nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Обращение объединенного штаба Днепропетровской и Запорожской областей. Хунте конец!

Оригинал взят у alexandr_palkin в Обращение объединенного штаба Днепропетровской и Запорожской областей. Хунте конец!


НЕУЖЕЛИ НАЧАЛОСЬ? Указ Президента Украины № 92/2014 от 18 апреля 2014 (Перевод с украинского)
(инфа по поводу обращения не проверена, но тем не меннее я ее выставила. Тут главное обращение штаба сопротивления Запорожской и Днерпопетровской области. Добавьте к этому решительное заявление - Запорожцы готовятся к обороне завода «Мотор Сич» http://nnils.livejournal.com/1733986.html)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши.

Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов, не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями.

В связи с этим продолжение деятельности конституционных органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера. Президент Украины остаётся легитимным законным президентом Украины.

В связи с вооруженным захватом власти в Киеве путчистами и изданием ими незаконных указов, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка:

империя

1. Отменить все незаконные указы неконституционных властных структур, захвативших Центральную Раду и распустить последнюю.

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - г. Донецк. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 48 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Донецке, о чем мной издан Приказ № 2 Верховного Главнокомандующего.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе № 2 Верховного Главнокомандующего. Всем командирам подразделений в срок не более 48 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, и отдать приказ о немедленном возвращении воинских частей в места постоянной дислокации.

4. Всем незаконным вооруженным формированиям Правого сектора и так называемой Национальной гвардии немедленно сдать оружие в органы милиции на местах. Национальную гвардию и Правый сектор распустить.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего.

6. Привлечь руководителей фракций Всеукраинского объединения «Батькивщина», Политической партии «УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко», Всеукраинского объединения «Свобода» А.Яценюка, В.Кличко, О.Тягнибока, Турчинова, Парубий и Авакова к уголовной ответственности по ст.27 и совокупности статей 341, 344, 351 и по ч. 3 ст. 258 УК Украины "Террористический акт, приведший к гибели людей" Уголовного кодекса Украины, с учетом отягчающего обстоятельства — организация в совершении преступления.

7. Запретить на территории Украины деятельность партий «Удар», «Свобода» и «Батькивщина».

8. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 11 мая провести Референдум о статусе каждой области, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановлению конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 18 квітня 2014 року
http://e31.livejournal.com/875227.html
Tags: Вперед Империя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments