nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

"За ЕДУ!" (за единую Уркаину) . Спасибо вам, реб, большое спасибо. ПЭ-РЕ-МО-ХА!!"

Посольство США в Украине презентовало новый боевой слоган - "За ЕДУ!" (за единую Уркаину)

Тяжело пришлось в Донецке евангелистам из американской церкви "Ассамблея Божья". Около ста донетчан потребовали убрать палатку, украинский флаг и прекратить молитвы, аргументируя свои требования:
"Вы нам очень мешаете", "Мы не можем терпеть ваши молитвы". Переговоры закончились безрезультатно - не толерантные православные почему-то сняли баннер с надписью "Здесь молятся за Украину" и утопили его в реке Кальмиус. Мало того, над палаткой установили флаг РФ! Укропротестантам пришлось открыть купальный сезон и выловить госдеповский агитматериал из реки.

за ЕДУ

Все произошедшее глубоко поразило цивилизованного священника Церкви "Ассамблея Божья" Сергея Косяка:
"Я, честно говоря, до сих пор не понимаю функций милиции. Человек 10-15 стояли в стороне, метрах в 20-ти от эпицентра событий. Другая группа милиционеров находилась вместе с нами, но они не были настроены как-то блокировать или защищать. Никто не пострадал, но мы пережили стресс". (надеюсь не последний - прим. мое)

к слову о сатанизме протестантов-сентактах

Оригинал взят у vseneobichnoe в Баптисты жгут......весело у них на службах...


.И не важно, что это даже не баптисты , а как написал один комментатор, "протестанты-евангелисты-харизматы...у баптистов все чинно и благородно."

Моск застегивают одинаково, да и Хрень Редьки... истоки всех этих сект все-равно одни. Пришлось наблюдать нечто подобное у евангелистов и баптистов. 30 человек на сцене бьет падучая и пена изо рта идет, 200 -250 чел в зале беснуются - кто ревет как животное, кто плачет, кто смеется, кто танцует.. Кого клемануло в ступоре, кто качается - короче психушка на выезде..

И я одна среди этого шабаша, аки цветочек)) Наблюдаю.. Меня сразу приметили люди из службы безопасности сектантов, ко мне подкатил второй чел после пастора, задушевку прокрутить, и начал ..гипнотизировать...
Да пришлось сказать - "не вздумай, скотина"))).. Оно и отползло, сникнув.

Дело в том, что на каждую ментальность и группу идет своя установка, с учетом нац.особенностей. Галычане и правобережный укры, как давно известно, подвержены истерии, к тому же йододефицитные, хе-хе)) вот поэтому их взяли плотно в оборот, при полном вытеснении Православия.

йододифицитный

К тому же в мире началось наступление на Христианство вообще
и повсеместно, подключены все СМИ.

Технология, че.. Сетевой маркетинг с НЛПпрограммированием и "боевым" криптоспиком - и все. По сигналу - от танцев до массовой резни и необузданной агрессии, в зависимости от задач.

Ну и конечно идет наложение волн в динамике, которым давно пользуется Мадонна и тяжелый рок, тоже проект "новых архитекторов и "менеджеров наций", где неуловимо для слуха вторым фоном идет сатанинская месса. Не удивлюсь, что то же применяется на Майдане. Дело в том, что при шабаше 2004г. массово использовалось прихотронное оружие, закомуфлировнное под тумбочки, которые были расположены на Майдане. Ну и конечно апЭльсины и чаек психотропный...

Если кто-то считает, что выбор на И.О. преза Бандерштата выпал на Турчинова случано, то он очччччень ошибается. Советую посмотреть его пасторские службы, хе-хе... Этакое ТРИ В ОДНОМ. http://www.youtube.com/watch?v=P5T19uId-Qo

"Сам нынешний и.о. президента говорил так: «Я никогда не скрывал, что являюсь евангельским христианином-баптистом». Кстати, до того, как Турчинов пришел к баптистам, он был замечен в обществе «харизматов», евангелистов и лютеран. Изначально Турчинов принял крещение в православной церкви.
единоверцы Турчинова – баптисты из «Церкви «Новая жизнь» во время известных событий установили на Майдане «Молитвенную палатку».

«Она призвана объединить всех неравнодушных верующих, которые решили присоединиться к протестам», – говорили пастор Олег Магдыч и проректор «Украинской евангельской семинарии богословия» Олесь Дмитренко. Еще опеку над душами юных и не очень майдановцев взяли раскольники из т. н. Киевского патриархата, греко - и римо-католики. После того, как к молитве баптистов присоединился «священник Киевского патриархата Олэкса», палатку объявили межконфессиональной. И это несмотря на то, что апостольские правила запрещают совместную молитву с еретиками, каковыми, собственно, и называют друг друга баптисты и последователи преданного анафеме лидера «Киевского патриархата» Денисенко, именующего себя патриархом Филаретом. Именно Филарет первым принял под свою «длань» путчистов " http://politobzor.net/show-16565-ukrainoy-rulit-pastor.html

Пастор Турчинов: Где протестанты - там порядок! http://www.youtube.com/watch?v=iRS732den70
(смешно то, что его инвентирует проститутка, как ее назвал Г Кернес, Фирташа И.Богословская) Посмотрите внимательно на эти богослужения, смотреть видео до конца, не правда ли, технология Майдана и ответ на вопрос - а пАчиму. Скачем, веселимся и все по команде и с криками.



БЫВШИЙ Лидер БЫВШЕЙ объединенной оппозиции Арсений Яценюк, а ныне при должности, о замглаве "Батькивщины" А. Турчинове. Называет его "добрый пастор" (Пастор - кличка Турчинова) и иронизирует над его заявлениями о борьбе с коррупцией (Турчинов защитил докторскую по теневой экономике)http://www.youtube.com/watch?v=dbEM0xDfWvI
Зато сейчас полный фен-шуй и примерение между групками, хотя бы внешне.

Ведь враг-то один - "СУКИ ПРАВОСЛАВНЫЕ", как о народе сказал Петр ПоТрошенко, которого уже назначили в презы Бандерштата уркокаганата на международном сходняке гопников, приняв предварительное решение. http://www.youtube.com/watch?v=39Ct9jLM5bs




Семит Порошенко о смертях на Майдане, Новинскиому :   Креста на тебе нет! Сука ты православная....


Умиляет то, как все проявилось и обнажилось. За ЕДУ по пиндоским лекалам хотят грызть страну как свечной огарок и такие КРЫСЫ как:

Юрий Бойко, экс-вице-премьер Украины, Партия регионов; (чел Фирташа)
Михаил Добкин, экс-губернатор Харькова Партия регионов; (этот клоун от Коломойского, как и его друг Г.Кернес)
Сергей Тигипко, народный депутат, Партия регионов; (клоун Коломойского)
Олег Царев, народный депутат, Партия регионов; (этому клоуну надо сохранить свои свечные заводики)
Петр Симоненко, народный депутат, КПУ; (с этим комунякой во фригийском красном колпаке тоже все понятно. Они даже памятники Ленину не могли защитить, а туда же... койко-место занимать и присягать ЕДЕ)

Посмотрите внимательно, эти люди (среди которых есть и казалось бы "правильные", которые хотят "защитить" Юго-Восток) - предатели...

Несколько анеков , ведь сегодня день смеха, не так ли?

Сидят два украинских кадровика и перелистывают личные дела.Один говорит другому:- Дывысь Пизденко, яка чудна фамилия - Трахтенберг.

Украинец съездил по турпутевке в Испанию, и рассказывает про корриду:
"Ну, арена така вся гарна, на трuбунах - iспанскi чоловiкu - всi такi гарнi, спокiйнi, испанскi жiнки - гарнi, спокiйнi, выпустили бuка на арену - вeлuкuй такuй бuк, спокiйнuй, тореадор вийшов - гарний, спокiйний...
I тут тореадор дiстав... комуняцькuй флаг! И всi як з ума посходили!!!"

укродебилы00

Приходит еврей в синагогу и ребу жалуется:
- "Помогите мне - реб, У меня - здоровье не то, жена пилит, теща ругается, сын связался с дурною кампанией, дочка выходит на Ленинградку, денег нет, семья в долгах по уши..."
- "Я понял - заведи козу. Через неделю - расскажи, что получится."
Через неделю прибегает совсем возбужденный еврей:
- "РеБ, да что же это, - и в боку у меня болит и сердце давеча прихватило, жена совсем в постелю слегла, теща визжит как недорезаная, Сынок у козы нахватался идей теперь ходит с повязкой, зигует да кричит - "Хто не скаче - тот москаль!", дочу товарки побили на ленинградке. А ТУТ ЕЩЕ - ЭТА КОЗА!!!"
- "Я понял. Забей Козу."
К вечеру реб выходит из синагоги, на улице давешний еврей, а на лице его СЧАСТЬЕ:
- "Спасибо вам, реб, - большое спасибо. ПЭ-РЕ-МО-ХА!!"


ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ...

граница России
Tags: Российская Империя и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments