nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Бизнес на крови и рейдерстве "шоколадного" коррупционера Петра Потрошенко.

ОДИН ИЗ ФАВОРИТОВ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ - ПЕТР ПОРОШЕНКО. Он присвоил себе чужую фамилию и государственную казну, стал миллиардером, а теперь метит в президенты.

П.Потрошенко - один из самых богатых людей на Уркаине. Именно он, долгое вермя оставаясь в тени, направлял финансовые потоки туда, где было мало крови.И уже на следующий день там, куда шли финансовые потоки, ее становилось в избытке.
Интересно и то, что отец Петра Порошенко известный теневик-цеховщик, подпольный миллионер с общирными связями в уголовной и криминальной среде. В 1985г. отца Петра Порошенко посадили н 5 лет за хищение в особо крупных размерах и конфискацией. Но понятно что конфисковано было не. В лихие девяностые Потрошенко старший открывает концерт "Укропроминвест", помогли тюремные знакомства. По сути это мощный холдинг, объединяющий множество корпораций с многочисленными интересами. http://www.youtube.com/watch?v=xp_0ISOEWCw



Сколько денег олигарх Порошенко вложил в государственный переворот? Где он вербовал боевиков? Почему сам съезжал с баррикад? Начнется ли на Украине сладкая жизнь, если ее возглавит конфетный барон? Остановится ли поток отравы под видом шоколада?

Современная экипировка, техника, оружие, продовольствие. В 100 миллионов долларов, по словам военных экспертов, обошлись спонсорам так называемые народные волнения на Украине. И это не считая подготовительного этапа. А ведь еще были тренировочные базы, западные инструкторы, выездные сборы.


Парадокс, но революцию, целью которой было свержение олигархического строя, оплатил олигарх, один из самых богатых людей Украины — Шоколадный Король Пётр Порошенко. Именно он, долгое время оставаясь в тени, направлял финансовые потоки туда, где было мало крови, и уже на следующий день там ее было в избытке.


Зачем успешный бизнесмен вступил в коалицию с радикалами и экстремистами? Как собирается договариваться с националистами, проповедниками идей фашизма, имея еврейские корни? Эксперты не сразу нашли ответы на эти вопросы. Все стало на свои места, когда миллиардер Порошенко с трибуны заявил о президентских амбициях.

Источник: ★ ★ ★ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ "АЛЬФА" КГБ СССР ★ ★ ★
☭★ За нашу Советскую Родину! ☭★ http://vk.com/antiterrorkgbcccp
Tags: жидобандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments