилы, на которого можно будет все списать.

Т.к. глоблизация идет коту под хвост, как и планируемый демонтаж с установлением нового мирового порядка, а регионалициия в Америке необратима. Да и другие зондеркоманды в мире помогают и страхауют друг дружку)))

Но на войну толкает Бабамку группа б/избранных "менеджеров" нации рокфелеровской группы в лице Нуланд и прочего еврейства, хе-хе..Вот и орут в своем стиле - "держи вора"..

И да, вот какая еще оказия, у Бабамки появилась белая любовница, помните скандалы с разводом? Негра-раввин-тесть вот уже как год отказался от зятька, жинка в шоке , рокфеллеровский кружок тоже, т.к. поведение Бабамки стало нервным и не управляемым, и у него в душе оказалось больше белой крови, чем сионистско-черной))
баб
Правда то одна сторона, то другая - перетягивают периодически. А белая любовница оказывает ба-а-а-альшое на него влияние. Это не международная шалава Карла Бруни из бардачка извращенца Леви. Тут штучка повыше рангом.
Вот Бабамку и застегнуло. И мужика рвет между "долгом перед нацией" и "зовом размножения")))

паних
Великобритания осудила хохотавших в ЮАР Обаму, Кэмерона и Торнинг-Шмитт

СМИ: Мишель Обама подала на развод из-за главы датского правительства.Мишель считает, что супруг публично оскорбил ее, заигрывая с главой датского правительства Хелен Торнинг-Шмитт
панихида

Интернет облетел снимок, на котором запечатлен президент США, Хелен Торнинг-Шмитт и глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон. Все они позируют для снимка «селфи» на телефон главы датского правительства в то время, как Мишель Обама с грустным лицом сидит в стороне.

панихида
облетевшее весь мир скандальное фото с панихиды по Нельсону Манделе, которое сделала на свой смартфон глава датского правительства Хелен Торнинг-Шмитт. ..

Таки дела... Ну чтож, бывает))
Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments