nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

На сегодняшний день Россия уже становится мировым центром нового глобального проекта

Оригинал взят у alexandr_palkin в Французский геополитик Эмерик Шопрад : Россия - источник надежды для народов мира

П.С. Запад давно кричит, в т.ч. и устами такого "эксперта по России" как Николай Злобин, что Россия не просчитывается и она не предсказуема. И у России нет друзей и поддержки в мире.
Врут, стервецы, и манипулируют, выдавая мнение небольшой групки за мнение всего мира. У России есть и друзья и поддержка во всем мире, как и то, что именно Россия сейчас предлагает миру глобальный цивилизационный проект, который понятен в разных странах .

И на сегодняшний день Россия уже становится мировым центром нового глобального проекта

из комментария камрада nikola116

Желание Западом оцифровать и просчитать ВСЁ!, обусловлено параноидальным страхом "абы чего не вышло".
А поскольку в жидопротестантской вере Г-дь не милостив, а карающ, то и на том свете пощады от Него уже не жди("пляски смерти" от Альбрехта Дюрера и Иеронима Босха до всей прочей апологии ада).

танец

Об исповеди в протестанстве нет и речи. Значит - надо просчитать все возможные варианты (каббала и "бозон"), и создать своего Б-га или заменить на что-либо противоположное, разрешающее грешить. Для начала, до того, как оцифровать Б-га, пытаются оцифровать человека, как образ и подобие Б-жие. Дабы обеспечить предсказуемость каждого из на нас. Также приравнять себя б-избранных к самому Г-ду.

Тут же объявляют "теоремы тысячелетия" и дают за их доказательства по лимону зелени. Чтобы потом загнать их в компы и чувствовать себя вседержителями.

Наши математики вроде как клюнули на их: "А, слабо?.."
Но вдруг, Перельман (тож цифровик, однако) - отказался от премии. Это для них - из берегов вон!

А вот Гарри Непомнюктоевич Каспаров благодаря цифре превратился из рядового чемпиона мира в выдающегося белогандонника (прое..л своему "детищу" -пример суицида). Гарик Каспаров тот еще наперсточник духа и многомерное существо))Да и кому нужен этот Каспаров, если по-большому счету. Он кто ? социальный мыслитель или "узник совести" - да обыкновенный политический пигмей, работающий на пиндостан. Он напоминает Якута в Нью-Йорке в майке с надписью "Brooklyn, wake up!"
Шхматный чемпион, у которого и на шахматы давно не стоит. Может в Госдепе это кому-то и интересно по старой памяти, а вот в России - нет.

танец1

Да, но это окрылило счетоводов, теперь не шахматы - им жисть подавай!

Я не спорю, математический аппарат очень нужен в познании мира. Это подтверждает АЭБ. Имея оный можно предугадывать "дындыции" (тренды - фу!)

С такими познаниями можно не то что по гороскопу, а и по арматурной решетке гадать. Тока первое приятнее - отождествлять себя со звездами, нежели со ржавой железякой. Токмо вот незадача - мы то не поддаёмся цифроанализу.

Помимо цифры, Мы - волновые, резонансные, импульсные, наконец (Крым своим пинком всю российскую тектонику сдвинул).

нипадохла

То есть, мы со знанием цифири их сможем предугадать, а они нас - нет ("неисповедимы пути Г-дни" или простой русский "авось")!

АЭБ, как я его понял, так и сказал, что Медведь привносит непредсказуемость, то есть все расчеты и гадания сводятся к нулю, особенно если разозлить.
Повторюсь - Вот вам и Феншуй с Каббалой, когда под окном Медведь насрал.

разница между украинами

А вообще, мы не считаем и не гадаем - мы просто Верим (хотя - "на Б-га надейся, а сам не плошай"). А знание никогда лишним не бывает. Вот за то нас "эти" и боятся и заставляют бояться других.

ЗЫ А насчет китайцев - уважуха, только вечно у них что-то не долетает или не доплывает.. видимо нет у них "слесаря Дяди Васи" с рашпилем, кто бы сделал доводку паровоза до Т-50.

Россия надежда мира
Tags: Вперед Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments