nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Нынешнее целеполагание западной верхушки очень напоминает нацистско -сионитскии мрии.

СИОНИЗМ И ФАШИЗМ — БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ или «Венеция размером с Европу»

У мировой фашистско-сионистской элиты — свои интересы, которые отличают их от основной массы населения. Один из этих интересов война, которая ей, воистину, «мать родна»
гитлер фото
Идея единой Европы всегда была объективно направлена против России. Неудивительно, что в XIX — первой половине ХХ в. все попытки объединения Европы в новое издание империи Карла Великого разбивались о Россию. Как заметил наш замечательный поэт и мыслитель Ф.И. Тютчев, с появлением империи Петра I империя Карла Великого в Европе стала невозможной.

"Сионисты были заинтересованы в эмиграции евреев, особенно богатых, в Палестину (беднота их не очень интересовала) и стремились всячески не просто использовать давление рейховских властей на евреев, но использовать его для их эмиграции именно в Палестину, а, например, не в европейские страны (многие евреи уезжали в СССР и Литву)."
А.И.Фурсов
исход.1

СИОНИЗМ И ФАШИЗМ — БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ

Связь еврейского капитала и сионистов с Муссолини и итальянским фашизмом и с Гитлером и национал-социализмом, с одной стороны, и позиция руководителей сионизма и западных лидеров по отношению к положению евреев в Третьем рейхе, давно известна в мире. Сам Гитлер признавал тот факт, что евреи, еврейский капитал внесли большой вклад в его борьбу.
Вот строки из письма (1937 г.), написанного Г. Брюннингом, одним из последних канцлеров Веймарской республики, У. Черчиллю: «Я не хотел и не хочу сейчас по вполне понятным причинам открывать информацию, что с октября 1928 г. самыми крупными и постоянными жертвователями средств для нацистской партии были главные управляющие двух крупнейших берлинских банков, оба иудейского вероисповедания, один из них лидер сионистов в Германии».

Сионисты активно использовали в своей практике по сути те же расовые принципы, что и нацисты — идеи расизма были вообще широко распространены в мире в ту эпоху, которую голландский историк Я. Ромейн назвал «водоразделом» (1875–1925 гг.), причем больше всего — в Великобритании, не случайно М. Саркисьянц написал блестящую работу об английских корнях немецкого расизма.
бритишфаши
(История развития британского фашизма.Капитан Уильям Стэнли Шоу, в 1901 г. основавший «Британскую братскую лигу». Лига была организована на военный лад и вела пропаганду против иммиграции иностранных рабочих и против евреев. Впервые фашистами назвали себя организаторы небольших обществ «Бритиш фашисты лимитед», британских «национал фашистов» . Все эти группки были затем объединены «Британским союзом фашистов», созданным Мосли. http://faschism.ru/articles/istoriya-razvitiya-britanskogo-fashizma/)

В этом плане серьезных идейных расхождений между британскими, немецкими и еврейскими (сионистскими — например, М. Нордау) расистами не было. И поддержка в данном случае носила не столько идейный, сколько прагматичный, политико-экономический характер. Но это — в 1920-е годы, тогда как в 1930-е ситуация изменилась: сионисты были заинтересованы в эмиграции евреев, особенно богатых, в Палестину (беднота их не очень интересовала) и стремились всячески не просто использовать давление рейховских властей на евреев, но использовать его для их эмиграции именно в Палестину, а, например, не в европейские страны (многие евреи уезжали в СССР и Литву).

эрзец израиль

Дело дошло до того, что Рузвельт вынужден был признать: США не смогут принимать евреев, эмигрирующих из Германии после 1935 г., поскольку этого не допустят влиятельные лидеры еврейских общин США — сионисты; их цель — перенаправить людской поток в Палестину.

Впрочем, американцы и особенно западные европейцы и сами не горели желанием принимать бегущих от нацистов евреев. Так, на эвианской конференции «мировым сообществом» (т.е. мировой верхушкой) было заявлено об исчерпании лимитов для еврейской эмиграции, после чего «сердобольные» швейцарцы выставили назад в Германию 100 тыс. евреев. Десятилетия спустя западноевропейцы, их лидеры будут кричать о холокосте, в 1930-е годы они мало что сделали, чтобы предотвратить его.
проханов о евреях

ГИТЛЕР — ГЕРОЙ ЕВРОПЫ

Фактически ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРОПЫ работала на Гитлера, на Третий рейх. Это сегодня западноевропейцам не хочется, стыдно вспоминать о гитлеровской фазе истории общеевропейского дома — легче и приятнее все свалить на немцев. А на рубеже 1930–1940-х годов все было по-другому. Это после войны европейцы — французы, голландцы, бельгийцы, чехи и прочие — дружно заголосят о том, как они боролись с нацизмом. Да, действительно, в их странах было антифашистское подполье, сопротивление, но, как говорится, «низэ-э-энько—низэ-э-энько».
чехи
Чешские Карловы Вары. Восторженные судетские немцы встречают Гитлера

Достаточно заметить, что в рейховской армии французов было больше, чем во французском Сопротивлении. Франция вообще неплохо и негрустно жила «под немцем» — будь то непосредственно оккупированная зона или Виши. Это хорошо показал П. Бюиссон в книге, посвященной различным аспектам жизни — политическим, литературным, кинематографическим и др. — оккупированной Франции («1940–1945. Эротические годы» / Buisson P. 1940–1945. Les annйesйrotique. P.: AlbinMichel, 2008).
гитлер в париже
Бюиссон обратил внимание на праздничную атмосферу Парижа и Виши, которая, как и особая сексуальность времен войны, стала для многих французов средством снятия противоречия между унижением от поражения и стремлением вписаться в новый немецко-французский европейский порядок.

В целом Центральная и Западная Европа неплохо адаптировались к рейху, составив вместе с ним первый Евросоюз.

гитлер и укры

Немцы — банкиры во главе с Шахтом, руководители корпораций во главе с Дуйсбергом и верхушка во главе с Гитлером — выступали за экономически и политически единую Европу — «Венецию размером с Европу», в которой не будет национальных государств, именно их должен был разрушить Гитлер, что и было сделано.

шахт
Еще во время Первой мировой войны президент «Рейхсбанка» Гельмар Шахт пропагандировал среди своих коллег идеи «братства» — мирового финансового сообщества, не подвластного ни империям, ни войнам.http://politicon1.at.ua/forum/38-3248-7

(см. документальный фильм Ялмар Шахт. Банкир Гитлера http://www.youtube.com/watch?v=UiUZyBqo9DQ)

В этом наднациональном порыве нацисты встретили полное понимание представителей правящих слоев многих стран Европы, да и не только правящих. Неудивительно, что на чешских заводах «Шкода», ставших одним из сегментов «Герман Геринг Верке» была произведена почти треть рейховских танков, которые фюрер бросил на СССР, бельгийцы в 1942 г. отттранспортировали в рейх золото из своей колонии в «сердце Африки»; примеры можно множить.

Идея единой Европы всегда была объективно направлена против России.

Неудивительно, что в XIX — первой половине ХХ в. все попытки объединения Европы в новое издание империи Карла Великого разбивались о Россию. Как заметил наш замечательный поэт и мыслитель Ф.И. Тютчев, с появлением империи Петра I империя Карла Великого в Европе стала невозможной. Символично, что реальное развитие Евросоюза началось с распадом СССР — наследника, помимо прочего, империи Петра I.

Неудивительно, что даже намек на возможность реинтеграции постсоветского пространства (например, идея Евразийского союза), возникновения новой структуры исторической России так беспокоит и раздражает североатлантистов, особенно на фоне кризисных явлений в Евросоюзе и маячащего его де-факто развала — или селективной реинтеграции вокруг нового рейха, за которым скорее всего будут стоять все те же американцы.

Дело в том, что до тех пор, пока «проект Евросоюз» пытались реализовать сами западноевропейцы (неудачно — Наполеон и Вильгельм, удачно — если можно так выразиться, но на очень короткий срок — Гитлер), из этого ничего не выходило в долгосрочной перспективе. И только когда в послевоенный период за дело взялся определенный сегмент североатлантической, главным образом американской элиты (на первый план, естественно, двинули французскую и немецкую агентуру атлантистов), для которого единая Европа была и средством борьбы с СССР, и зоной выведения капиталов, и шагом на пути к тому, что Рокфеллеры, Варбурги и другие называли «мировым правительством», дело пошло. Но, повторю, всерьез оно пошло только после распада СССР, объективным противовесом которому в Европе и создавался Евросоюз. Но вернемся к гитлеровской Европе.

Особую роль в ней играли две страны, формально не входившие в нее — Швеция и Швейцария, особенно последняя; она стала просто складом награбленного нацистами: «гномы» умело спрятали «золото партии» и «золото СС» (американцы заграбастали лишь «золото рейха», т.е. государства, которым они в значительной степени и профинансировали «план Маршала») — шведская промышленность работала на военную победу рейха.

И не случайно, что из 750 компаний, созданных с 1943 по 1945 г. под руководством Бормана общими усилиями СС, Дойче Банка, стальной империи Тиссена и, конечно же, ИГ Фарбен, 233 приходятся на Швецию, а 214 — на Швейцарию. Какое трогательное доверие верхушки рейха к политическим и финансовым элитам некоторых европейских стран!

Именно один из руководителей ИГ Фарбен Карл Дуйсберг говорил о «единой Европе от Бордо до Одессы» (Де Голль со своей «Европой от Атлантики до Урала» лишь расширил дейсбергскую, игефарбеновскую концепцию Европы).

Гимлер и ИГ Фарб
Г.Гиммлер и представитель компании ИГ Фарбениндустри в концлагере Аушвиц . Теперь понятна риторика Правого сектора и их "финансового гения" Коломойского о рабах?

ИГ Фарбен — не просто какой-то концерн, «один из». Это уникальная структура, сыгравшая огромную роль в немецкой и мировой истории ХХ в. Во многих отношениях она стала моделью корпоративных структур ХХ в., поскольку в ней немецкий организационный и интеллектуальный гений сильно обогнал свое время.

ОТ ТЕВТОНСКОГО ОРДЕНА К ИГ ФАРБЕН

IG

В конце XIX в. Тевтонский орден распродал большую часть своих земель, а полученные средства вложил в промышленность, главным образом военную и химическую, в банковское дело.
Судя по косвенным свидетельствам значительная, возможно большая часть средств была вложена в то, что стало Дойче Банком и ИГ Фарбен.

Рей 4

Поскольку за Тевтонским орденом всегда стояли Гогенцоллерны, то их враги стали врагами структур — аватар/наследников ордена. А врагами Гогенцоллернов были те, кто когда-то приложил руку к сборке северо-атлантического (английского) геоисторического субъекта — венецианцы, ломбардцы (в основном еврейские ростовщики), уцелевшие тамплиеры и не очень дружественные последним (по крайней мере, с конца XII в.) представители Приората Сиона.

Это противостояние накладывалось на межгосударственную борьбу Великобритании и Германии и на противостояние британских лож и немецкой суперложи «ГехаймеДойчланд». Таким образом ИГ Фарбен исходно оказалась в центре нового мирового передела водораздельной эпохи, новой пересдачи Карт Истории.

Центральной фигурой концерна, во многом определившей его развитие, был Карл Дуйсберг. Именно он превратил ИГ Фарбен в центральное звено, в суперпаука мировой паутины картелей. Эта особенность позволила ИГ Фарбен восстановить свои позиции в мировой экономике всего лишь через 10 лет после окончания Первой мировой войны. К приходу Гитлера к власти концерн был по сути государством в государстве; вплоть до того, что у ИГ Фарбен была своя великолепная разведслужба, по образу и подобию которой создавалась разведка Третьего рейха (единственная аналогия — британская Ост-Индская компания, по образу и подобию разведки и административной службы которой модифицировали разведслужбы и бюрократию Великобритании в XIXв.).

Именно ИГ Фарбен была идейным вдохновителем захвата нацистами мирового господства; именно Карл Дуйсберг выступил одним из закоперщиков создания тогдашнего Евросоюза, а схемы нового европейского порядка дорабатывали аналитики и идеологи ИГ Фарбен, склонные к каббалистическому учению и различным формам оккультизма, которые они увязывали с задачами и логикой мировой борьбы за власть, информацию и ресурсы.

Правы те, кто считает: без ИГ Фарбен Гитлер не мог бы начать войну — и не только потому, что к 1939 г. она давала 90% столь необходимой рейху иностранной валюты, но прежде всего потому, что за ней стоял американский капитал, концерн действовал в тесной связи с рокфеллеровской «Стандарт Ойл».
рокфеллеры

По сути это был двуглавый американо-немецкий монстр. Показательно, что сотрудничество ИГ Фарбен и «Стандарт Ойл» продолжалось почти до конца войны. Интересы ИГ Фарбен в США представляла юридическая контора «Салливен энд Кромвель» братьев Даллесов, теснейшим образом связанных с Рокфеллерами.
ам.фаши

Имеющие немецкие корни Рокфеллеры всегда симпатизировали Германии, что, впрочем, не мешало им финансировать как Вильгельма II и Гитлера, так и их противников, прежде всего правительство США. Союз ИГ Фарбен и «Стандарт Ойл» — наглядный пример единства верхушки мирового капиталистического класса независимо от государственной принадлежности, от гражданства. У мировой элиты — свои интересы, которые отличают их от основной массы населения. Один из этих интересов война, которая ей, воистину, «мать родна».

Не случайно нынешнее целеполагание западной верхушки очень напоминает нацистское. И как знать, не столкнемся ли мы вскоре с новым изданием гитлеризма, разумеется, в новой оболочке, которое скорее всего опять двинется в свой Drang nach Osten.

европолицаи

Запад де-факто простил Третьему рейху и Гитлеру многие преступления, прежде всего те, которые были совершены против России и русских. И, конечно же, те преступления, которые совершены не против собственности и капитала, а во имя собственности и капитала.

пс00пс0

Именно поэтому Третий рейх и Гитлер более предпочтителен Западу, чем СССР и Сталин, которым западная верхушка никогда не простит их антикапитализм и установку на реальный, а не показной эгалитаризм, и на социальную справедливость.
Андрей Фурсов

П.С.

Ледовое побоище. Лучшие эпизоды из фильма "Александр Невский" http://www.youtube.com/watch?v=dI2D4d1ZQ8c


От Специалиста : Американцы сознательно пытаются спровоцировать бойню на Украине для того чтобы загнать Путина в цугцванг, ставя вилку:
— введёшь войска — проиграешь, нарушишь законы и будешь тираном в глазах «прогрессивной» общественности и более того, не сможешь тыкать пальцем в Америку;
— не введешь войска — проиграешь, потому что потеряешь доверие российских избирателей, доверие всех тебе симпатизирующих в Мире и нарушишь принцип «русские своих не бросают».
И так — потери и так — потери. Такой вот иезуитский план ценой жизней русских на Украине.
Выкладывая пост, я даже не сразу сообразил насколько всё серьёзно. По сути, это выступление Лаврова открытый вызов Хиллари Клинтон и её клану. Той части американского истеблишмента, которая настроена агрессивно антироссийски. Той части, которая руками ЦРУ уничтожает Украину. Той части, которая ради своих денежных интересов готова утопить Мир в крови. Пока только предупреждение, но вполне может вылиться в чёрную метку.
лавров хиллари
Забудьте Карибский кризис! То были детские шалости. Приближается настоящая мировая борьба Добра со Злом.



Игорь Панарин :18 апреля 1242 года русское войско под предводительством великого русского князя Александра Невского одержало победу над ливонскими рыцарями в Ледовом побоище на льду Чудского озера. http://vk.com/id163797967
Вставайте, люди Русские! http://www.youtube.com/watch?v=LjLi5wWnFhM



начало "Курс на отторжение окраинной Руси от московской, центральной Руси – стратегический общезападный курс" http://nnils.livejournal.com/1735727.html
отрывки из заметки А.И. Фурсова и его комментарии к замечательной книге Дмитрия Перетолчина «Мировые войны и мировые элиты» http://www.business-gazeta.ru/article/101609/
Tags: Русский мир и хохлоурки, сионизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments