nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Чем обернется ужесточение закона о митингах в России? - в одном этапе с уголовными пойдете, сволочи

Мало ли что считают некоторые, которых к тому же меньшинство и значительное а России, и у которых уже "кипит разум возмущенный" . Кошмарить страну, падать в объятия рюсснаци и прочих "хероев кавказу" в сторону правых в израиловки ? Знаем, плавали... Не получится...
Если кому-то не нравится власть в России, можете сразу и быстро записываться в бандерштатовскую армию и идти войной против России. Да, только со сдачей паспортов и принятие гражданства уркоганата. Так честнее, вам не кажется?


Оригинал взят у vseneobichnoe в Чем обернется ужесточение закона о митингах?


Депутат Александр Сидякин внес в Госдуму законопроект об ужесточении законов, связанных с митингами. По замыслу депутата, организаторам несогласованных уличных акций теперь может грозить миллионный штраф и тюремное заключение, но только в случае злоупотребления. Говоря ироническим языком, у любителей покататься в «автозаках» отныне будет только две бесплатные поездки в год. За остальные придется очень дорого заплатить. Сделано это, очевидно, для того, чтобы пресечь существующие злоупотребления законодательством со стороны ультрас и прочих радикально настроенных протестных групп.

Несмотря на некоторую критику закона со стороны оппозиции (куда же без нее), законопроект достаточно своевременный. Либеральное законодательство — это, конечно, неплохо с точки зрения простого индивидуума, но от большой свободы, как вы понимаете, обычно покрышки горят, а вместе с ними — и столицы. Ведь совсем нетрудно догадаться, какими недавними событиями навеяно стремление Сидякина ужесточить наказания. Да и кто даст гарантии, что украинский сценарий снова не попытаются применить, но уже в России? Как вы понимаете, за кордоном уже целая очередь желающих выстроилась.

События в Киеве — прекрасный образец того, как можно потерять контроль над толпой и, вместо обычного конструктивного диалога граждан с властью, получить революцию в короткие сроки. В России ситуация в разы спокойнее, чем на Украине, но, как говорится в русской пословице: «Искру туши до пожара, беду отводи до удара!».

Поправки в закон вводят также наказание за захват объектов инфраструктуры, жизнеобеспечения, препятствие движению транспорта и т.д. С одной стороны эта мера позволяет сохранить безопасность и комфорт жителей города во время акции, с другой стороны делает невозможным применение «майданных технологий». Ведь, как вы помните, «Правый сектор» и прочие экстремисты усилили свое давление на полицию и власть после захвата нескольких зданий.

Но даже если кто-то попытается назвать законопроект чрезвычайно жестким, то при внимательном сравнении с западной практикой, наше законодательство в отношении протестных акций окажется самым мягким, даже учитывая поправки депутата Сидякина. Разгоны массовых акций в последние годы происходили в Италии, Франции, Испании, Великобритании и даже Германии. И если изучить европейские наказания за организацию и участие в несанкционированных мероприятиях, то Россия покажется либеральным раем. И важно об этом помнить.

источник


П.С. Из истории, любимый Бенк.

На следствии по "Декабристам" - Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им буквально следующее:

"Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию. Похвально.

Прошу тех из вас - кто дал эту самую свободу крепостным, да не в форме выгнал их на улицу, чтобы те помирали как бездомные собаки с голоду под забором, а отпустил с землей, подъемными и посильной помощью - поднять руку.

дек

Если таковые имеются, - дело в их отношении будет прекращено - так как они действительно поступают согласно собственной совести.

Я жду. Нет никого?


Как странно - я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816, а в Тамбовской губернии в 1818. Все вышли с землей. С начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей - за пять вперед в государственную казну. И я - не считаю себя либералом, или - освободителем. Мне так - выгоднее. Эти люди - на себя лучше работают.

Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем - для моих же бывших крестьян. Я уже - все мои расходы покрыл и получил на всем этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя, иль - тем более - против Империи...

бенк

Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие - политическое, судить мы вас будем как - бунтовщиков, и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачева. А теперь - всех по камерам...

В одном этапе с уголовными пойдете, сволочи..."


и в догонку :

Знаете, мифическая оппозиция и прочий карнавал в масках Мазини, вы уж простите, но мне, и большинству в стране - просто ДО СИРЕНЕВОГО ЧЕМОДАНА какие у вас крысы в голове еб*тся. И кого вы себе назначили во врага. Это по-поводу того, что Путин у некоторых личный враг и узурпатор.

Разбирая для себя этот вопрос и много общаясь в свое время с правыми, левыми, рюснаци и прочей ху*той, я делаю один вывод - ненависть к Путину это ненависть мужика- лузера и гнома в ботах, уж простите, к альфа-самцу если говорить определенной терминологией, и просто настоящему Лидеру.

И тут все объяснимо с точки зрения психоаналитики и социологии, хе-хе..

"Узурпация власти, свобода слова".. и прочая.. меняйте методичку и чистите мозги.

И большинство в России никогда не будет подчиняться меньшинству, которое, кстати, в жизни своей ничего не создало и не способно что-то толковое предложить народу.

Государство вести - не мудями трясти, не сидеть на грантах и подсосе, который шел через Суркова и прочую х*ту в кремле.

И запомните, третья сила, о которой мечтают теперь в России некоторые, ссать против Системы, а тем более протв профи, а именно профессионалы пришли во власть и будут приходить еще - себе дороже, хе-хе.. Пленных брать не будут.


Tags: Русский мир. Будущее Империя вперед!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments