nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

От украинцив И.Христа и Овидия и до "москалив на ножи".

Если кто-то думает, что вся эта хохлодурка началась сегодня или вчера, то смею вас уверить, перлы украинской политики, литературного творчетва и исторических изысканий с момента демонтажа Союза, поперли из всех щелей и психушек, и буквально сразу.
укродинозавр
Иусус Христос был родом с о. Хортица - так всерьез было написано в запорожской газете того времени одним постоянным клиентом психиотрической больницы. Более того, был написан в те времена цельный "научный труд" , собрано "масса доказательств".
Кстати, этот человек пробовал избираться в депутаты горсовета. Но там такая крутая шиза, а в начале 90х люди еще имели хоть какие-то тормоза в укрополитике, не прошла.

Эта тема, на которой можно было с успехом паразитировать и трамбовать моск "малэнькому вкраинцю", который должен был создать пан Ющенко со своей женой-кралей и каннадской разведчицей Кэтрин Клэр, получила свое продолжение в результате оранжевого переворота 2004г.
так

Первые римские цезари были украинцами. Украинцем и одновременно арийцем был и Иисус Христос, а также Пресвятая дева Мария и практически все апостолы

От количества укроидиотов со справкой и просто шарлатнов в политике, литературе, науке и искусстве просто яблоку некуда упасть. И все это выдается за новые мышление и не стандартный, "новаторский" подход.

укрокреатифф

Очень примечателен в этом отношении известный проффессор Валерий Бебик - доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор университета «Украина». Руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины, председатель Всеукраинской ассоциации политических наук

прохф

«Русская литература создана преимущественно украинцами, евреями и, безусловно, одним этническим негром – Пушкиным».

О феноменальном мудозвоне "нэзалэжного" типа можно почитать тут: Укро-дурак Бебик http://politiko.ua/blogpost86025

Согласно Бебику, украинцы в виде неких теукров, упоминавшихся Геродотом, породили Трою, которая породила Древнюю Грецию и такой же Рим. Теукры переводятся так же, как этруски (!) – «это украинцы» (а вторые, понятное дело, «это русские»).
Египетские фараоны Гиксосы – это на самом деле гиг-саки, большие (!), или царские, скифы. А скифы – они древнее всех на свете, потому что они и есть – украинцы. И одновременно они же – арии, потому что – сыновья бога Ра (укРАинцы)… Эллины – это люди луга, а, значит, тоже – украинцы, ведь в Греции сплошные горы, лугов нет, зато на Украине есть город Луганск, хоть и оттяпанный от России дедушкой Лениным. Скифы-арии-праукраинцы создали все древние цивилизации, и от них все произошли – само собой, кроме негров и семитов, которых только скифы и привели в человеческое состояние.
ще не

Еще в начале девяностых подобный же бред начал штамповать другой титулованный фальсификатор – Сергей Плачинда («Словник давньоукраїнської міфології»). Другой Сергей, Поддубный, издал целую книжищу – «Код Украины-Руси».
С 2005 года «арийско-трипольскую» версию истории официально отстаивает человек, мнивший себя президентом Украины, некто В. Ющенко.

теукры

"Профессор" Бебик (или "проффесор"?) сумел отыскать украинские корни ни где-нибудь, а на берегах Онона и Керулена. То есть — во Внутренней Монголии. Конкретнее, Бебик поведал многомилионной украинской радиоаудитории о том, что великий хан всех монголов Чингиз-хан был украинцем!!! И не каким-нибудь затрапезным казаком, типа Грицька Нечёсы*, а именно Великим украинцем!

Теперь вы понимаете почему эти потомки протоукров так браво маршируют в своих фекальных шествиях и с многими из них просто бесполезно подчас говорить об истории и культуре? Просто они свято уверены, что хотя монгольская конница лучше и эффективнее воевала, но ловкие протоукры лучше маскировались на местности. И они этим очень горды.

5 канал
Tags: хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments