nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В Луганск прибыло большое подкрепление (видео)

К людям, удерживающим здание СБУ в Луганске, прибыло большое подкрепление (видео) http://www.youtube.com/watch?v=Nzov4DUjkiY



луганск.777

08.04.2014
Луганск ВСТАЛ и спешит на помощь ополченцам к СБУ
Комментарии:

... не надо передергивать , никто не призывает бить украинцев и людей которые считают украину своим домом. Но то что у Вас навязывается ни в какие ворота не лезет. Специально смотрю по спутнику ваши каналы и действительно становится страшно от того что в фашизме как раз находитесь вы с повязками на рукавах и только одной своей мовой. Тем более если вы не хотите жить с юго востоком в мире, так возьмите и разделитесь. Но они ведь в раде с трибуны не кричат о том что надо расстреливать людей, а Симоненко в наглую прямо возле трибуны избили только за то, что он назвал все своими именами. Почему во львове можно захватывать здания - это норма, а на юге это преступление или вас америка научила двойным стандартам ?

Шустер опять нагло врет с его"прямыми включениями с блогерами из Луганска и Донецка" на фоне одного и того же подвала, что мол в Луганске одни алкоголики и то 200чел. собралось, Опять нагло оскорбляют Донбасс, снова надеются что их пронесет - ошибаются - Донбасс будет стоять до победы!
http://rusvesna.su/news/1396983788

ПРОВОКАТОР из Луганска в программе 08.04.2014.Шустер Live."Чего хочет восток?" - 28:50 Станислав Цикаловский, Луганский блогер http://www.youtube.com/watch?v=0Af1z1OU9u4

Савик Шустрый - то ли врач без лекарств, то ли шпион без границ. Засветился еще в Афганистане , работая против наших войск - вынюхивая, выспрашивая, начал издавать фальшивые советские газеты и листовки и был прекрасно осведомлен и некоторых планах американской разведки (сам проговорился, хвастливый лох. Да мужики из СВР его колонули классически у него же в программе - красавцы. Он их пригласил в студию чтобы поливать нашу армию и присутсвие в Афганистане наших войск, а вот не получилось у него ничего.))

«Журналистика» от Савика Шустера. «Фальшивый врач, фальшивый журналист»

Известный ныне телеведущий Савик Шустер родился в 1952 году в Литве, а в 1971 году эмигрировал в Канаду. В 2009 году Савик Шустер похвастался в эфире «Шустер Live» на Первом национальном канале, как выпускал фальшивую газету «Красная звезда» (официальную газету Министерства обороны СССР) и распространял ее в Афганистане.
Фальшивый врач, фальшивый журналист.

Не стану отвлекаться на нестыковки в официальных биографиях и пересказах самого г-на Шустера (согласно различным документам, он — Шевелис, он же Шауль, он же Сол, он же Савикас Шустерис). А также на то, получил ли он высшее образование или, как утверждают его бывшие коллеги, не получил, был ли он медиком или не был. В конце концов Шустер не министром юстиции Украины работает, а потому диплом у него, вероятно, никто не спрашивал.

читать все http://nnils.livejournal.com/1684976.html

На заметку О.Цареву и всем тем, кто активно сотрудничает с Хунтой, выступая на ТОК-шоу и в Зраде, правильно сказал Бенес Айо - нам предлагают обсуждение и забалтывание проблем, обсуждение вокруг юридических норм и заковык, а в это время хунта жестко устраняет активостов и принимает драконовские законы.
Слышишь, Олег Царев, и прочие добкины-гопкины, чем вы на самом деле занимаетесь?
Бенес абсолютно правильно расставил акценты, верно сказал по истории борьбы за Крым - а вы все только жуете информационную жвачку от Шустера и играете по правилам Хунты.
http://www.youtube.com/watch?v=Smg__Ss9nws

Учитесь, недоумки, ораторскому искусству и искренности у чернокожего парня - Порядочность и Честь - вам такие слова не знакомы.

Tags: Вперед Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal