nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Украина 17.04.14г.: Захват аэропорта в Донецке. Изюм кричит SOS!

Игорь Панарин. сегодня в 18:50. В.Путин о Киевской Антиславянской Хунте 17 апреля
1.«Киевские властители совершили серьезное преступление, двинув на гражданское население танки и авиацию».
2.Против кого пушки тянут, совсем обалдели? Самолёты "сушки" летают, совсем сбрендили


Украина: в Изюм стягивают тяжелую технику, боевики грабят магазины


Срочная информация из города Изюм 17.04.2014. http://www.youtube.com/watch?v=c5M8k9FOJVQ
как оккупанты ведут себя ! Откуда такие мрази ?



Сторонники федерализации в Славянске и Краматорске заняли радиотелевизионный центр. Митингующие отключили вещание украинских программ и распорядились начать трансляцию российских телеканалов.17 апреля, 18:26


По их данным, днем на территорию телестанции проникли 10 человек, рассредоточились по периметру и получили доступ к оборудованию. После чего митингующие отключили вещание украинских программ и начали трансляцию российских телеканалов.
Ранее протестующие в Славянске также заняли местный телецентр, прекратили показ украинских передач и распорядились начать трансляцию российских телеканалов. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129380

вежливые люди мы не скачем

Инфа ИЗ ДОНЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ: Сейчас идет противостояние в Краматорске и Донецке. В Донецке собралось около1000 чел. бандерлогов на ОГА,народ приготовился к бою,предлагают их встретить песнями СССР и танцами,не знаю получиться у них или нет. Под Крамоторском движется колонна из 35 БТР,вчера они стояли у нас в аэропорту.
Жители с. Сергеевки пытались их остановить,но они ложили людей вниз лицом и давили машины. У нас на пр.Правды (в конце) стоит группа из 200 человек,рядом машины с флагами Украины,а сверху России,видно готовятся к провокации.

МОЛНИЯ: Донецкий "Беркут" возглавил группу протестующих граждан, которые сейчас берут под контроль здание Донецкого аэропорта

К аэропорту пришло несколько сотен активистов «Донецкой народной республики» и около 50 бойцов расформированного спецподразделения МВД «Беркут». Они пытаются взять аэропорт под контроль. Администрация выражает солидарность с активистами и в связи с провозглашением ДНР принимает условия.

Администрация готова передать аэропорт под контроль ДНР. Однако, здание аэропорта захвачено людьми в черной форме: на его крыше сидят снайперы с СВД, которых активисты идентифицируют как бойцов внутренних войск Украины.

Представитель президиума донецкой республики поехал в лифте на переговоры с замдиректора аэропорта.

Закончились переговоры с дирекцией и таможней. Ждут погранцов. Претензия всего одна — издевательства над прессой и пассажирами из России.

Правительство Донецкой республики требует посадить в аэропорту на погранконтроле своего комиссара. И до этого люди аэропорт не покинут.

В 18:35 в аэропорт подъехали представители самообороны в камуфляже, над входом в зал вылета - флаг Донецкой народной республики.

Напомним, что сегодня Украина запретила въезд гражданам России от 16 до 60 лет и этим спровоцировала на протесты своих граждан. http://rusvesna.su/news/1397742464

вежливые люди десант
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments