nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

ЮВосток Малороссии: офицеры НАТО - корректировщики наемников, провокации сотрудников ЦРУ и МИ-6,

Игорь Панарин:

Сводка из Донбасса на 15.00 13 апреля

1.Силами самообороны Донецкой народной республики 12 и 13 апреля взяты под контроль правительственные здания в Мариуполе, Енакиево, Артемовское, Славянске, Краматорске, Дружковке и Красноармейске. Самый крупные города их них - Мариуполь (около 500 тыс.) и Краматорск (более 200 тыс).
2.Иностранные наемники (около 400 чел) и диверсионные подразделения лондонского проекта НАТО "ГЛАДИО-2" (руководитель украинского отделения Ярош) численностью около 800 человек, переодетые в милицейскую форму, в сопровождении кадровых сотрудников ЦРУ и МИ-6, устраивают провокации в Донбассе после тайных инструкций директора ЦРУ, побывавшего 12 апреля 2014 года в Киеве.

НАТО против народа Украины: атака наемников на Славянск

1.Офицеры НАТО - корректировщики наемников, находились в двух вертолетах, летавших сегодня над Славянском.
2.Около 150 иностранных наемников утром 13 апреля, в черной форме без опознавательных знаков, пытались прорваться на территорию Славянска.
3.После того, как в ходе боестолкновения с отрядами народного ополчения на блокпосту был тяжело ранен офицер британской разведки МИ-6 (одетый в форму офицера спецназа СБУ) - главный куратор иностранных наемников, то наемники временно прекратили наступление на Славянск, до прибытия из Киева следующего куратора с деньгами. Наличные деньги для оплаты действий наемников доставил в Киев 12 апреля директор ЦРУ Бреннен.

Очередная Дезинформация Авакова разоблачена http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/111764
Протестующие в Славянске опровергли информацию о столкновениях и жертвах
13 апреля, 15:37
Ранее такие данные приводил Арсен Аваков

Борьба с пронатовской Киевской Хунтой: психологический перелом

Вечером 8 апреля 2014 года, на помощь патриотам Славянства, во главе с десантником Валерием Булатовым в здании СБУ Луганска, готовившимся принять смертный бой с иностранными наемниками и пронатовской агентурой, пришла подмога...
Более тысячи десантников, беркутовцев и казаков, готовых также как и Валерий Булатов умереть за Отечество. Эта информация мигом дошла до Киева....
И там замандражировали....
1-й батальон национальной гвардии по приказу пронатовской Хунты отказался выдвигаться в Луганск. А ведь этот батальон был сформирован из активных боевиков Майдана, выходцев из западных областей Украины и считался наиболее надежным. 10 апреля на утреннем построении бойцы заявили, что их посылают в Луганск на убой без шансов вернуться живыми и отказались ехать.
Командиров они обвинили в воровстве и показухе, а приехавшего к ним уговаривать руководителя СНБО, бывшего коменданта Майдана Андрея Парубия назвали «предателем Майдана» и «преступником».

Виктор Янукович: Украина одной ногой вступила в гражданскую войну
Ссылка russian.rt.com

В Славянске задержаны Два Иностранных НаемникаКак сообщает "Новоросс.info", дружинниками из Славянска задержаны и взяты в плен два наёмника из Частной военной компании.
Один из них ранен, другой в полном здравии. Сейчас проходит допрос – выясняется гражданство и принадлежность военных.
Горловка полностью перешел под контроль Донецкой республики без единого выстрела
Глава СБУ: Спецоперацию в Донецкой обл. с участием армии могут начать в ночь на 14 апреля
Виктор Янукович обратился к народу и... готовится к возвращению на Украину? (Обновлено 22:10)
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/25305-druzhinniki-v-slavyanske-vedut-dopros-dvoih-chvkashnikov.html

Молния: В Харцызске протестующие захватили Горсовет
Ссылка rusvesna.su

Киев готовит провокацию для дискредитации жителей восточной Украины | РИА Новости
Источник РИА Новости сообщил, что руководству подразделений МВД и вооруженных сил Украины, дислоцированных в Донецкой области, поступило распоряжение, используя бойцов "Правого сектора", сымитировать вооруженные нападения на свои подразделения".http://ria.ru/world/20140413/1003754158.html#13974252802841&message=ready&relto=register

Украинский Кризис - Сводка событий на 23.45 13 апреля

1.Силами самообороны Донецкой народной республики 12 и 13 апреля взяты под контроль правительственные здания в Мариуполе, Енакиево, Харцызске, Артемовске, Дебальцево, , Славянске, Краматорске, Иловайском, Макеевке, Снежном, Дружковке и Красноармейске. Самые крупные города из них - Мариуполь (около 500 тыс.) и Краматорск (более 200 тыс).
2.Милиция Луганска 13 апреля перешла на сторону народа. Создаются вооруженные силы Юго-Востока.
3.Массовые митинги протеста против пронатовской Киевской Хунты прошли в Харькове, Одессе, Запорожье и ряде других городов Новороссии.
4.По приказу директора ЦРУ, прибывшего в Киев 12 апреля, Хунта предприняла утром 13 апреля попытку штурма Славянска, с участием армии и 150 иностранных наемников. Штурм провалился, но погибли люди. Два иностранных наемника захвачены в плен.
5.Президент Украины В.Янукович выступил вечером 13 апреля и потребовал от военных не выполнять преступные приказы Хунты, а также обвинил Хунту и США в развязывании гражданской войны на Украине.
6.Россия потребовала созыва Совбеза ООН, в связи с подготовкой пронатовской Киевской Хунтой применения Вооруженных Сил против мирного населения Украины.

И.Панарин http://vk.com/id163797967

Краматорск захват 13.04.2014 (эксклюзив)http://www.youtube.com/watch?v=r4RgidQwE70

Tags: Вперед Россия, Освобождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Recent Posts from This Journal