nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Первый батальон СМЕРТНИКОВ Нацгвардии Уркаины мечтает поехать на ЮВосток Малороссии

В Новых Петровцах первый батальон Национальной гвардии Украины, набранный из боевиков праворадикальных группировок, которые участвовали в беспорядках на Майдане, самовольно выстроился и поставил руководству ультиматум, требуя допустить его к решению реальных военных задач.
укр0
(черты лица явно не русские и не славянские.. )
Многие хотят отправиться на восток страны. Обучение бойцам уже надоело, они жалуются, что теоретическая подготовка не отвечает современным требованиям, не хватает практических занятий. По их словам, на стрельбах выдавали по шесть патронов раз в два дня. Успокаивать батальон приехал заместитель министра МВД Николай Величкович, передает ТСН.
вел
(Николай Величкович был заместителем руководителя Самообороны Майдана, является преподавателем и президентом Всеукраинской федерации украинского рукопаш гопака. (креатифный клоун-танцор, бля))

«Мы понимаем, что высокая мотивация у людей. Потому что они прошли три месяца на Майдане. Они все добровольцы. Они согласились, они хотят защищать Украину. Им дадут возможность себя проявить», – пообещал Величкович. http://www.vz.ru/news/2014/4/10/681489.html

Ну что за публика майданила в Киеве, на чьи деньги и каковы их цели - понятно всем давно. Как-то плохо представляется как эти отбросы общества и проходимцы, которых воспитывали в тепличных условиях , по-большому счету, собрались воевать с серьезными мужиками, которые пошли в отряды самообороны ЮВостока. А среди них многие кому за 40 лет, и которые прошли службу в армии, а не в кукольных формированиях и лагерях заговорщиков.
И всем понятно, что если бы "Беркуту" и МВД дали исполнить свои непосредственные обязанности, то весь бы этот балаган с шоуМайданом еще бы до нового года разогнали, нейтрализовав и обезглавив таких как Величкович, Парубий, Аваков, Турчинов, Наливайченко и остальных клоунов. Это они такие грозные потому, что не встречали серьезный отпор и думают что для них депутатская неприкосновенность или принадлежность к Хунте будет что-то значит для жителей ЮВостока. Напрасно..

Да и по сведениям, не очень-то хотят эти отбросы ехать в Луганск, Харьков или Донецк. Они нацелены на Одессу и требуют получение квартир в центре. И что самое смешное, эти "патриоты майдана и сотники" идут сражться за педофилов, извращенцев, за то, чтобы легализовали тут проституцию и гей-парды, за людей с темным прошлым, международных уголовников, сектантов, крышевателейй детской порнографии (А.Яценюк и А.Аваков)и прочего выводка темных гнид. Подобное у подобному, как говорится..
Ляшко - Сдать педофила 11 04 2014 http://www.youtube.com/watch?v=SzqkPqjFH6A


И в то время, пока руководство жидобандеровской Хунты мрие о списании долгов Еврозоной, а новавлада в Куеве и не думает платить за газ, требуя от России минимальную цену, народ ЮВостока просыпается и не собирается сдаваться. Хотя идут провокации, а такие фигуры как алигарх Ахметов и дейпутат Левченко хотят вписаться и возглавить протестное движение донецкой республики.
Но разобщенность областей и отстутсвие одного координационного центра мне не нравится. Вроде поручено решить этот вопрос депутату Цареву.
Что получитсчя - не знаю, посмотрим..

Одно ясно, если на защиту ЮВостока встали мужики кому под 60 и участники ВОВ, и от мала и до велика настроены умереть, но не пустить сюда фашистов, в т.ч. и женщины, то дело у Хунты хуже некуда. Пусть едут отморозки, встретим как полагается.

защитник
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments