nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Ответ Вежливых Людей уголовнице Ю. Тимошенко на ее хотелки - за Серегу из Рязани..

"Сучка ты крашена, а не политик и будущий президент даже непризнанного Бандерштата. И место твое у параши..."))

Одержимая женщина с косой Ю.Тимошенко на очередном сходняке гопников, воров и бандитов заявила, что собирается вернуть Крым Украине. "Крым - это Украина и мы вернем его себе и освободим от оккупантов", - заявила она. "Наш ответ в Крыму, на мой взгляд, был недостаточно сильный. Если народ изберет меня президентом, то я больше не дам без боя отдать ни сантиметра украинской земли. Мы обязаны укрепить и преумножить нашу военную силу", - отметила Тимошенко.
Она также пообещала перевооружить украинскую армию. "Где бы я ни была и какую бы должность не занимала, я сделаю боеспособной украинскую армию", - заявила она. Кроме того, Тимошенко считает, что Украине необходимо "интегрироваться в оборонительные объединения западного мира".
В поддержку диктатуры уголовницы Ю. Тимошенко выступил еще один уголовник и сайентолог премьер-министр не признанного Бандерштата А. ЯцеНЮХ http://top.rbc.ru/politics/29/03/2014/914358.shtml

Оранжевая Принцесса хочет развязать войну с Россией? Юлия Тимошенко: кто стоит у нее за спиной и как украинские воры в законе помогают ей разобраться с неугодными? Зачем Леди Ю сблизилась с националистами, где она прячет наворованные миллиарды и кому дама с косой принесла мучительную смерть?
Кровь, секс и грязные деньги в фильме «Принцесса у параши» http://www.youtube.com/watch?v=dgxzyfcrUy8


надо будет


Рекомендую посмотреть этот фильм всем. Факты биографии ЗК и газовой принцессы показаны полностью. К слову, первый ее арест в Запорожском аэропорту - лишилась должности начальник таможни аэропорта, были неприятности у командира гр."А". В обезъяннике , правда , ЮВТ вела себя достойно, правда расплакалась, но без истерик, прекрасно понимала что ее вытащат.
А вообще она - редкая тварь и одержимая полностью.
Ее предупреждал в начале нулевых ее личный астролог на тот момент, что у нее два пути - или спасительница Украины и "Белая Дама" или высокоранговая международная уголовница. Но было видно еще до 2004г. что она выбрала второй путь и конец ее будет известен и самый трагический. Астролог, И.Лепшин, ушел от нее, рассорившись с ней круто. Вот таки дела, как писали апокрифы..

теперь

У Малороссии уже есть свой Правитель.

Путин Белый властелин

Посмотрите пжт на этих светлых деток и на то убожество, которое скачет по вкраине и орет "москалей на ножи и кто не скаче тот москаль" и вам станет понятно, у кого есть Будущее, а кто его полностью лишен.

ПЕСНЯ ПРО ДЕСАНТНИКОВ. http://www.youtube.com/watch?v=jLJIZKCQ1EE


Tags: хохлодурка и Русский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments