nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Обращение свободных граждан Украины к милиции.

В связи с преступными действиями Киевской хунты на территории Восточной Украины, призываем сотрудников милиции, которые отдают отчет происходящему и трезво смотрят на вещи, не подчиняться преступным приказам своего начальства, которое продалось за копейки олигархической власти, и начальству, которое отдает приказы на подавление воли народа.

Вы, доблестные сотрудники которые проливали кровь за народ, несли сложную и опасную вахту для поддержания правопорядка рискуя жизнью - теперь убиваете тот народ, которому клялись в верности?!

Распрямите плечи поднимите взор и скажите: "Нет я не палач, я не раб хунты. Я человек чести который служит своему народу и отечеству!".

Хунта не власть они выскочки, которые при помощи террористов захватили власть в стране. Разве у вас не подходил ком к горлу, когда вы видели обоженных своих товарищей однополчан, покалеченных и убитых?!

Встань гордо, ты не палач, ты защита народа!!!
Бери оружие и иди на защиту тех, кто считает тебя героем, а не предателем!


беркут не закончен бой

Обращение бойцам ПМОП "Беркут"!!!

Братья по оружию!
Мы приносили с вами присягу на верность своей стране,
обещали хранить в ней закон до последнего вздоха.
Мы сдержали свою клятву и не наша вина,
что сейчас нас предали в угоду политики и чьих-то интересов.
Что с нами будет дальше? Да ничего. Кого-то уволят по-тихому, кто-то сам уйдет, на кого-то повесят статью за расстрел "онижедетей". Так или иначе, маховик истории не остановить.

Но всегда есть выбор.
У каждого из нас.
У всех нас.
И сейчас - момент истины, когда правильный выбор может изменить ход событий.


Мы стояли плечом к плечу и на майдане, и на Банковой, и на Грушевского с нашими братьями - "тиграми", парнями из ВВ, нас прикрывали и простые люди - многие никогда не забудут теплые носки, горячий чай и парней-девчонок - волонтеров, старавшихся нам хоть как-то помочь. Мы стояли за страну, за этих молодых ребят, за ту женщину с иконой, вставшую с непокрытой головой перед толпой на Грушевского...
Эти дни и боль за погибших от рук сволочей друзей не утихнет никогда.
Что? Кто-то может возразить?!...

Так что же дальше?! Будем сидеть как мясо и ждать своей участи? Мы, здоровые мужики, не дрогнувшие перед лицом смерти, будем наматывать сопли на кулак и ждать пока эти пидоры будут решать нашу судьбу???
Нам никто не поможет, кроме нас самих!

Юго - восток просит помощи...
Может мы нужны именно там???? Может нам наконец-то пора объединяться и создавать противостояние с самозванцами?? Мы должны помочь народу, который нас все это время поддерживал! Мы не имеем права остаться в стороне и молча наблюдать, как разрушают и уничтожают наши жизни, наши семьи, наших близких!!

ВСТАВАЙ "БЕРКУТ!!! ОБЪЕДИНЯЙСЯ С НАРОДОМ, КОТОРЫЙ ВЕРИТ В ТЕБЯ!!!
МЫ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА!!! ДО САМОЙ ПОБЕДЫ!!!

Я свой выбор сделал.

Честь имею.
Беркут - оплот
http://vk.com/berkut_kiev
Tags: вперед Империя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments