nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Фашистская Украина готовится к реваншу : с карусели сняли - боеготовность подняли.

Фашистская Украина готовится к реваншу. После событий на Украине интерес к вооруженным силам этой страны стал уделом не только узких специалистов, но и широких масс. Поэтому мы предлагаем нашим читателям краткий обзор нынешнего состояния вооружения украинской армии, причем многие данные публикуются в печати впервые.

Оригинал взят у bobik_57 в С карусели сняли - боеготовность подняли.
Это называется сделайте мою старость приятной...
Шокирующий заголовок, согласно которому все сразу же должны уверовать в наличие сверхсовременных дронов в укроармии.
Минобороны впервые обнародовало фото украинских беспилотных самолетов-разведчиков.
Помпезный текст..
И затем сам "фоторепортаж" с полей и нив окраины.
2

Наряду с традиционными типами воздушных машин украинские конструкторы экспериментируют и с новыми многофункциональными аппаратами. Таков, к примеру, летающий танк «Незалежность», для подъема которого применяются три типа двигателей – твердотопливные, винтовые и емкости с водородом. На полигоне под Фастовом танку удалось в течение шести минут вести активный бой с воздуха и еще восемь минут после падения.

3

Еще с памятников можно снять - самолеты, танки... В хозяйстве все пригодиться хитрожопому хохлу.

Бронетехника

Наиболее удобной и практичной платформой для наземных боевых машин конструкторы признали автомобиль «ЗАЗ-965», на базе которого сегодня выпускаются танк «Палач», БТР «Зомби» и самоходная артустановка «Дыба». Особенно интересна конструкция последней: один из трех мотоциклетных двигателей служит для передвижения и два — для разворота орудия калибра 75 см. Движение назад осуществляется при помощи отдачи при выстреле (пробег до 900 м), из-за чего специалисты классифицируют «Дыбу» как наступательно-отступательное орудие. Предусмотрено вспомогательное парусное вооружение, бушприт украшен фигурой из красного дерева, изображающей святого Мазепу с гранатой в руке.

4

Вооружение пехоты

Привычные украинцам АКМ сменяют сейчас разработанные под стандарт НАТО автоматические штурмовые винтовки «Маньяк» со скорострельностью 6000 выстрелов в минуту и магазином на 6 патронов (еще четыре заряжаются непосредственно в дульную часть). Базовая модель снабжена лазерным прицелом с возможностью проигрывания компакт-дисков. Несколько сомнительными остаются боевые характеристики надствольного гранатомета «Люцифер», заряд к которому имеет радиус поражения 400 метров при дальности выстрела в 100 метров. Зато неоспоримы достоинства восьмигранного штык-ножа «Чикатило» и трос-аркана «Питон», широкому использованию которых мешает только их вес — 9 кг и 35 кг соответственно.

Система реактивного залпового огня «Незалежность» сумела накрыть при стрельбах почти треть площади полигона под Фастовом. Изюминка метода в том, что в разбрасываемых на местность кассетах вместо взрывчатки находятся мишени с подсветкой, в которые целятся автоматчики и пистолетчики.

5
Летающий танк «Незалежность», для подъема которого применяются три типа двигателей – твердотопливные, винтовые и емкости с водородом. На полигоне под Фастовом танку удалось в течение шести минут вести активный бой с воздуха и еще восемь минут после падения.

Военно-морской флот

Флагманом ВМФ Украины является недавно спущенный со стапелей Житомирской верфи авианосец «Степан Бандера». Для придания устойчивости ширина его корпуса превосходит длину, крейсерская скорость — 2,35 узла, экипаж — 60 000 человек. Восемь пароконных катапульт для запуска планеров расположены на боевой палубе, еще одиннадцать — на прогулочной.

запчасти для судов

Основной акцент украинские штабисты делают на развитии подводных крейсеров, наиболее перспективным из которых считается субмарина «Мурена», обнаружимость которой затруднена из-за жестяного корпуса. В ней применена оригинальная конструкция перископа, позволяющая поднимать его на высоту до 800 м, что существенно увеличивает обзор. Кроме того, в строй вводится новый тип судов для решения тактических задач — полуторпедные катера класса «Изверг».

Для защиты геополитических интересов Украины в Тихом, Атлантическом и Индийском океанах во флоте создаются части подводной авиации (ПА). Шесть авианесущих подводных лодок класса «Незалежность» имеют на борту как атомное, так и ядерное оружие (к сожалению, размеры полигона под Фастовом не позволили его испытать), а также до трех спецсамолетов ПА «Незалежность». Они стартуют с глубины до 1 километра с практически стопроцентным выходом на поверхность и семидесятипроцентным отрывом от нее. Вооружение – глубинные ракеты, авиаторпеды и управляемые гарпуны.

укроподводник

Другое ноу-хау украинского флота – создание с помощью генной инженерии биологических боевых единиц. Так, кальмар «Незалежность» перерабатывает планктон в гексаген, накапливает его в организме, а затем детонирует от шума винтов. Нерешенной проблемой остается лишь непредсказуемость миграций кальмара

Наконец, стоит упомянуть об оригинальном решении серьезной проблемы, с которой столкнулись создатели нового обмундирования.

По соображениям патриотического характера форму солдат и офицеров решено было раскрасить в цвета национального флага – желто-голубой. Однако выяснилось, что маскирующая функция при этом сильно страдает. Мучительная дилемма была решена неожиданно просто – двухцветной сделали подкладку. Теперь при парадах кителя и шинели должны быть расстегнуты.

хайль жыве

Гордостью украинских разработчиков являются электронные средства шпионажа. Среди них, например, такие, как миниатюрный корректор речи, позволяющий снизить уровень украинского акцента в речи агента до уровня кубанского.

И последняя наша информация – Верховной Радой утвержден проект создания боевой космической станции «Незалежность», которая будет образована путем стыковки с польским блоком «Вольнощчь». Она будет снабжена не только системами слежения, но и лазерным, а также сейсмическим оружием, в результате испытаний которого появился полигон под Фастовом.

текст источник: http://aanalitik.com.ua/fashistskaya-ukraina-gotovitsya-k-revanshu/
добавлены картинки для полного коленкору и полноты восприятия, думаю автор будет не против.))

Tags: хахлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments