nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Дни жулика и бандита Коломойского, как и его холуев сочтены.

Коломойский заплатит 500.000 гривен командиру части за расстрел безоружных мариупольцев.

Об этом сообщает заместитель Коломойского, Борис Филатов, известный широкой публике тем, что в свое время заявил: "надо давать мразям любые обещания, а вешать мы их будем потом".

"И еще. Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами".


КАЛ

Народное Ополчение Донбасса Вещает.!!!

Вчера, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, начальник штаба национальной защиты (являющийся также известным бизнесменом и долларовым миллиардером) предложил новые меры в борьбе с "сепаратизмом" на Юге и Востоке Украины. За каждого пойманного "зеленого человечка" теперь будет выплачиваться вознаграждение в 10 000 $.

----------------------------------------------------------
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Бойцы НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА - "зеленые человечки" - возмущены и оскорблены такой низкой ценой за голову каждого нашего соратника. В этой связи мы назначаем свои расценки, согласно котором, например, за голову правосека яроша мы объявляем награду в бутылку лимонада "БУРАТИНО".
PS: не надо нас искать - мы сами к вам придем...




Казахстанский предприниматель пообещал миллион рублей за поимку Коломойского
“Оплата строго по факту, по результату”


“Я, Тайчибеков Ермек Кенесулы, официально и ответственно заявляю, что выделяю грант/гонорар/премию/вознаграждение в сумме 1 000 000 (один миллион) российских рублей за поимку и или ликвидацию так называемого губернатора Днепропетровской области Коломойского Игоря Валерьевича, 13 февраля 1963 г.р., совладельца финансово-промышленной группы. Оплата строго по факту, по результату. Перечислением на любую банковскую карточку. Сезон охоты открыт до 01 мая 2014. После 1 мая 2014 года, заявка снимается/аннулируется”, – написал он в своем “Фейсбуке”.

11
http://glagol.in.ua/2014/04/17/kazahstanskiy-predprinimatel-poobeshhal-milli

"Лично мне он абсолютно не нужен.
Прочитал его воззвание, абсолютно нелегитимного губернатора, назначенного нелегитимным Правительством т.н. Украины, которое он сделал публично вчера.
Он объявил награду за отстрел пророссийских граждан в сумме по 10 000 у.е. за тело. То есть он фактически со вчерашнего дня приравнял людей, симпатизирующих России к индейцам за скальп которого платили европейцы. Он открыл публично охоту, считая, что разницы нет между людьми и зверями/кабаны, волки/ в лесу. Пусть не удивляется, что и на него сезон охоты открыт. Вот и все. Вот и вся мотивация. И не более."

коммент от автора на ФБ.

Комментарий для вкладчиков Приватбанка Коломойского
кал1

только что имел беседу с надежным челом .. В связи с нестабильной ситуацией и возможностью раскола Украины ПриватБанк срочно выводит все деньги на счета в Америку и Европу Эта информация получена от сотрудника Приват Банка ( Центрального отделения ) . Сейчас не важно из какого Вы региона не важно, что думаете о власти Срочно забирайте свои деньги. Коломойский собирает маленькую армию, что бы успеть уйти..как было в Крыму-знают все.

Внимание! Позвонили родственники с Запорожской обл. Сейчас мимо с Вольное (50 км от Волновахи) проходят танки и др военная техника украинской армии.

Вечная память этому герою...он всего лишь вез гуманитарную помощь славянской самообороне. Его ранили и добивали вручную. На Украине, как говорят, наши бывшие друзья - "нет ни бандеровцев, ни нацистов"...

43

США ОБЪЯСНИЛИ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЕВРОМАЙДАНОМ И МИТИНГАМИ НА ВОСТОКЕ
16.04.2014, Джен Псаки
С точки зрения США, Украина поступила верно, использовав армию против активистов восточных областей. Об этом СМИ заявила представитель Госдепартамента Соединенных Штатов Америки, начальник пресс-службы Госдепа Джен Псаки.

«То, что происходит сейчас в восточных украинских областях, нельзя отнести к гражданской войне, – сказала Джен Псаки. – Это всего лишь попытки властей Украины сохранить и поддержать спокойствие и мир на всей территории своей страны».
По мнению представителя Госдепартамента США, представителей центральной власти провоцируют на адекватные действия вооруженные формирования на Востоке. Джен Псаки подчеркнула, что у Киева просто нет другого выхода, кроме как дать «вооруженным боевикам» достойный ответ на их действия по дестабилизации обстановки в стране.
«Украинская власть несет ответственность за все украинские регионы, – отметила начальник пресс-службы Госдепа. – И она должна поэтому предпринимать усилия по достижению мира и спокойствия по всей территории государства».

я против

Журналисты спросили начальницу пресс-службы Госдепартамента, чем объяснить, что во время протестов в Киеве представители администрации США занимали прямо противоположную позицию. Ведь активисты Майдана тоже использовали силовые методы борьбы против правоохранительных органов и власти президента Януковича.

«Тогда ситуация была абсолютно другой,– ответила Джен Псаки. – В своем подавляющем большинстве акции протеста в центре Киева отличались мирным настроем, это были мирные демонстрации. Кроме этого, действия, о неуместности которых мы заявляли, предпринимали представители другой украинской власти».

Между тем представитель Госдепартамента отметила, что США не собираются поставлять в Украину боевую технику и другие вооружения., хотя есть информация совсем другая.

ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЯМИ И ХОЛУЯМ ХУНТЫ !.

реги

Tags: нформационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments