nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

«Генерала Майдана» Ярош - саботаж в Крыму с использованием местных татар. Война с сепаратистами.

Оригинал взят у user_v в А он действительно дебил, оказывается...
Оригинал взят у nyka в А он действительно дебил, оказывается...


Ярош собирается пойти войной на Крым, если станет Президентом Украины

Руководитель профашистской украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош озвучил два генеральных плана возврата Крыма Украине

Суть первого из них «план «А» состоит в организации на полуострове диверсионных групп из числа крымских татар. Их задача состоит в организации американо-европейского сценария Евро-Майдана. Это подрыв политической и экономической ситуации изнутри Крыма, включая технологию саботажа. На этой волне организуется массовая идеологическая подготовка протестного ректората, далее вооруженный бунт с целью осуществления государственного переворота и захвата власти в Крыму. В случае срабатывания плана «А», Крым становится Крымско-татарской республикой в составе Украины.

В случае не срабатывания плана «А», включается план «Б». План «Б» — это война. Украины не объявляя войны России, под маркой освобождения своих территорий вводит войска в Крым и фактически начинает войну, но не с Россией, а с сепаратистами Крыма. Здесь Дмитрий Ярош возлагает большие надежды на то, что к этому времени Украина сможет обзавестись ядерным оружием. Кроме того, он надеется, что к этому же времени Украина вступит в НАТО и в войну против Крыма вступит уже не одна Украина, а весь Североатлантический альянс, как это было в Восточно — Крымской кампании 1853-1856 годов.

Отчасти своими планами на Крым Ярош поделился на пресс-конференции, которая состоялась в Киеве 4 апреля.

По словам «генерала Майдана» Яроша, Украине уже следует начать подготовку к тому, чтобы осуществить военную деоккупацию Крыма.

«Вопрос по Крыму для Украины может быть решен положительно в ближайший год или 2 года. Россия подложила сама себе мину замедленного действия – для РФ из этой мины ничего хорошего не произойдет. Сейчас властям в Украине следует наладить нормальные отношения с крымчанами и крымскими татарами, сделать из них фактор собственного госприсутствия на полуострове. И если никакие другие меры не помогут, то должна быть проведена военная деоккупация Крыма», – убежден Ярош.

via

П.С. комментарии:
- еблан. понимаю, выборы и все такое. но могилу себе рыть - это могучий надо интеллект иметь.
- при чем такая тупая уверенность, что НАТО или ЕС только и хотят, чтобы принять их в свои объятия.
- Ну пиздеть не мешки ворочать. он же не может признаться, что их любимая европа послала в пешее эропутешествие. как и нато. вот и лепит.


коломойский правосек

П.П.С. : если учесть что иудей Ярош со своим мифическим "Тризубом" поднялись на деньги "веселого Роджера" Бени Коломойского, которому эти деньги отстегнули Юля с Пашей, которые они тыранули у сесейки Бушей, а папа-Буш был на то время директором ЦРУ, хе-хе, и за свои личные деньги чем мог помогал бывшему СССР, т.к. он действительно считал что развал СССР - огромная трагедия которая аукнется для США в первую очередь, (в доме котрый построил Джек ))), то .. Бене с придурком Ярошем и прочей Израиловкой вроде и деваться -то некуда - только суицид и полная самоликвидация. Они попали как кур в щавель))
И Большая Охота объявлена не только на этих обацвай хитрожопых, пардон, а куда покруче головы полетят.
Не, Генри Киссинджер не входит в их число. Он как-бы еврей и сукин сын, но не совсем б/избранный сионист, да и шлкола другая, старой закалки.
Все приличный люди когда-то служили в разведке - сказал Генри Владимиру как-то.(с)

П.П.С. Из сообщений ВКонтакте- Александр Романов пишет: Я хуею с самообороны и правосеков!!!Они полностью ебанулись и единственное что можно для них сделать так это подарить им лопаты чтоб сами себе копали могилы!P.S.это Киев.
гитлер вызволитель

Ну тут все просто - рзрыв шаблона пошел полный у западных криэйторов и "менеджеров наций".
Ведь как тогда объяснить что на Западе давно дали отмашку всем либералам и честным геям приравнивать Гитлера к Сталину и Путину.
Значит Хунта признает и Сталина и Путина, получается?, и значит они ждут освободительные войска Путина, просто дурачками кидются пока ))))))
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments