nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Демонстранты заняли львовскую облпрокуратуру

Во Львове митинг с требованием отставки назначенного киевскими властями прокурора закончился штурмом здания прокуратуры, сообщает "Интерфакс". Несколько десятков активистов ворвались в здание, правоохранители не смогли им помешать. Как выяснилось, активисты пытались попасть на прием к новоназначенному прокурору Владимиру Гуралю, которого на рабочем месте не оказалось.

Выступления против назначения Гураля проходят не впервые. Так, церемония представления назначенного киевской властью нового прокурора также была сорвана гражданскими активистами, обвиняющими последнего во взяточничестве и злоупотреблении служебным положением.

Между тем, власти ведут борьбу с восставшим юго-востоком Украины. Они продолжают перебрасывать в Харьков, Донецк и Луганск милицейские подразделения из соседних областей. Смысл популярного в эти дни лозунга "Единая страна" Киев понимает только с позиции силы. Парламент в то же время зарегистрировал законопроект о введении на востоке страны чрезвычайного положения http://www.vesti.ru/doc.html?id=1459011&1459011

Нормально так растянули силы противника. А с учетом того, что все майданутые покинули свое ЛОГОВО - куювськый Майдан, то совсем интересно может получиться, че..

ВПЕРЕД, ИМПЕРИЯ !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments