nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Вниманию ФСБ! Американцы готовят Майдан на Урале

Оригинал взят у flagman_73 в Вниманию ФСБ! Американцы готовят Майдан на Урале
Оригинал взят у zergulio в Вниманию ФСБ! Американцы готовят Майдан на Урале


11:07 / 04.04.20141668960 КОММЕНТАРИЕВ Генконсул США был замечен на собрании майдановцев на УралеВысокопоставленный чиновник нарушил международную конвенцию, не предупредив МИД РФ о встрече с руководителями оппозиционных организаций. Глава консульства США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен стал участником собрания руководителей оппозиционных организаций РПР-ПАРНАС, «Голос», «Народный альянс», «Открытое общество» и представителей ЛГБТ. На встрече обсуждали сложившуюся ситуацию вокруг Украины и Крыма. Мероприятие проходило в офисе правозащитного центра «Мемориал».

Участники собрания выражали поддержку сторонникам Евромайдана, оправдывали украинских националистов, осуждали действия России в Крыму, заявляя, что «русские – агрессоры, которых можно остановить только военной силой».

Как выяснилось, сам дипломат не принимал участия в обсуждении и скромно сидел у стенки. После завершения официальной части собрания отдельные участники пытались донести до дипломата информацию о «неадекватности политики России в отношении Украины», «необходимости содействовать лидерам Майдана», «принадлежности Крыма суверенной республике».

Таким образом, в обход общепринятых дипломатических норм поведения, в разгар осложнений отношений РФ и США по украинскому вопросу американский дипломат принял участие в полуофициальном мероприятии, носящем откровенно антироссийский характер и посвященном политическому кризису на Украине
.

Источник

Я правильно понял, что в моем родном Екатеринбурге посол США организовал русофобское действо, на котором звучали призывы к применению военной силы против русских и оказывали поддержку украинским фашистам?

Как такое вообще возможно?

То бишь на Украине своего добились, государство развалено, теперь планируется финансировать местных, уже российских фашистов и оппозицию, чтобы нацистские марши начались уже в русских городах?

Как то даже слов нет. И не только у меня.



По ссылке есть видео - феерия.


Tags: Российская Империя, дестабилизация страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments