nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Турчинов заявил - Путин боится уркаину и... давай тырить газ усиленными темпами.

«Путин очень боится Украины, потому что Украина – это пример для многих постсоветских государств, что люди сами могут определять, какая власть им нравится, а какая не нравится. У нас люди сами смогли изменить власть и устранить от, извините, «бюджетных кормушек» вороватых правителей», – убежден Турчинов, слова которого приводит УНИАН.
торч

«И такой пример очень пугает Путина. Поэтому его задача – не просто захватить часть территории Украины, его задача – полностью дестабилизировать ситуацию в стране. Попытка дестабилизировать ситуацию на Востоке страны, в первую очередь в Донецкой области – это удар по всей Украине», – сказал и.о. президента Украины.
«И уничтожить независимую Украину – именно такую задачу преследует режим Путина», – считает Турчинов.http://vz.ru/news/2014/4/21/683075.html

Когда человек больше ни на что не способен, как только интриговать, шаркая по паркету ножкой со словами "кушать подано", предавать даже свою гетеру баХиню Ю.Тимошено в угоду более алчному Петьке Потрошено, на которого ставит ставку партия войны из Вашингтона, то он и ездит по ушам всей уркаине, перепутав работу И.О преза уркаины с пастерскими проповедями у себя в секте.

Политику и управление государством эти клоуны путают с криэйторскими и политтехнологическими разработками, которые призваны специально перепутать верх с низом, а черное назвать белым.
Да и видать американцы чистоган перестали подвозить. Кризис жанра пошел.

Зато жульничать, воровать и врать - это публика не отучится НИ-КОГ-ДА, как бы кому не хотелось отбелить черных кобелей до бела.


долг

В Центральном диспетчерском управлении топливно-энергетического комплекса России привели свежие данные об объеме газа, который Украина забирает у России.

Если до этого «Нафтогаз Украины» планомерно сокращал отбор – с 84 млн кубометров 1 апреля до 33 млн 10 апреля, то затем, особенно начиная с конца минувшей недели, Украина стала резко увеличивать отбор газа из России, сообщили в ЦДУ ТЭК, передает «Интерфакс».

С 19 апреля поставки вышли на двухмесячный максимум в объеме 114,9 млн кубометров. Правда до этого министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что Киев решил остановить закачку газа из России до урегулирования вопроса цены на топливо и возврат. К тому же за март 2014г. Украина не рсплатилась с Россией з газ. http://vz.ru/news/2014/4/21/683106.html

Ну боится - это не совсем то, что сказал пастор сатанинского прихода Турчинов, а вот опасаться,  что эта неадекватная публика  может выкинуть  что угодно - стоит.
Что  уркокаганат постоянно и докозывает - и словом и делом.
Не говоря уже о безвластье в стране, при полном отсутствии управления в уркание и развале всех структур государственного управления, на фоне обострении борьбы между олигархическими группировками, когда каждый уездный барончик и министрочек желает себе личную нацгвардию набрать. И не за свои личные сбережения, заметьте.
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments