nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Эй, Киев, Зап.Украина, поднимайся!!! Вы долго будете терпеть власть предателей и сатанистов?

Срочно всем - добровольцы из России не могут перейти границу , фашистские пограничники не пускают !!!!
Срочно взять под контроль Пограничные пункты на границы с Россией по Донбассу !!!! Много бойцов едет на помощь !!!! Срочно !!!!

добров

В Киеве отменен парад на 9 мая, но на день города запланирован гей-парад . От души поздравляю киевлян с успешной евроинтеграцией!

куев.00.00

враги00

Кто-нибудь заткнет грязную пасть этому пидеру наконец-то? http://www.youtube.com/watch?v=pcLnb-zqrlQ
Олег Ляшко: Юго-Восток террористы и буду стрелять в террористов.


кернес сука

ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!! пишет:
сегодня в 14:03
пидер аваков
Этот ПИДОРАС в вербное воскресенье направил СПЕЦНАЗ расстреливать МИРНЫХ людей!!!!!!!!
И он еще пишет "С БОГОМ"???!!!!!! Аваков, твой бог - ВИЛЬЗИВУЛ!!!!!!! Донбас засунет тебе в очко твой спецназ,
И БОГ НАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ!!!!!!!! ОН ВСЕГДА С НАМИ, МЫ ЖЕ РУССКИЕ!!!!!!!!

Департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации подтвердил информацию о том, что пять человек получили огнестрельные ранения в ходе силовой операции в украинском городе Славянск. Читать далее: http://russian.rt.com/article/27581#ixzz2ylEJs99K

Дорогие единомышленники!

По личным контактам в Славянске подтвердили что все под контролем наших ребят :)
Утром хунтовские отморозки попытались создать провокацию на блокпосте по киевскому сценарию, с трупом и т.д. Но приехавшая милиция подтвердила что труп как не жилец уже с сутки, поэтому провокация не удалась!
Украинские СМИ верещат во всю о том что Славянск пал!
Обращение к грантоедам! Подумайте что будет с вами и вашими каналами после всего! Одумайтесь хунтовские прихвостни!!!!
Помните сегодня святой наш Праздник!!!! Бог с нами! Хунта даже в этом "плевала" на самое святое что у нас есть устроив провокацию в этот день! Юго-восток лучший с Богом!!!!!!!!

вл7

В Мариуполе несколько сотен активистов захватили здание городского совета. Об этом сообщают очевидцы.

Захват произошел в ходе митинга, участники которого выступали за создание Донецкой республики. Хронология событий из Украины и Крыма за 13 апреля 2014 - http://ruspravda.info/Hronologiya-sobitiy-iz-Ukraini-..

ХУНТА В ШОКЕ !! Во Львовской области снесли памятник Бандере. Даже там уже отрезвление начинаетсяOriginal: https://pbs.twimg.com/media/BlF2FJ2IEAAqDui.jpg
банд


"Сегодня в Одессе запланированы открытые провокации с участием «Правого Сектора» и выездных сотен самообороны Майдана. Местное отделение ПС объявило общую мобилизацию и сбор в час ночи на Французском Бульваре/Гагарина.
Кроме того, в Одессу прибыли бойцы из Киева, во главе с авторитетным «сотником» Владимиром Парасюком — тем самым, кто с трибуны Майдана в решающую ночь призвал на штурм резиденции Януковича.
парасюк

Всем Одесситам, немедленно выдвигаться на Куликово поле ! Только что звонили оттуда, сказали что правый сектор будет атаковать сейчас (ночью)! Хотят как в Николаеве повторить сценарий. Просьба о репосте !
Надеемся, что все попытки дестабилизировать ситуацию в городе будут жестко пресечены".http://anna-news.info/node/15027

Стоит напомнить парсюкам и прочим свиньям, это вам не грабить и бить безоружных, как и распинать на в чем не повинных птиц на крестах, сатанисты. Получите в Одессе и в других городах ... ну вы поняли. По полные гланды.
расп.птицы

Скулеж получившего по заслугам координатора Правого сектора Одессы Кабана.http://www.youtube.com/watch?v=7kO9USr-8C8

Официально: Крымские татары готовы поддержать Юго-Восток в его справедливой борьбе против киевской хунты
ктатары

Те, кто ещё недавно с трибуны Майдана кричали о правах народа Украины, о необходимости слышать голос народа на площадях, сами начали угнетать народ Украины — и особенно, на Юго-Востоке.

Разве справедливость такова, что иметь свой язык, культуру, самобытность и героев имеет право только западная Украина?

Может ли с этим смириться Юго-Восток и Крым? Нет!

В обострении кризиса в Украине виноваты те, кто устроили Майдан и уничтожили в Украине мир и стабильность.

Антинародные действия хунты, управляемой Западом, привели к тому, что Крым провёл референдум и ушёл в Россию. Именно действия хунты, привели к тому, что юго-восток Украины охватили массовые протесты.

Уже сформировались требования. Население Юго-Востка справедливо требует проведения референдума о федерализации, свободу в распоряжении своими ресурсами, придание своему языку статуса государственного, и освобождение всех арестованных активистов.


Но хунта не слышит Юго-Восток, жёстко подавляет выступления руками вооружённых радикалов, предателей из числа силовиков и наёмников западных частных военных компаний. По всей территории Юго-Востока Украины проводятся зачистки, арестованные активисты увозятся в Киев, в подвалы СБУ — и никто не знает об их дальнейшей судьбе.

Население Юго-Востока восстало. Захвачены правительственные здания, строятся баррикады, готовятся средства сопротивления боевикам хунты и её иностранным наёмникам.

Но даже это не останавливает тех, кто сам вчера декларировал борьбу, якобы против угнетения и несправедливости. Вместо того, чтобы пойти на уступки народу, против него готовится антитеррористическая операция, в Украину ввозятся иностранные наёмники, готовится боевая техника и спецподразделения.

Те, кто вчера кричали с трибуны Майдана о недопустимости пролития крови мирных протестующих, сегодня готовы залить кровью мирных граждан весь Юго-Восток Украины.

Видя всё это и понимая всю несправедливость действий хунты в отношении соблюдения прав населения Юго-Востока Украины, мы, крымские татары, участники полян протеста и активисты общественной организации «Себат», выражаем солидарность юго-восточным регионам в их справедливых требованиях, и поддерживаем борьбу населения Юго-Востока Украины за право говорить на своём родном языке, иметь свою самобытность, религию и культуру, иметь свою историю и своих героев.
Мы готовы принять самое активное участие в борьбе населения Юго-Востока Украины за свои права — и призываем всех крымчан присоединиться к этой борьбе!
Пресс-центр ОО «Себат»

все заявление http://rusvesna.su/news/1397337172

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА . МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ !!

http://www.youtube.com/watch?v=GkO7QZy5pm8

http://www.youtube.com/watch?v=9PtawlOV8hw

Tags: Вперед Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments