nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Я такы не поняв, ЕС и США против кого санкции ввели? Против Украины?..(с)

Оригинал взят у bobik_57 в Комент 2014 года. Лучшее не сможет быть.
3



Оригинал взят у bobik_57 в Всё смешалось в доме Турчиновых... Где три кадила? Где три креста? Одни дети Шмидта.
В администрации президента Украины не смогли найти текст договора с Россией о размещении $15 млрд из Фонда национального благосостояния в облигациях Украины. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"Как сообщили в администрации президента, информация относительно документального оформления упомянутой договоренности в этом ведомстве отсутствует. Нет ее и в органах исполнительной власти", - говорится в сообщении. В связи с этим Кабмин попросил Службу безопасности Украины найти этот текст и предоставить информацию по этому соглашению.

"Кабинет министров Украины обратился к председателю Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко с тем, чтобы СБУ предоставила Кабинету министров информацию о якобы достигнутых договоренностях между бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и президентом России Владимиром Путиным о выделении Украине кредита в сумме $15 млрд из Фонда национального благосостояния Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Также Кабмин попросил СБУ "принять меры для выяснения обстоятельств достижения" этого соглашения. У спецслужб попросили и узнать порядок ее "нормативно-правового оформления".
2



Турчанята не находят то чего нет. Покупка бонов добровольная услуга. Фиксация происходит на Ирландской бирже ценных бумаг. Он обезличен и договор приватный...на словах. Мы можем их передать или сплавить по договору(купеческое слово) в срок личностных понятий и нужды. Это типа ГКО международного масштаба.

яйце

и договаривались мы с премьер-министром Азаровым лично и под его гарантии, как было не раз объявлено Россией.

Эти все "поиски и поручения" - тонкий намёк на толстое обстоятельство, и кабы просьба к хозяевам, о выкупе вновь напечатанных обязаловках, как внутреннего займа, так и валютного.
Мольба о деньгах, быстрее до выборов, мол не дотерпят...носить гавно в шароварах....жжёт и портки сдирать надо уже с щетиной.

П.С.

Глава МВФ: Экономика Украины без помощи России стремилась бы в никуда. «МВФ не раздает деньги бесплатно»



«Экономика Украины двигалась к катастрофе. Без той помощи, которую Украине оказала Россия несколько месяцев назад, страна стремилась бы в никуда», – приводит РИА «Новости» слова Лагард. «Сейчас у Украины нет доступа к мировому финансовому рынку. МВФ не раздает деньги бесплатно – взамен мы ожидаем, что страны сделают то, что должны сделать для восстановления экономики», – сказала она.

По ее словам, «борьба с коррупцией, восстановление государственного управления, установление цен на энергоресурсы, восстановление фискальной системы и структурные реформы» – это то, что сможет вернуть Украине «хорошую репутацию».

Лагард также отметила последствия санкций Запада для российской экономики. «Если вы обратите внимание на отток капитала из России за последние пару месяцев, на решение Центробанка изменить монетарную политику, вы увидите результат влияния разговоров о санкциях и самого применения санкций», – сказала она.

В феврале новая власть в Киеве объявила Украину банкротом, сообщив, что страна нуждается в 35 млрд долларов. Спустя месяц назначенный Верховной радой премьер Украины Арсений Яценюк вновь заявил, что страна находится на грани экономического и финансового банкротства.

Международный валютный фонд только в конце марта объявил, что предоставит Украине финпомощь в размере 14–18 млрд долларов в течение двух лет в рамках стабилизационной программы stand by.


При этом глава МВФ подчеркнула, что ситуация на Украине может затронуть более широкий круг (стран) в том случае, если не удастся взять ее под контроль.


По итогам встречи Яценюка с президентом США Бараком Обамой Соединенные Штаты передали вооруженным силам Украины 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками (около 330 тыс. комплектов).

Таким образом, Россия по-прежнему остается единственной страной, уже выделившей финансовую помощь Украине. В конце прошлого года Москва и Киев подписали ряд совместных документов, предполагающих, что Москва вольет в экономику соседней страны 15 млрд долларов путем покупки украинских ценных бумаг.

Полученный первый транш в размере 3 млрд долларов со сроком обращения два года со ставкой купона 5% годовых Киев направил на социальные выплаты.http://vz.ru/news/2014/4/3/680387.html
Tags: МВФ, Русский мир, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments