nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Русскоговорящий нанобандеровец - поколение "end", рожденное от поколения "next"

Креатифф современной уркаины - бандеровец, говорящий по-русски - це щось..

Еще с древних времен известно, что ублюдки, вырожденцы, или уркаинские русские ("русские "уркаинцы"-белоленточники) - еще хуже чем сами бандеровцы- галычне. С бандеровцами-галычанами там все ясно - история и йододефицитность с давно промытыми мозгамии и "своей хисторией". И душу бандеровского голычанына давно уже мучают их же черти и их предки.
Они даже последнего шамана Карпат подло зарезали, деда Нечая, направив на него львовского уголовника, который перерезал деду Нечаю горло.
Это их бандеровское, пока, дело - пусть верят в своих злодеев и преступников как бандеры-шухевичи и заливаются фашистскими "соловьями"   - «Зиг хайль, УПА!». Маршируют в фекальных шествиях и орут речевки каждые 10 мин. подобно  зомби. Они всегда в истории были и останутся только лохами , которых потом зачищают, поиграв перед этим в темную. Суицидники, че..

Этим-то чего не хватает, русскоговорящим нанобандеровцам, за которыми, как показывает практика, стоят взрослые дядьки из хабада и такие алигархи сукраины как П.Потрошенко, И.Коломойский с тарутами-ахметовыми-допкиными и прочей ху*той?

Пришел комментарий - Наказание за ношение Георгиевской ленты.. Бандеровцы в Одессе призывают "Москалей на ножи" .
Одесса, 7 апреля 2014г. Приморский бульвар, группа бандеровцев избивает подростков за ношение Георгиевских лент.

Фейковые тв и сми вещающие брехню - "Сепаратисты напали на майдан с ножами и пистолетами" про нападение боевиков на толпу евромайдана из более 200 бандеровцев. Лично видел, как группа подростков около 5и человек с георгиевскими лентами подошли к памятнику Дюку сфотографироваться, но бандеровцы немедленно применили по ним слезоточивый газ, после чего подростки побежали, а бандеровцы догоняли их и избивали. После того как догнали, над 3-мя начали издеваться (били, выламывали руки и ноги), издевались около 20и минут. Менты только наблюдали и не вмешивались, пока бандеровцы не попросили ментов забрать подростков в участок.
В дополнение смотрите как бандеровец срывает Георгиевскую ленту и хвастается удачной охотой (см. с 1 мин. 21 сек.)
http://www.youtube.com/watch?v=qPU__5ypl24


Давно известно, что ничто так хорошо не продается в этом мире, как молодежный протест, завернутый в правильную упаковку. И шустрые взрослые дядьки на нем поднимают свое нехилый гешефт. Достаточно посмотреть как увеличилась продажа всего того, что крутится возле этого управляемого "протеста", начиная с арабских весен - от смартфонов Apple и до молодежной моды со всем ее антуражем и возникшей "новой молодежной культурой" для ротожопого планктона. Причем от хипстера-протестанта для среднего и высшего класса , и заканчивая брутальным уголовником для бедноты...

А вот старшие паны-бандеровци недалеко ушли от уличных гопников. Только теперь в Верховной Зраде (предательство по-русски), устраивая потасовки.
08.04.2014 Выступление "красного коммуниста" Петра Симоненко, который остался в Куеве, тем самым признав Хунту, и ничего не сделал и не делает, как и его верхушка партии НАНОкоммунистов, занимаясь , как обычно, трындежом. Интересно то, что Петя Симоненко договорился , назвав Россию агрессором, которая уничтожает государственность Уркокаганата, в котором он столько лет занимал койко-место в парламенте и власти, а дальше обвинил бандеровских экстремистов в заговоре с Россией против вэлой Нэньки. За что и получил в дундель. https://www.youtube.com/watch?v=XFVn_GsdJs8#t=18


"Ветераны "крышевания", мастера заказных "наездов" и идеологи перераспределения собственности, которые так долго уютно себя чувствовали у руля Нэньки, как тараканы обжившие пирамиду власти накануне Катастрофы "Потопа и Руин", оказались полными импотентами, когда настало время     д е й с т в о в а т ь.
От первого же удара безумной махновщины, полыхнувшей в очумевшей стране, с их лиц слетела вся сусальная позолота пыхатости (важности и презрения к тем, кто ниже их по рангу, как им кажется, если по руссски).

Оказалось, что под ней всего лишь серая нездоровая кожа насмерть перепуганных бюрократиков среднего звена. Масштаб событий был явно выше их профессионально узколобого мышления, и их смела и растоптала лавина хищных, голодных и жадных до жизни молодых волков под названием нанобандеровцы.


И как-то не со всем понятно за что они дерутся в Зраде, ведь проекта Уккаины, или Нового Уркоганата , который они решили возвести на территории Российской Империи, нет и НЕ БЫЛО.

Украина не имеет законных границ, писал еще в 2005г. Еженедельник 2000. Границами обновленной Европы нельзя управлять старым способом — вот, пожалуй, основной вывод, который можно сделать по итогам прошедшей в Киеве двухдневной встречи руководителей погранведомств Украины, Словакии, Польши, Венгрии и Румынии.http://2000.net.ua/2000/derzhava/16916

А вот Нурсултан Назарбаев говорит о безграничной Украине.  А он знает о чем он говорит. У него двно в советниках сам тефлоновый Тони Блэр http://www.youtube.com/watch?v=W_9K8RWX_EU#t=13

Да и вообще не понятно, за что они там спорят и дерутся , ведь кредитные деньги получат банкиры, и МВФ при этом установит полный контроль над экономикой Украины. http://inosmi.ru/world/20140406/219311670.html
Ну то, что за лакейское "кушать подано" в сенях Бени "веселого Роджера" или татарина Ахметки - это понятно. Это политические проститутки и дорого одетые бл*ди из укрошапито - и ничего более...

А что же более низовой сектор, Правый сектор, все эти сотни и просто низовые гопники? А у каждой Марфушки - свои игрушки  (с) и свое место в этой иерархии закладываемого и планируемого Уркокаганата.

На деле, все обещания ПС отомстить за Музычко - ложь и дешевый пиар. Все, на что они способны, нападать на безоружных людей, грабить, издеваться. Обыкновенный бандитизм и уголовщина. В 90х были бригады гопников, сейчас их организовали в якобы "идейных" и "футбольных фанатов".  Принцип остался тот же, как и грабь награбленное.

Какие там идеи ? О чем вы?
Торговать рабами-титушками, сидеть на нарокпотоке и торговле оружием, крышевать черных транспонтологов, вписавшись в теневую офшорно-англосаконскую мафию. Все, чем занимаются бандиты -радикалы всех новомодных сект и течений, ни какого отношения не имющий к вере. Это просто новые слуги и дети хаоса, гуимплены и големы жидоалхимиков из сатанинских сект. Все..

Пользуясь обстановкой - "война все спишет", как на учениях прокатывают модели, разработанные для "чрезвычайных ситуаций", обстреливают своих бойцов, вербуют и ликвидируют чужих, закладывая сети для будущих операций, когда игра пойдет всерьез и ставки будут запредельно высокими….

"Модельная война", как бы страшно и цинично это ни звучало. Слишком уж очевидна аналогия с современным миром и всем тем, что нзывается "Арабская весна".


Кто-то задался целью выяснить, можно ли раскрутить конфликт, замешав адово варево этнических, религиозных и экономических противоречий в славянском государстве. И если да, то кто и как будет повязан, какие тени прошлой вражды оживут, какие идеи вскружат головы, сколько крови потребуется, пока измученное население не будет готово с цветами встречать белые танки интернациональных сил НАТО и ЧВК.

И главное, сколько это все будет стоить и какую прибыль принесет


Посмотришь и почитаешь, прямо полыхают зощенко-шекспировские страсти в реале, сети и в ЖЖ..

"Большинство мамешек было из того попсового времени: яркие краски легких тряпочек, животики с пирсингом, журналы "Космополитан" и "Кул Герл", днем – лизинг-инжиниринг-маркетинг вполсилы, после работы – шейпинг и шопинг, и ночные клубы до утра; беспроблемный секс и первые проблемы с наркотиками….

А кого может родить бывшая нимфетка ночных клубов или загнанная, как лошадь, офис-герл? И от кого ей рожать? От мальчиков поколения "next" к тридцати годам оставалась лишь потасканная оболочка, а внутри – вся медицинская энциклопедия и таблица Менделеева…

Поколение "next" породило поколение "end".
Во как, твою Люсю!..." (с)


Нынешняя власть в уркокаганате - внебрачное дитя диссидентства и партхозактива областного уровня. Это факт .
Руки по старой привычке чешутся дать оппоненту в рожу, да жмет под мышками сшитый по западному лекалу костюмчик.

Но у меня есть "хорошие новости" для нынехней хунты, и тех, кто пошел на сделку с ней и обслуживает их интересы.

"У Камю в  " Чуме" есть прекрасный эпизод.
Как только в городе вспыхнула эпидемия и он оказался отрезанным от всего мира, а именн это и происходит сейчас с уркаиной, ночью полиция арестовала четыреста уголовников, вывезла за город и расстреляла. Демократия в действии.

Пока была нормальная жизнь, с ними играли в бирюльки. Пришла чума - ради покоя всех под нож пустили сотню-другую неблагонадежных.

Жестоко? А разве не жестоко отдавать город на откуп уголовникам? По регламенту "особого периода" можно излечить практически все социальные болезни.

При гриппе вы принимаете таблетки и, надеюсь, не думаете о судьбе маленьких беспомощных вирусов и их детишек, да?

Жизнь одних покупается ценой смерти других - это закон.

Поэтому рассуждать о цене можно до бесконечности. Если, конечно, вы остались в живых. Уж коль скоро за победу нужно заплатить энным числом жизней, то почему это должны быть жизни лучших членов общества?" (с)


Поэтому , вся эта Хунта и крутящиемя возле нее "боевики" и организации , которые пошли на сделку с ней - "в одном обозе пойдете с уголовниками, сволочи" (с)

Русским объявили войну не на жизнь, а на смерть. Что делать?

Действовать и побеждать. Отступать, чтобы напасть. Ждать, готовя удар.

"Жить сквозь смерть. Вот то малое, что может, и единственное, что желает делать истинный воин. Он не солдат - раб приказа и командира. Он сражается, потому что не мыслит себе иной жизни.
Он не знает и не хочет иного пути, кроме Пути Воина

Если с молоком матери ты впитал в себя любовь к этой земле, а отец научил любить свободу, тебе есть ради чего жить и за что умирать.

И пока в каждой деревне есть такие свои или пришлые мужики, жизнь продолжается". (с)



путин - митинг


Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments