nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Игорь Панарин : А.Чалый - Илья Муромец современности. Конец безвременья

Игорь Панарин : А.Чалый - Илья Муромец современности http://vk.com/id163797967
Илья Муромец
Богатырский скок. В.М. Васнецов
Богатырь Илья является героем не только русских былин, но и германских эпических поэм XIII века. В них он представлен могучим витязем княжеского рода Ильёй русским

Алексей Чалый: Главное не зарплаты и пенсии, а конец безвременья
По словам исполняющего обязанности губернатора Севастополя Алексея Чалого, город, который «загнивал в течение последних 23 лет», теперь имеет возможность вернуть своё историческое для России значение. Он подчеркнул, что все акции в поддержку российского государства, проходящие в Севастополе, являются выражением воли местных жителей.
http://www.youtube.com/watch?v=Y0zFDiH_lqY


«С моей точки зрения, главное – это не повышение зарплат и пенсий, а преодоление исторического безвременья. Теперь мы можем смело смотреть в будущее», - заявил и.о. губернатора Севастополя.

Он отметил, что митинги против происходящего в Киеве и новой украинской власти, а также акции в поддержу России не были никем организованы и никто не получал за это деньги. Эти массовые выступления стали выражением воли жителей Севастополя, подчеркнул Чалый.http://russian.rt.com/article/26603

В Заметке и интервью А Чалого "Он первый начал. Почему Алексей Чалый так молчит и так говорит" журналисты пишут :

Алексей Чалый — тот самый крымский управленец, который приехал в Кремль в свитере подписывать договор с Советом Федерации и Путиным. Председатель координационного совета, или, по-простому, народный мэр Севастополя, был избран толпой на всенародном собрании и тут же начал всех удивлять.

(уважаемые жюрналисты/ки, НЕ ТОЛПОЙ, а НАРОДОМ. Повторяю еще раз РУССКИМ НАРОДОМ - прим. мое )

Быстро и конкретно объявил о пророссийской ориентации города, организовал ополчение, а в немногочисленных выступлениях как-то подозрительно искренне говорил не просто о безопасности и выгодах, а что защитит право Севастополя на русскую цивилизационную ориентацию. Он нашел деньги на зарплаты и пенсии, но за все время не дал ни одного большого интервью. Он как-то особенно видит будущее Крыма и даже будущее России, но никому так и не удалось до сих пор с ним об этом поговорить. Это самый загадочный политик из тех, что появились в Крыму на волне последних событий. И нам удалось с ним пообщаться

читать все интервью Юлии Гутовойи Виталия Лейбина : http://www.rusrep.ru/article/2014/04/02/on-pervyij-nachal

крым8
Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, Председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксёнов и председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый. 18 марта 2014
ttp://kremlin.ru/news/


Ну что я могу сказать? Кому надо - все сразу почувствовали и увидели, кому не надо - "нервно курили в углу" ))
А что тут не понятного? Русский человек, как и имперский, сразу услышал от А.Чалого те слова, которые давно ждали. И поверили ему.

РУССКИЕ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ ЗА СВОИМ. И ДА НЕ ОСКУДЕЕТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ НА ПАТРИОТОВ И ХРАНИТЕЛЕЙ. И ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ ВСЕГДА.

Россия и крым1
Президент России Владимир Путин, спикер крымского парламента Владимир Константинов (слева) и Алексей Чалый (справа), мэр Севастополя.

Но, как не раз бывало в минуту отчаянья, когда, кажется, уже нет ни Веры, ни Надежды, ни Любви, на сцену истории выходят те, кого называют Хранителями земли Русской. «Он выходит под лунный свет, и голубоглазый волк Фенфир ложится у его ног, орел падет с небес и садится ему на плечо. Его губы не умеют улыбаться, глаза его холодны, как подземные воды, у него квадратные зрачки Дважды рожденного, и ты не увидишь в них своего отраженья»

«Знания обязывают к действию, лишь поступок дарует истинное знание» (с)

Россия и крым


В своей предвыборной статье по вопросам обороны и безопасности России, президент РФ Владимир Путин говорил о том, что для того, чтобы выиграть в это непростое время, нужно находиться «за горизонтом планирования»
«И это очень важная мысль – не плестись за американцами или японцами, а попытаться, как волк, увидеть траекторию движения зверя и выйти кратчайшим путем ему наперерез"
Д. Рогозин

Tags: Российская Империя вперед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments