nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

"Тринадцать негритят" или кто отстреливает и умерщвляет банкиров ?

Господа, товарищи, друзья. Я давно писала и говорила, что такая коррупция, которая существует и существовала в англосаксонской кредитно-финансовой, а по сути спекульско-офшорной ситеме, нам  на постсоветском пространстве, даже не снилась. А наши Алигархи со всем их награбленным скарбом - просто дети малые и опущенцы назначенцы, которые поставлены сюда внешними силами. Причем отобрали самых отмороженных и без моральных принципов.

Банковская система и финансово-кредитная система англосаксов, причем ВСЯ, создана для отмывания нелегальных денег с последующим их уводом в теневую экономику. Вот настоящая основа их экономики. А охлосу оствили грязные дерривативы и мыльные финансовые пузыри, заставив бесноваться через мировые финансовые биржи.

Нет и никогда не было ни какой "свободной Руки рынка" и конкуренции - это все сказочки тоже для охлоса. Есть жесточайшая военизированная, если хотите, вертикаль власти с диктатурой крупного финансового капитала. И подчинение всему и вся, как и заклание души, золотому тельцу по принципу - "кто не с нами - тот против нас".
О каком рынке и свободной конкуренции может идти речь, когда вся информация стекается в один мозговой центр в лондонский Сити, в подземелья "злых гномов", на службе у которых мощная финансовая и военная разведка, армии и скрепленные кровью и круговой порукой "семейные ценности".


13 мертвых банкиров. Следствие теперь ищет убийц. Ранее финансовый мир был озабочен загадочным убийством бывшего генерального директора ABN Amro и членов его семьи, позже стало известно о гибели главы Bank Frick & Co. Юргена Фрика в Лихтенштейне.
кров. дол
В пятницу, 18 апреля, стало известно, что в бельгийском городе Визе был убит 37-летний директор BNP Paribas Fortis вместе со своей супругой и девятилетним племянником в результате стрельбы из проезжающего мимо них автомобиля.

Согласно заявлениям мэра Визе Марселю Невену, ничто не может объяснить, что вызвало жестокую стрельбу поздней ночью 18 апреля. Бенедикт Филиппенс, управляющий банка Ans-Saint-Nicolas, был застрелен. Девятилетний мальчик, живущий в Долэне, был также убит.

37-летняя женщина, жена Филиппенса, тетя мальчика и его крестная мать, умерла от ранений в субботу. По данным следствия, она получила три пулевых ранения в спину.

Из показаний свидетелей следует, что рядом с домом Фиппенса стояла машина, неподалеку от местного спортзала. Когда Филиппенс с женой и племянником на своем автомобиле возвращался домой, убийца, поджидавший их в машине, открыл огонь. До сих пор не найдены ни убийца, ни внятный мотив для совершения этого преступления.

Как и в деле убийства в Лихтенштейне, есть вероятность, что убийство стало результатом прежнего конфликта с клиентом. В воскресенье, 19 апреля, местные издания сообщили, что расследование продолжается, но самый вероятный мотив – это месть. Друг Бенедикта утверждает, что полгода назад у него вышел конфликт с клиентом. Тот даже публично угрожал управляющем банка. Само собой разумеется, местные жители тихого городка ошеломлены известием.

По словам потрясенных соседей, пара прожила в маленьком доме около 5 или 6 лет. Они были женаты чуть больше года и были нормальной семьей. Марсель Невен признался, что он сталкивается со столь жестоким преступлением впервые, с тех пор как стал мэром.
Часть смертей полиция классифицирует как самоубийства, а некоторые называют необъяснимыми или просто отказывается раскрывать подробности, что только усиливает подозрения в умышленных убийствах.


огнен.фак

13 "негритят"

№1. Уильям Броксмит
58-летний бывший топ-менеджер Deutsche Bank был найден мертвым в своем доме в центре Лондона 26 января. Полиция классифицирует эту смерть как самоубийство.

№2. Карл Слим
51-летний управляющий директор Tata Motors был найден мертвым на четвертом этаже отеля Shangri-La в Бангкоке 27 января.

№3. Габриэль Маги
39 -летний сотрудник JP Morgan умер после падения с крыши европейской штаб-квартиры JP Morgan в Лондоне 27 января.

№4. Майк Дюкер
50-летний главный экономист инвестиционного банка США был найден мертвым недалеко от Такомского моста в штате Вашингтон.

№5. Ричард Тэлли
57-летний основатель Title Services был найден мертвым в начале этого месяца. Судя по всему, он сам выстрелил в себя из ружья.

№6. Тим Дикинсон
Директор по коммуникациям британской Swiss Re AG также умер в прошлом месяце, однако обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны.

№7. Райан Генри Крейн
37-летний топ-менеджер JP Morgan умер несколько недель назад . Подробностей трагедии нет, в качестве причины называется самоубийство. О его смерти свидетельствует лишь небольшой некролог в Stamford Daily Voice.

№8. Ли Джунджи
33-летний банкир из Гонконга покончил с собой, спрыгнув с крыши штаб-квартиры JP Morgan в Гонконге на этой неделе.

№9. Джеймс Стюарт
Бывший генеральный директор National Bank of Commerce найден мертвым в Скоттдейл, штат Аризона, утром 19 февраля. Представитель семьи отказался называть причину смерти.

№10. Эдмунд Рейли
47-летний трейдер Midtown’s Vertical Group совершил самоубийство, прыгнув под поезд.

№11. Кеннет Белландо
28-летний трейдер Levy Capital, ранее работающий инвестиционно-банковским аналитиком в JPMorgan, выпрыгнул из окна своей квартиры.

№12. Ян Петер Шмиттманн
57-летний бывший главный исполнительный директор банка ABN Amro Group найден мертвым у себя дома недалеко от Амстердама вместе с женой и дочерью.

№13. Юрген Фрик
48-летний бывший генеральный директор Bank Frick & Co. был застрелен в подземном гараже одной из финансовых компаний в Лихтенштейне.http://www.vestifinance.ru/articles/41986

П.С.

отрывки из моей старой заметки "Рукотворность кризисов. INSIDE JOB" :

Мировые финансовые рынки испытали шок, спровоцировав мировой финансовый кризис. Паника охватила мир за одну ночь с падения азиатских фондовых рынков.
Котировки обрушились, продемонстрировав сильнейшее падение в истории.
Цены на акции продолжали падение вследствие коллапса Lehman Brathers (финансовые братки )
Результатом была глобальная рецессия которая стоила десятки триллионов долларов по всему миру, оставив 30 млн. людей без работы и удвоив национальный долг США.

Это был непомерно дорогой кризис и он НЕ БЫЛ СЛУЧАЙНОСТЬЮ.
Как считают многие экономисты и аналитики, кризис был вышедшей из под контроля индустрией финансово-спекулятивного капитала.
Но здравомыслящие люди так не считают, о чем разговор ниже…
И это даже не коррупция в мировом масштабе, а крупное мошенничество в глобальном масштабе. Преступный сговор, имеющий совсем другие цели, не только уничтожение среднего класса в странах, мировое воровство вкладчиков и социальных фондов, поддерживаемое не только финансовыми лоббистами и экономистами-профессорами, но и правительством США, Англии и "мировых управленцев" глобального капитала.

Во время правления Клинтона дерегуляция продолжалась под надзором А.Гринспена и министра финансов Роберта Рубина,бывшего главы инвестиционного банка Goldman Sachs (Голдмэн Сакс).-("золотые" мужики эти англосаксы, елки сраные… ) и Лари Саммерса – профессора экономики Гарвардского университета. (этот вообще бандит и гопник с большой дороги, а не профессор. К тому же достаточно агрессивен.)

"Финансовый сектор Уол Стрит , становясь сильнее, обзаводясь лоббистами и аккумулируя огромные финансовые средства, шаг за шагом захватывал политическую систему как с Демократической так и с Республиканской стороны" – как откомментировал происходящее Нуриэль Рубини, профессор экономики Нью-Йорского университета.

Они наживались в больших количествах за счет общественных потерь. – Эндрю Шенг, главный советник в комиссии по регулированию банковской деятельности Китая. "С момента окончания холодной войны многие бывшие физики и математики решили применить свой опыт не на полях холодной войны, а на финансовых рынках. И вместе с инвестиционными банками и хеджевыми фондами они создали НОВОЕ ОРУЖИЕ.
Как сказал Уоррен Баффет": "Оружие массового уничтожения"
- сказал Эндрю Шенг, главный советник в комиссии по регулированию банковской деятельности Китая.

Когда начинаешь думать, что можно получить что-то из ничего, то устоять очень сложно – Ли Сянь Лун , Премьер-министр Сингапура.
(Зарплата премьер-министра Сингапура является самой высокой среди глав государств и правительств планеты. Как выяснил авторитетный журнал The Economist, премьер Ли Сянь Лун получает три миллиона долларов в год или 250 тысяч долларов в месяц. Это является безусловным рекордом среди жалованья государственных чиновников планеты.)

-Просто поразительно, какое количество кокаина эти дельцы с Уолл Стрит могут употребить и затем, как ни в чем ни бывало, отправится на работу..(высказывание личный психоаналитика менеджеров с Уолл Стрит)

Чему же удивляться, что теперь происходят "непонятные " убийства и умерщвления. Смотрите какие деньги, кто и что прокачивали через этих людей, какие они выполняли операции или как близко подошли к черте недозволенного. Вот и все.

Tags: банки, инвестиции, спекульский капитал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments