nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Фурии майдана и мировой политики : секс, психоз и политика

Фурии Майдана: секс, психоз и политика «Профессия - репортер» http://www.youtube.com/watch?v=5hCx-mnI9NA

Я давно заметила, что в мировой политике именно для исполнения грязных и неприглядных дел, привлекаются психически неуравновешенные женщины. Ну а то, что большинство из них феминистки или попросту лесби - тоже факт. Достаточно вспомнить Х.Клинтон с ее неуемной жаждой власти и одержимостью, или Ю.Тимошенко. При чем, в случае провала на них можно списать все - "ну что возьмешь, дура-баба..".



Рассказывают , что в избирательном штабе Х.Клинтон в аквариуме плавала акула. И мужчины "любовно" называли ее "наша Хиллари". А что это за "рыбина" и какие у нее повадки, думаю что рассказывать никому не надо.


На недавнем запорожском "майдане", когда унижали, оскорбляли и забрасывали яйцами тех, кто вышел высказать свою прорусскую позицию, тоже пришлось наблюдать таких же истерически настроенных женщин и молодых девушек. И что характерно, они были сверх меры агрессивны и занимались откровенным подстрекательством мужчин. Этакие будущие верызасулич и землячки, с полной пустатой в глазах и перекошенным от ненависти и неврозов лицом . И если у мужчин есть тормоза и их агрессия основывается на идеологии или идейности, не берем во внимание пустоговых ПТУшников , то у женщин, как правило, тормозов нет.

И как бы кому-то не хотелось, и чтобы не писали новомодные глянцевые журналы, мы все-таки живем в мужском мире, где правила игры определены и никто их менять не будет и не собирается. И смешно слушать и смотреть, когда на жесткий ответ мужчины-политика такой женщины, можно вспомнить и примеры с И.Хакамадой, некоторые возмущенно заявляют - онижедети "онажеженщина"..
Так вот, в политике, бизнесе, войне нет места таким сантиментам. Есть даже свой протокол и этикет- в политике и бизнесе, и правила игры - в войне. И если ты начала играть в такие игры, то "онижедети" или "онажеженщина" тут не пройдет.

Министр оброны Голландии Дженин - активная лесбиянка

Оригинал взят у bobik_57 в С такой рожей и в калашный ряд?
После многочисленных "угроз" НАТО в сторону России в связи с Украиной, к ним подключилась Великая Военная Держава Голландия

6fab8d4fd551
"Конечно, в случае если Россия пропустит все эти угрозы (просто потому, что никто не может дозвониться до Начальника ГШ России) Голландия объявила, что она собирается послать свой истребитель F-16 в качестве воздушной поддержки кризиса на Украине для того, чтобы "попробовать ослабить украинский конфликт, как заявила во вторник вечером на ТВ-шоу Министр Обороны Голландии Дженин Хеннис":

NATO To Boost Air, Warship Presence Around Russia; Netherlands May Deploy F-16s To Ukraine
"НАТО собирается усилить военно-воздушное и военно-морское присутствие вокруг России - Нидерланды пошлют истребитель (и) F-16 на Украину"
Министр Обороны добавила: "Мы члены (?!) НАТО не так просто и должны быть ответственны и видимы на Украине."


Нетрудно быть "видимым" в окраске F-16 голландских ВВС:
d104115f36a1

Нее.... не тягатся голландской мымре с нашей камазоукладчицей.
resize


Tags: евроинтеграторы Русский Мир, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments