nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Провокация бандеровских недобытков в Крыму и очередная ложь в хохлопрессе.

Оригинал взят у bobik_57 в Две стороны одного алтына.
В Крыму пресечено нападение на КПП воинской части и общежитие гарнизона

Представители органов внутренних дел Крыма и военнослужащие гарнизонного патруля отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона на западе полуострова, сообщили журналистам в МВД по Республике Крым.

По данным представителя МВД, 6 апреля около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно- пропускному пункту группы неизвестных численностью около 10 человек.

"Данные лица, совершая хулиганские действия, бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел", - отметил представитель МВД, уточнив, что после прибытия наряда полиции и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись.

;"Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем", - добавил представитель МВД по Республике Крым.;, - добавил представитель МВД по Республике Крым.

По его словам, при заходе в подъезд группа пьяных граждан в количестве пяти человек набросилась на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие.

"В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", - сообщил представитель МВД.

Он добавил, что один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга "от удара тупым предметом в височную область", ему была оперативно оказана медицинская помощь.

"На месте работают представители правоохранительных органов по Республике Крым", - сказал представитель республиканского МВД.

http://www.interfax.ru/world/369850

............
Та же самая новость в хохлопрессе:

В воскресенье вечером в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, сохранившего верность присяге на верность народу Украины.

По его информации, присутствующий в этой комнате капитан Ермоленко Артем Владимирович -зверски избит и вывезен в расположение российских войск. Оккупанты забрали также тело погибшего украинского майора.

"В пгт Новофедоровка в 23.45 двумя выстрелами в упор российским военнослужащим младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч1100 майор К., готовившийся к выезду на материк", - написал Тымчук.

По его информации, присутствующий в этой комнате капитан Ермоленко Артем Владимирович - зверски избит и вывезен в расположение российских войск. Оккупанты забрали также тело погибшего украинского майора.

Информацию о гибели украинского военнослужащего подтвердил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. "Из Новофедоровки сообщают, что вчера в 22.50 в результате конфликта между украинскими офицерами и российскими солдатами выстрелами из автомата был убит майор Станислав Карачевский. Убийство произошло на 5 этаже общежития, где проживал украинский военный персонал Сакской авиабазы. Капитан Артем Ярмоленко увезен следственным отделом РФ в Севастополь. У офицеров остались по двое детей. Планировалось что 9 апреля Карачевский и Ярмоленко должны были убыть на материковую часть Украины. Украинские офицеры были без оружия", - сообщил Селезнев.
Ссылка


Tags: дестабилизация в стране, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment