nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Шоколадный мутант Потрошенко призвал немцев пострадать за Украину. Ага, щаззззз.. ))

«Он согласился, что такой шаг ударил бы по экономике ФРГ, но добавил: «Иногда за демократию надо платить» - Ну надо же так тупо палиться и подставляться. Ведь ясно сразу кто давал этому Сучему Потроху установки и откуда надерганы цитатки. Вечно эти б/избранные со своими жидовскими вывертами)))
Томас Джефферсон:
"Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов."
"Для корыстного духа коммерции не существует ни родины, ни чувств, ни принципов — одна нажива."
"Для общества бунт — вещь не менее полезная, чем гроза для природы… Это лекарство, необходимое для здоровья правительства."
"Инакомыслие – это высшая форма патриотизма"
"Моя родина — там, где есть свобода"
http://www.youtube.com/watch?v=6UkrDEnzIS8
The Rock - "...General, sir."


Оригинал взят у wesservic в Шоколадный магнат призвал немцев пострадать за Украину
Оригинал взят у tanya_mass в Шоколадный магнат призвал немцев пострадать за Украину
Чтобы насолить России и поддержать Украину, Германии следует немедленно отказаться от российского газа. Так считает бизнесмен Петр Порошенко, который метит в украинские президенты. В интервью газете Bild он признал, что поначалу немцы будут испытывать некоторые неудобства, но демократия того стоит.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко предостерег Россию от вторжения на восток Украины. В интервью немецкому изданию Bild он заявил о готовности оказать сопротивление в случае российской агрессии.
Отвечая на вопрос о возможности скорого вступления Украины в НАТО, он заявил: «Это зависит не от нас, а от самой организации. Мы чувствуем, что у стран-членов альянса нет единства по этому вопросу. На посту президента я хотел бы вести переговоры с нашими соседями относительно новых союзов или дополнительных возможностей защиты».
Порошенко призвал Германию отказаться от российского сырья. «Речь идет не только о военной поддержке. Существует возможность ввода новых санкций, экономического эмбарго. Я думаю, будет правильно, если Германия объявит бойкот российскому газу, пока Россия не прекратит интервенцию в Крыму», - заявил бизнесмен. Он согласился, что такой шаг ударил бы по экономике ФРГ, но добавил: «Иногда за демократию надо платить».


Кандидат в президенты также прокомментировал высказывание министра финансов Германии, сравнившего Путина с Гитлером. «Я избегаю подобных сопоставлений, они ни к чему не ведут. Поведение Путина в Крыму – это ясное нарушение международного права. Украина никогда не признает аннексию Крыма. Мы всеми силами будем бороться за наши права, обращаться в суды, требовать ужесточения санкций».
Что касается своей кандидатуры на пост президента Украины и отказа Виталия Кличко от борьбы, он заявил, что бывший чемпион мира по боксу совершил беспрецедентный поступок. «Он поборол свои амбиции, чтобы не подвергать опасности целостность страны», поскольку «грязная предвыборная борьба» сыграла бы на руку России. «Юлии Тимошенко также следует понять, что после стольких смертей на Майдане мы очутились в новой стране, которая заслужила новый менталитет и новых политиков», - заметил политик.
Про себя он сказал следующее: «Я очень изменился. Вы могли  представить, что человек, который входит в список Forbes самых богатых людей Украины, принимал бы участие в протестах посреди Майдана во время стрельбы и насилия? Я находился там каждый день и боролся за свободу Украины, поддерживал демонстрантов и внимал их требованиям. Я за пробуждение нашей страны».
То, что майдановцы настороженно относятся к олигархам в политике, Порошенко не смущает. «Я не олигарх, олигарх никогда не должен быть президентом! Для меня олигархия означает осознанное оказание давления, использование политической системы в интересах своего бизнеса. Последние годы мои дела были в катастрофическом состоянии, потому что Янукович и Россия побороли меня по политическим причинам, - заявил он. - Если вы, к примеру, посмотрите мой «5 канал», то вы увидите, что на нем работают люди совершенно разных политических направлений. Свобода слова - для нас самое главное».
Порошенко также заметил, что, став президентом, он намерен продать свою шоколадную империю «Рошен»: «Будучи президентом Украины, я хочу и буду думать только о благополучии страны».


П.С.

Уже давно всем все ясно - англосаксы и б/избранные рокфеллеровцы с их "новым мировым порядком " и человеконенавистническими идеями - полные банкроты.
ФРС сдулся и трещит по швам. "Зеленые крокодильчики" - макулатурка.
Израиль - такой же финансовый пузырь и упырь, как и все их хотелки и мифы, в т.ч науке и образовании.

Больше им никто в мире не позволит грабить и поправлять свои пошатнувшиеся делишки за счет других.
Оновной валютой становится рубль и юань. Индия и страны БРИКС с нами в игре, а именно там идет подъем экономик, а не в дряхлеющей европке и списаной старой жидомасонской Америке. Нарождается новая Америка.
Смотрите более глобально на все процессы и тогда вы многое поймете.

И пропавший Боинг 777 тоже в этой связке, как и инсценированная резня китайцев, распространения вируса Эбола и покушения на президента Пакистана, как и события в Уркаине с полным ее демантажом.
Украина - вообще-то номер десятый. В мире идут покруче игры.

Путин-сталин

Вспомните кредит Сталина под залог Крыма во времена строительтсва СССР и выпуск облигаций, которые купила даже семья Рузвельта.Вспомните давнишние мечты жидомасонства, хе-хе, о Новой Калифорнии - Крым. И ялтинская конференция представит перед вами совсем в другом свете, как и возврат Крыма России.
Вот почему эти шлемы так бесятся, а уркоганату и Хунте поставлена задача любой ценой вернуть Крым.


бенк

Правда стоит напомнить особо прытким про царское золото, ограбление России отрядами Троцкого и огромный вывоз наших богатств за рубеж во время Револции и Гражданской войны.
Кстати, "Лехия Банк" (белочехи), как и ФРС, как и многие другие доли в иностранных банках - это все золото России.
Еще можно напомнить о наших вывезенных ценностях в ВОВ, и том золоте, которое иуда Горби вывозил самолетами..
Так кто кому должен?...


Россия надежда мира

Нормально Россия идет. И даже патриоты своих стран , в т.ч. и в спецслужбыах Америки и Европы , за Россию и Путина. Т.к. ВСЕМ ВСЕ давно все ясно.

Встань за веру, Русская Земля!
http://www.youtube.com/watch?v=AS6lOZTSVUs


Tags: Русский мир. Будущее Империя вперед!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments