nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Обращение к представителям Украинской хунты! "Потанцуем"?...

Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!!

Господа, хорошие! Вы достали!
В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы не смотря на возможные политические, юридические и прочие последствия проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока.


тур

У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле.
У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран.
У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а так же какова ваша цель.
Мы знаем о вас все!!!
Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!
Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!!!


В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики!
Всех по нашему списку из 319 человек!

Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.

ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ!!!

ТАК ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ!!! ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!! ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ!!!
ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ!!! МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!!!

С Уважением к вам, точнее уже без него, "Тур"!


http://www.youtube.com/watch?v=gi4RzVtDmGc



П.С.

Жаль с Царёвым не дали встретися. Много бы он под камеру сказал. Ценный кадр для Европы. Авантюрст не имеет сторону доения. Ского слизать - там рядом.
https://www.youtube.com/watch?v=yPDSJcn0XME


Гость из-за рубежа, как выяснилось, готовил к силовым акциям группу из 50 человек. Все участники этой группы — граждане Западной Европы. Оплата производилась им лично еще до начала боевых действий. При этом сам мужчина является лишь передаточным звеном в сложной финансовой схеме. А вот кто стоит за ним, наемник говорить отказался.

Андрей Петхов: «Ну что, во-первых, я привез денег для Майдана, для лагеря, из Германии — 500 тысяч евро. Я купил 50 комплектов обмундирования, заказал вернее. Я оплатил заказ, через неделю должен был быть готов. В военторге в нашем. Я хотел, чтобы это было цивилизованно, больше похоже на зарницу, на игру зарница. Ну, как-то так, по-душевному».


Человек, который сейчас находится в больнице под охраной, выступал на стороне активистов «Правого сектора». Основная цель его группы — покалечить как можно больше мирных митингующих, чтобы они не смогли продолжать свои акции.

Попав в клинику, гражданин Германии отказался от услуг переводчика и сообщил, что зовут его Андрей, в 1992 году он уехал с Украины в Германию. Кроме того, он признался, что является гражданином нескольких государств.

Андрей Петхов несколько дней назад прилетел из Германии на Украину с деньгами для организации вооруженной группы. В ночь, когда жители Николаева устроили палаточный лагерь у стен обладминистрации, этот человек оказался в эпицентре противостояния националистов и местного населения. Иностранец получил несколько ранений и был госпитализирован.

Сейчас палата Петхова находится под усиленной охраной. Корреспондентам НТВ удалось записать с ним эксклюзивное интервью. Причем Петхов признался, что говорить он будет на родном русском.

Более 20 лет назад Петхов уехал с Украины и за это время стал гражданином нескольких государств. А в Николаеве его группа должна была действовать автономно — и против мирного населения, и против активистов «Правого сектора».

С наемником должен был в больнице встретиться Олег Царев, но того, как известно, побили местные нацисты. Очевидно, история с наемником и послужила причиной избиения Царева - местные нацики испугались депутатского расследования.

http://bobik-57.livejournal.com/1153165.html

В Луганск походу прибыли снайпера!!!
https://www.youtube.com/watch?v=6PkPeWrCGAc


Председатель ПАСЕ Анна Брассер — «Дождю»: Россия должна уйти из Крыма http://tvrain.ru/articles/predsedatel_pase_anna_brass..

НУ-НУ.. "ответ не верный..Время пошло. Работаем аккуратно, но быстро.." (с)
http://www.youtube.com/watch?v=IsBOC3bLbpI


Псковские спецназовцы вернулись из служебной командировки
09.04.2014 18:08 ПЛН, Псков http://pln-pskov.ru/society/166185.html

778899
Tags: Русский мир и евроЗОНА, укрохунта бандерлогов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments