nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Донецк, Луганск, Харьков - НЕ ВЕРЬТЕ ПИСЬМЕННЫМ ГАРАНТИЯМ - ИХ НЕТ!!

ЛУГАНЧАНЕ ДОНЧАНЕ ЗАЩИТНИКИ ЮГО-ВОСТОКА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ПИСЬМЕННЫЕ ГАРАНТИИ Россия 24 сообщил, что ВАШИ Защитники Готовы Сложить Оружие При Письменных Гарантиях Проведения Референдума!

ПРОШУ ВАС, не делайте Ошибку! Письменные Гарантии Януковичу Дипломатов Ведущих Стран Европы (Мира) и Хунты (бывшей оппозиции) стали коварным обманом с тяжёлыми последствиями!

Не идите по Пути Письменных Гарантий, ИХ НИКТО НЕ соблюдает!

Пожалуйста, Пусть Защитники НЕ складывают оружие Защищают рубежи областей и мир в регионе ПОКА НЕ ПРОЙДЁТ РЕФЕРЕНДУМ!!!

ПОЖАЛУЙСТА!! ПРОШУ, ПОДУМАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ!! НЕ ВЕРЬТЕ ПИСЬМЕННЫМ ГАРАНТИЯМ - ИХ НЕТ!!

Янукович: «Я верил в порядочность иностранных посредников. И хотя это соглашение было достаточно противоречивым и сложным, я его подписал. Его подписали лидеры оппозиции, министры иностранных дел трех государств. ...»
http://newsradio.com.ua/rus/2014_02_28/Startovala-pre..

«... Сейчас становится очевидным, что народ на востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас.

В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными»[, — отметил он.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politi..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments