nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Гусские Олигархи Крысычи уходят в исход в пустыню Израиля.

Надеюсь лет на сорок и со всем кагалом б/избранных.
Да, только награбленное верните пжт, и...вротвамноги.
Алик Кох правда перепутал пустыню в Израиле с Германией, но это дело поправимо.


исход.1

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Группа крупных российских бизнесменов, объединенных Российским еврейским конгрессом, совершит 10-14 апреля пешее паломничество по израильской пустыне.
"Шествие приурочено к важнейшему еврейскому празднику Песах, отмечаемому в этом году c 15 по 22 апреля",
- сообщил порталу "Интерфакс-Религия" в среду пресс-секретарь конгресса Михаил Савин.

савин

Песах (ивр. פֶּסַח‎, букв. «миновал, обошёл» - в ашкеназском произношении — Пйсах / Пйсох / Пйсох; арам. פִּסְחָא, Псха; по-гречески и по-русски — Пасха) — центральный иудейский праздник в память об Исходе из Египта. В память о том, что Всевышний миновал еврейские дома, уничтожая первенцев Египта.
(не, ну что за люди, а? вечно у них кровавые праздники и обряды отмечаются. - прим.мое)


В паломничестве участвуют члены (полит)бюро президиума РЕК: глава "Альфа-Групп" Михаил Фридман,

фридман
Михаил Фридман и Владимир Гусинский

экс-совладелец сети "Вконтакте" Михаил Мирилашвили,

000
Рав Гроссман, рав Шмуэль Каминецкий, Александр Машкевич, Гавриэль Мирилашвили, Игорь Коломойский и рав Моше-Рэувен Асман на открытии синагоги Хурва.

председатель совета директоров "O1 Group" Борис Минц,

боря
04.10.2012 - После слияния ФК «Открытие» и Номос-банка в России появится второй по величине после Альфа-банка частный банк. О том, какое место он займет на рынке, Business FM рассказал председатель совета директоров «Открытия» Борис Минцhttp://www.bfm.ru/news/195685

президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер,

юра
Юрий Каннер (слева) Яков Каллер (справа)

а также партнеры благотворительных проектов РЕК. Всего в составе группы 18 человек (это особое число в иудаизме, которое произносится на иврите как слово "жизнь").

Паломникам предстоит преодолеть несколько десятков километров по пустыне Арава, расположенной на юге Израиля. Они будут идти пешком по направлению к Иерусалиму.

Лидеры бизнес-элиты (чей вот только ??), некоторые из которых входят в список журнала Forbes, испытают на себе не только трудности изнурительного странствия, но и отсутствие Интернета, мобильной связи и других привычных благ цивилизации. VIP-пилигримы будут одеты, как древние иудеи, в белые льняные хитоны и сандалии, питаться им придется традиционной кошерной пищей, а ночевать в палатках.

Запас воды, пищи и палатки повезут на верблюдах, специально арендованных на время шествия. В пути участники перехода встретят шаббат, а в заключительный день, 14 апреля, сами приготовят кошерную мацу к Песаху. Пасхальный седер паломники встретят в традициях праздника у стен Старого города, в иерусалимском зале торжеств "Свирель Давида".http://www.interfax.ru/world/370593
стена

П.С.

К слову, русские Крыма, чтобы никому не пришло в голову "окропить красненьким" Пурим 2014 года, который как раз приходился на 16 марта, обратились к России.
Ибо если в итоге чего бы там ни было на данный Пурим - Парламент Крыма остался бы без парламентариев. И "нет кворума" (все убитые к примеру лежат), и некому обратиться с нам с этой просьбой. А если обращение уже было загодя - убивать их уже нету смысла практического.

Таким образом данная просьба - есть ни что иное, как очередной превентивный шаг по удержанию в "правовом поле" отдельных "горячих голов" с той стороны.

Ибо мы сострадательны и не хотели бы, чтобы наши друзья, и зачастую наши же граждане, подходили к их "Году Скорби" (то есть 7707 по иудейскому календарю) с избыточными "отягощениями кармы", ибо Господь Иудейский очень всего такого не Любит, а это не милосердный Иисус - у него не забалуешь.

В первоисточниках у Карлы Марлы и Энгельса четко сказано, что телами своих же товарищей марксисты должны Печку топить, разжигая "Пожар Мировой Революции". Поэтому в первой фазе процесса более чем логично начать "карнавал Смерти" именно со "своих", и именно их телами заполнять свои крематории..

Так что "Рош Хашана прийде - порядок наведе..."

Прошлый 7007 год выдался Сожжением Тамплиеров и прочими погромами со внезапными Радостями, - так что со всей Западной Европы евреи бежали, быстро создав Польшу "самым еврейским государством Европы".
Правда самые умные у них бежали не в Польшу, а чуть южнее в - Венецию, но в те дни преимущества непроходимых венецианских болот были большинству из них - не понятны.

Источник - цитаты и Footuh http://nnils.livejournal.com/1643073.html
Tags: жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments