nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Алигарх Игорь Коломойский открыл официально сезон охоты на "москалей" - МИ6 , Моссад приказали.

Глава Днепропетровской облгосадминистрации, олигарх Игорь Коломойский утверждает, что заплатил первое обещанное вознаграждение - $10 тыс. за «пойманного диверсанта», которого сдали правоохранительным органам. Об этом Коломойский сообщил на своей странице в социальной сети.
КАЛ0
«Первый перевод $10 000 (в гривнах по текущему курсу доллара) уже состоялся. По причине конфиденциальности, информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не «москалей», то есть, не всех подряд русских людей», - сообщил Коломойский на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, ранее олигарх пообещал эту сумму за каждого пойманного российского «диверсанта».

«Сезон охоты официально открыт. По данным спецслужб, в Украине действуют более 1000 диверсантов РФ. Заработок не плохой, жгите, господа», - написал губернатор Днепропетровской области. http://russian.rt.com/article/28535

П.С.
Характерной чертой израильских спецслужб является их тесное взаимодействие по ряду проектов на территории бывшего СССР со спецслужбами США и Великобритании (ср. также британское и американское подразделения Моссад). Особую роль выполняет по сути подразделение спецслужб США NCSJ, штаб-квартира которого находится в Вашингтоне, и тесно координирует работу с американо-израильскими спецслужбами.

Базами для агентов и организации встреч и передачи информации традиционно являются синагоги, культурные и просветительские еврейские и израильские центры, лицеи, школы. В частности, сеть израильских спецслужб опирается на сионистскую организацию «Сохнут» (Еврейское агентство для Израиля), сеть школ и заведений «Хабад-Любавич», сеть ОРТ, Американский еврейский распределительный комитет «Джойнт» и др.
беня

Раввины Хабад-Любавич, как правило, являются сотрудниками израильских спецслужб. Лоббистами Израиля и проводниками Моссад на высоком уровне являются олигархи, крупные бизнесмены еврейского происхождения и/или вероисповедания: Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Александр Фельдман, Виктор Пинчук, Вадим Рабинович, Евгений Червоненко (имеет доступ к секретным документам Украины), Александр Левин; народные депутаты Александр Фельдман, Эдуард Гурвиц.

Комплекс «Менора» в Днепропетровске.

В триаде британских спецслужб GCHQ, подобно своему американскому аналогу АНБ, является самой крупной и наиболее затратной организацией. Как следует из доклада директора GCHQ Иена Лоббана, эта организация имеет бюджет в $1 млрд., при общих бюджетных затратах на спецслужбы Великобритании в $1,9 млрд. Это означает, что GCHQ получает содержание чуть превышающее по совокупности бюджет британского ведомства контрразведки MI5 и разведки - MI6. Специальные офицеры связи прикомандированы GCHQ к MI5, MI6 и Soca (Serious and Organised Crime Agency - британское агентство борьбы с организованной преступностью).

Новым партнером ОРТ с 2012 года стал коммерческий банк еврейских миллиардеров Боголюбова-Коломойского «ПриватБанк», выразивший готовность перед руководителями ОРТ «поделиться своим опытом работы в финансовой сфере». Указанный банк украинско-израильских миллиардеров также финансирует по рекомендации Израиля и ряд проектов еврейских центров и общин, включая раввинов – спецагентов Израиля ( "ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОССАД НА УКРАИНЕ: XXI ВЕК. МЕХАНИЗМ ЕВРЕЙСКОЙ ОККУПАЦИИ" Владимир МАТВЕЕВ)


кал и минора

Вообще-то очевидно, что Беня "веселый Роджер", просто провоцирует ситуацию и нагло себя ведет, если смотреть на все его выпады в сторону В.Путина , России и тех, кто поддерживает Россию в уркоганате Почему-то Беня уверен в своей невьебености безнаказанности и крутизне. Охамевшие от безнказанности и вседовзволенности, создав свой уютный мирок, он думает что он не уязвим.
А напрасно..
Самых крутых вообще не бывает в мире. Если поставят задачу - то и "Меноры" вместе с ним рухнут, похоронив разом и скопом все хабадско-хасидское гнездо раздора и бандитизма, под управлением бритишей.
Укроенные снаряд выпустят в очередной раз не в жилой дом, и не в гражданский самолет, а о боже.... ну да, ну да...прямой наводкой.
Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments